Ночь черной дырою повисла в окне. не спится..не спится.. не спиться бы мне

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.469
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всем привет. на компе кнопки многие заподают. поэтому как получится... в профиле я не курю. не знаю пока как исправить... курю конечно. продержалась я семь месяцев и усе... но дело как вы понимаете сейчас не в куреве. блин самый мой любимый восклицательный знак и западает. бухаю вообщем. боюсь умереть. хочу людей в поддержку. как мне хорошо тут было когда бросалакурить. два года прошло а я все вспоминаю .... короче 38 мне будет в сентябре. пью каждый день. прирываюсь на посты рождественский осенью и великий весной...муж слава богу не пьет но и мне не запрещает так как я ни кому не мешаю. прихожу с работы стопку коньяка. ворую. третью ... все.... дальше дела уроки и все такое. на сл день вина бокала три.... и так кажонный день... могу и пузырь одна... пиво не пью. больше по вину. надоедает шампусик можно. надоедает квискаря.. всегда в сознании. всегда не много. под шофе вообщем... понятное дело бухаю не просто так. проблемы в личной жизни. внутри все разрывается. поэтому без анастезии ни как. но последнее время мысли о смерти не покидают меня. страшновато. касаемо отказа от алкаголя. в первые три дня тяжеловато. но сила воли есть и справляюсь. великий пост сорок с лишним дней выдерживаю нормально. то есть считаю что не запущенный вариант я.. люди поговорите со мной пожалуйста.

всем привет. на компе кнопки многие заподают. поэтому как получится... в профиле я не курю. не знаю пока как исправить... курю конечно. продержалась я семь месяцев и усе... но дело как вы понимаете сейчас не в куреве. блин самый мой любимый восклицательный знак и западает. бухаю вообщем. боюсь умереть. хочу людей в поддержку. как мне хорошо тут было когда бросалакурить. два года прошло а я все вспоминаю .... короче 38 мне будет в сентябре. пью каждый день. прирываюсь на посты рождественский осенью и великий весной...муж слава богу не пьет но и мне не запрещает так как я ни кому не мешаю. прихожу с работы стопку коньяка. ворую. третью ... все.... дальше дела уроки и все такое. на сл день вина бокала три.... и так кажонный день... могу и пузырь одна... пиво не пью. больше по вину. надоедает шампусик можно. надоедает квискаря.. всегда в сознании. всегда не много. под шофе вообщем... понятное дело бухаю не просто так. проблемы в личной жизни. внутри все разрывается. поэтому без анастезии ни как. но последнее время мысли о смерти не покидают меня. страшновато. касаемо отказа от алкаголя. в первые три дня тяжеловато. но сила воли есть и справляюсь. великий пост сорок с лишним дней выдерживаю нормально. то есть считаю что не запущенный вариант я.. люди поговорите со мной пожалуйста.
Эй, привет подруга, рад тебя тут видеть! Не расклеивайся, все будет как и раньше ;) Три дня уже не пьешь, я правильно понял?

привет.не не . пью . пока решилась написать просто... не могу смайлики ставить и улыбнуться тебе... очень рада тебя видеть.тепло становится.

Думаете, что если будете пить и курить, решите?
нет конечно. ничего такого не думаю. просто когда очень больно а больно каждый день как то спасает... понятно что фикция все это но тем не менее

Я думала подруга моя тут зарегилась.... А нет)) ну не пей что могу сказать. Хочешь пей, хочешь не пей, дело то твое. Я когда нажралась так что чуть не крякнула вызвала нарколога и бросила пить. Возьми и не пей. Вызови нарколога

Вообще "мало фактов для анализа", а это значит что вы можете рассчитывать только на виртуальное "тепло":)

с синькой ни чего хорошего не будет. Трудно что то посоветовать не зная всей ситуации, да вообщем и не надо. Ищи выход в другом, может нужно кардинальное решение. Просто был подобный опыт... семья развалилась. Но это лишь частный случай. У тебя может быть по другому.

c чего эти мысли приходят?
ну поскольку каждыйдень и не один год...и выглядеть стала хуже. но тут после 35 у всехпрактически синдром уставшего лица.. просто страшно и все

Меня немного позиция мужа удивляет
я хорошая жена. хорошая мать. ребенок при деле . уроки на мне. кружки на мне. рботаю . что его может не устраивать. думаю он не понимает всей серьезности ситуации поэтому его не виню

.. просто страшно и все
Ога, ловушка. Будете все бросать - начнете буянить и дома ругаться. Тоже страшно, а бросать надо - морщины разглаживаются
Все же в чем проблема? Боитесь признаков возраста? Если так их боитесь, зачем тогда усиливаете их вредными привычками?

привет.не не . пью . пока решилась написать просто... не могу смайлики ставить и улыбнуться тебе... очень рада тебя видеть.тепло становится.
Смотри, 5 августа стартует 16-я стодневка по непитью! Очень советую тебе туда пойти :)

Ога, ловушка. Будете все бросать - начнете буянить и дома ругаться. Тоже страшно, а бросать надо - морщины разглаживаются
Все же в чем проблема? Боитесь признаков возраста? Если так их боитесь, зачем тогда усиливаете их вредными привычками?
да собственно говоря сдохнуть боюсь. но раз продолжаю пить значит не все так просто

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу