— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Реакции
4.594
Babooshka, дорогая наша, от всей души желаю забыть про никотиновую отраву,
как про страшный сон.
Все пишут в теме "ути-пути", а у меня только "гав-гав". Не со зла это, с досады.
Ты права когда говоришь что зарекаться нельзя. И тем не менее.....
мы же знаем психосоматику при синдроме отмены . А если знаешь врага, то
и знаешь как с ним бороться.
Когда я писала , что очень хочу курить, я описывала своё эмоционально-физическое состояние.
Которое сопровождалось раздражением, в смысле как оно смело меня посетить .
Т.е желание курить компенсировалось не сигаретой а кого-нить придушить из тех кто на мне нажился. Вот, "очевидное ещё не значит вероятное. " :)
Разбуди в себе зверя. Поругайся , хоть к примеру, на меня. Выплесни , что накопилось.
Стукни кулаком по дереву. Сделай "страшное" лицо . (подойди к зеркалу и проверь насколько получилось)
И после этого всё будет хорошо. Я тебе гарантирую. :)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Бабушка, смотри сколько внимательных глаз за тобой следит. Сколько очарованных поклонников! Ты же не можешь взять и всех нас разочаровать :))) Как только накат очередной придет, вспомни как мы тобой гордимся, всем в пример ставим... Ну да, такой вот шантаж, а шо делать?

Анют, я хоть и не часто пишу, но знай, что я очень-очень с тобой! Вот тебе на вдохновение.

«Во Вселенной существует неизмеримая, неописуемая сила, которую шаманы называют намерением, и абсолютно все, что существует во Вселенной, соединено с намерением связующим звеном.
Воины пытаются понять и использовать связующее звено. Особенно они заботятся об очищении его от парализующего влияния каждодневных забот обычной жизни. Шаманизм на этом уровне может быть определен как процесс очистки нашего связующего звена с намерением.
У обычного человека связующее звено с намерением практически мертво. Для того чтобы оживить это звено, воину необходима непоколебимая, неистовая целеустремленность — особое состояние ума, называемое несгибаемым намерением». Карлос Кастанеда, "Сила безмолвия".

В общем, если не умеешь шаманить, значит включай непоколебимую, неистовую целеустремленность.

«Намерение воина непоколебимо, его суждения — окончательны, и никому не под силу заставить его поступать вопреки самому себе».

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
маргарэт, Марине, вай, девочки, что творите?! Комок в горле от такого искреннего участия! Причем, и "гав-гав" и "ути-пути" (маргарэт, браво!:D ) вызывают одинаковое умиление.
Спасибо, мои дорогие. Не сверну, не подведу, не разочарую. Воин сказал - воин сделал!))
Одно ваше слово растоптало в прах остатки копошений-сомнений.
Чувство стыда и восхищения всеми вами делят меня сейчас пополам. И чтобы испытать второе я согласна пережить первое.
Блин, а ведь правда, спасибо!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
- Дедушка! А правда здесь когда-то был ядерный взрыв?
- Правда, внучек, правда, - ответил дедушка и погладил внучка по голове.
- А правда, что некоторые после него уцелели?
- Правда, внучек, правда, - ответил дедушка и погладил внучка по второй голове.
И так, цокая копытами, они вместе пошли гулять по бетонному тоннелю...
;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Uma, да ты молоток! :dance: Полагаю, и без объяснений ясно почему) Я за тебя рада. Ура!

молоток.png

Реакции: Uma

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Uma, :eek:!!!!!!!!!!

Uma, Babooshka, может вы того... фии-и-июить чуток? Нет? Моника, кстати тоже.
Загляните ка в дневник Cleo в трёх месяцах пост 385. Должно помочь сделать соответствующие выводы.

Реакции: Uma

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Uma, :eek:!!!!!!!!!!

Uma, Babooshka, может вы того... фии-и-июить чуток? Нет? Моника, кстати тоже.
Загляните ка в дневник Cleo в трёх месяцах пост 385. Должно помочь сделать соответствующие выводы.
Ночь не спать - ребус разгадывать :D
Ничо не понятно, но интересно. Пойду по подсказке... :D Форт "Баярд", не иначе)))

Fann, вот ответь мне, слов не трать: это ж ты так изящно пошутил, правда?! )))
Ну, даешь, парень!.. :eek: Выводы я, кстати, сделала. Соответствующие. ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, и попросите чтоб вас лишили званий. Что это за "гордости" такие:p :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ого! Цепляет видимо.:D
А ты не кури...
Тебя посодют. А ты не воруй!(с)
Конечно, цепляет, не чужой же ты мне, ёпрст! Тревожишь неудержимо ты, задающий вопрос: "Ань, а ты, часом, не "тронутая"? А-то все "тронутые" курят, вот тебе статистика. И сделай какие-нибудь выводы. Желательно, соответствующие." :(
А звания - это вообще...над святым потешаешься! Что я, зря пять месяцев ночей не спала - сообщения строчила? :eek: Звание не отдам, уж лучше меня инквизиция сожжет живьем, как еретика. И буду я Анна д'Арк.
И не курю я, на минуточку, цельных 2 дня :p
Ой, Fann, цирк. :D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Бабуська. Прювет. У тебя счетчик глючит. Я к тебе тышшу лет не заглядывал.
тебя чиво, накаты мучиют? Даж не знаю, и чиво тут тибе посоветовать. Всё уже сказано до меня, остается только присоединиться к предыдущим ораторам.
... И тоже на тебя наорать! Чтоб не раскисала.
... И погладить! Чтобы тоже не раскисала.
В общем, если я к тебе не заглядываю и не пишу, совсем не значит, что я про тебя забыл! Я всех помню! И всех люблю!
Держись бэйба, мы с тобой

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Эк, красавицы, давайте уж. Пусть ваши счетчики крутят теперь неутомимо, без сбоев.;)
А чуток тронутый - так это я в первую очередь. :)
Это ж 30 лет в моей башке дергали струны фальшивые нейромедиаторы.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну Кеша - не Кеша, а дверку могла бы уж и подкрасить. Совсем ведь скоро обветшает ;):D.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да я всё забываю, ты ж у нас молодуха еще. Тогда нормально, дважды еще можно :D
Что значит "еще"?! Все, блин. На "дважды" и остановимся. Больше моему сердцу не вынести))
Про авы: я привязываюсь, ничего поделать не могу. Вас всех читая не на ники смотрю, а на изображения. Боковым зрением едва уловила знакомый рисунок - усе, знаю с кем справу маю)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Что значит "еще"?! Все, блин. На "дважды" и остановимся. Больше моему сердцу не вынести))
Про авы: я привязываюсь, ничего поделать не могу. Вас всех читая не на ники смотрю, а на изображения. Боковым зрением едва уловила знакомый рисунок - усе, знаю с кем справу маю)
Да кто ж тебе про больше-то говорит - двух раз вполне достаточно ))). И оставь ты аву свою на месте. Я к ней привыкла. Дверка хоть и плохонькая, зато своя, родная, читай, - в светлое будущее. Это ж я так. Соскучилась по тебе просто, вот и дернула за косичку. А ты сразу все всерьез :mstickle:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу