Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммм... раньше в твоих словах было больше определенности!Ты мне напомни. Я тебе когда-нибудь говорила, что я ж тебя почти люблю!
Ну ж блин! Я ж к ней с романтикой, а она как всегда... определенность...Мммм... раньше в твоих словах было больше определенности!
Я поняла. Слово "почти" везде и всюду добавляет романтики . Слушай, Ум, а ведь изначально между нами примерно такая разница и была. Где-то недели две. А еще говорят, что в одну воду дважды не войти, глупые, неопытные... )) Что сказать-то хотела.. Я почти рада за тебя, почти моя дорогая!!!Ну ж блин! Я ж к ней с романтикой, а она как всегда... определенность...
Ну думаю, пока на том почти и порешим . Какие наши годы! Почти все шансы наши !Я поняла. Слово "почти" везде и всюду добавляет романтики . Слушай, Ум, а ведь изначально между нами примерно такая разница и была. Где-то недели две. А еще говорят, что в одну воду дважды не войти, глупые, неопытные... )) Что сказать-то хотела.. Я почти рада за тебя, почти моя дорогая!!!
Вот нюхом чую. Где-то есть подвох..."Я знаю короткую дорогу!" (с) Моисей
"Я знаю короткую дорогу!" vol.2 Сусанин И.
Ну, дверь уже нашарили. Осталось выяснить в какую сторону она открывается, чтоб не долбиться в открытую-то, но с обратной стороны. А не поддастся - так плечом ее, делов-то! Каску найди, может пригодиться)Нам бы выход теперь правильный найти .
Чей-то не поноешь-то? Как раз наоборот! Очень даже. И поныть, и поорать, и песни с плясками. Уговор один - не курим. А дальше, хоть трава не растиОдно хреново: уже не поноешь про накаты с таким смаком и размахом, как по первости, не комильфо уже, типа!
И трава? Блин, ну чоуж, подписалась.. как всегда, не читая под чем..Уговор один - не курим. А дальше, хоть трава не расти
Остановки возможны для тех, у кого хоть как-то наличествуют тормоза. А ты ж уже понял, с кем связался..Uma, а знак аварийной остановки?
Аптечка... Блин, косяк, исправлюсь. А знак на фиг! Нечего мне тут аварийные остановки устраивать!!!Uma, а аптечку и знак аварийной остановки?
Ну что делать. Судьба твоя такой. Смирись уж. И очки-то поменяй. Опять небось забыла, куда засунула...И трава? Блин, ну чо уж, подписалась.. как всегда, не читая под чем..
Это у вас в Москве..Аварийные остановки обычно случаются у тех, у кого тормозов как раз нету.
Верните мне нашего Денкера! А-то этот мужчина серьезно со мной разговаривает..Не... В Москве не с тормозами беда у людей, а с мозгами в основном. Тут средняя скорость движения такая, что особо не разгонишься.
Вот, кстати, факт. А отсюда вывод. Все дружно лечим голову. И Ближнее Зарубежье не отстает!!!Не... В Москве не с тормозами беда у людей, а с мозгами в основном. Тут средняя скорость движения такая, что особо не разгонишься.
Что значит зарубежье? Крым - России!Вот, кстати, факт. А отсюда вывод. Все дружно лечим голову. И Ближнее Зарубежье не отстает!!!