томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
всем привет. на компе кнопки многие заподают. поэтому как получится... в профиле я не курю. не знаю пока как исправить... курю конечно. продержалась я семь месяцев и усе... но дело как вы понимаете сейчас не в куреве. блин самый мой любимый восклицательный знак и западает. бухаю вообщем. боюсь умереть. хочу людей в поддержку. как мне хорошо тут было когда бросалакурить. два года прошло а я все вспоминаю .... короче 38 мне будет в сентябре. пью каждый день. прирываюсь на посты рождественский осенью и великий весной...муж слава богу не пьет но и мне не запрещает так как я ни кому не мешаю. прихожу с работы стопку коньяка. ворую. третью ... все.... дальше дела уроки и все такое. на сл день вина бокала три.... и так кажонный день... могу и пузырь одна... пиво не пью. больше по вину. надоедает шампусик можно. надоедает квискаря.. всегда в сознании. всегда не много. под шофе вообщем... понятное дело бухаю не просто так. проблемы в личной жизни. внутри все разрывается. поэтому без анастезии ни как. но последнее время мысли о смерти не покидают меня. страшновато. касаемо отказа от алкаголя. в первые три дня тяжеловато. но сила воли есть и справляюсь. великий пост сорок с лишним дней выдерживаю нормально. то есть считаю что не запущенный вариант я.. люди поговорите со мной пожалуйста.