Uma
Ветеран
- Реакции
- 1.806
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.05.2012
Да кто бы был бы против!Что значит зарубежье? Крым - России!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кто бы был бы против!Что значит зарубежье? Крым - России!
Мда.. Я становлюсь предсказуемой!)) Обнаружила ты меня, прям как прожектор ПВО )). Ох,@Olik...Всё молодеть пытаешься, старушка
Эххх, я Взяла и выдала родную Бабушку! Вы с Умочкой девочки не для слабонервныхМда.. Я становлюсь предсказуемой!)) Обнаружила ты меня, прям как прожектор ПВО )). Ох,@Olik...
Накаааатываееет, блин. Буду ныть тут вам здесь.
Ну ты подбодрила фейсом об тейбл! Спасибо тебе, детка!А ведь предупреждали......
У меня не то, что клубника не пошла, а и цветы комнатные грозятся суицидом )))Бабуль, всё забываю спросить, у вас клубника своя пошла ?
Говорят и черешня тоже местная(не узбекская).
Врут иль правду говорят ?
Почём у вас ? У нас 250 руб за кило.А на рынке точно так же, покупая "крымскую клубнику", гадаю не врут ли ))
Я жую с утра до вечера. По принципу не "завтрак,обед, ужин", а "вкусно-не вкусно".Гля, отобедала! )) Не успеешь оглянуться - ужинать пора , у вас же уже полседьмого. Или ты врагу его отдаешь, как завещали мудрые?
Справишься! Ты со всем справишься.Но обращаться за помощью "из вне" не хочу. Сама справлюсь, (надеюсь)
Дык, в чем проблема? Бить буду сЫльно, но аккуратно. Диктуй адрес .Господи, впасть бы в кому, и очнуться сразу где-нибудь дне в 21-м.
А ты в дне 21-м уже была. Не понравилось ?Господи, впасть бы в кому, и очнуться сразу где-нибудь дне в 21-м.