Ночь черной дырою повисла в окне. не спится..не спится.. не спиться бы мне

но раз продолжаю пить значит не все так просто
Мужчины, они такие. Никому не нужны после 30ти, как всем говорит партия, но если моложавые, могут и направо с левом :)

всем привет. на компе кнопки многие заподают. поэтому как получится... в профиле я не курю. не знаю пока как исправить... курю конечно. продержалась я семь месяцев и усе... но дело как вы понимаете сейчас не в куреве. блин самый мой любимый восклицательный знак и западает. бухаю вообщем. боюсь умереть. хочу людей в поддержку. как мне хорошо тут было когда бросалакурить. два года прошло а я все вспоминаю .... короче 38 мне будет в сентябре. пью каждый день. прирываюсь на посты рождественский осенью и великий весной...муж слава богу не пьет но и мне не запрещает так как я ни кому не мешаю. прихожу с работы стопку коньяка. ворую. третью ... все.... дальше дела уроки и все такое. на сл день вина бокала три.... и так кажонный день... могу и пузырь одна... пиво не пью. больше по вину. надоедает шампусик можно. надоедает квискаря.. всегда в сознании. всегда не много. под шофе вообщем... понятное дело бухаю не просто так. проблемы в личной жизни. внутри все разрывается. поэтому без анастезии ни как. но последнее время мысли о смерти не покидают меня. страшновато. касаемо отказа от алкаголя. в первые три дня тяжеловато. но сила воли есть и справляюсь. великий пост сорок с лишним дней выдерживаю нормально. то есть считаю что не запущенный вариант я.. люди поговорите со мной пожалуйста.
Сама пью. Тьфу. Конечно, лучше бы без этого. Если есть решимость и силы завязать, надо завязывать. Я вот даже не представляю, как это - 40 дней не пить??? :eek::eek:А ты молодец и можешь. Значит, и дольше можешь, и всегда. Наверное...

Мужчины, они такие. Никому не нужны после 30ти, как всем говорит партия, но если моложавые, могут и направо с левом :)
не понла
Сама пью. Тьфу. Конечно, лучше бы без этого. Если есть решимость и силы завязать, надо завязывать. Я вот даже не представляю, как это - 40 дней не пить??? :eek::eek:А ты молодец и можешь. Значит, и дольше можешь, и всегда. Наверное...
спасибо.

просто страшно и все
страхи из воздуха не появляются... ты пришла сюда с четким осознанием, что надо бороться с алкоголем, значит он все же осложняет тебе жизнь. тут все готовы тебя поддержать, так что принимай твердое решение и двигайся в этом направлении...

я хорошая жена. хорошая мать. ребенок при деле . уроки на мне. кружки на мне. рботаю . что его может не устраивать. думаю он не понимает всей серьезности ситуации поэтому его не виню
Я тебе расскажу историю.
У меня была знакомая девушка.
У нее до этого был не совсем удачный брак, который в какой то мере ее надломил.
Потом её мама которая не терпела никакого другово мнения кроме своего, мама видела только то что хотела видеть.
Она .. девушка работала кассиром в Дикси. По 16 часов в сутки. Домой приходила шатаясь.
Что бы хоть как то расслабится она выпивала или пиво или джин или .. все что угодно и утром кое как тащилась на работу.
День за днем, ей казалась что так теперь будет всегда и это было тяжело осознавать хотя ей было 33 и она была довольна привлекательна.
В очередной скандал с мамой она выпила горсть каких то транквилизаторов и запила джином.
Буквально за 15 мин до этого она мне написала в агент.
А через два дня общая подруга наша мне позвонила и сказала что Маши больше нет. Ей было 33 года.
К чему я это рассказал ?
Алкашка деформирует наш характер далеко не в лучшую сторону.
Тут вовсе необязательно быть монстром ..
Можно просто стать слабохарактерным, неуверенным социофобом.
Имено это и случилось с этой девушкой. Замечательный сын в котором она души не чаяла.
Но .. с каждым годом появлялась какая то застенчивость. Раслабуха только с алко.
Тут много замечательных людей на форуме. Начни с того что будешь более менее регуляно появляться тут.
А потом придут и идеи. И друзья появятся которые примут тебя любой, помогут и слова плохова не скажут.
P.S Вы уж простите если негатив выплеснул.

Последнее редактирование:
Я тебе расскажу историю.
У меня была знакомая девушка.
У нее до этого был не совсем удачный брак, который в какой то мере ее надломил.
Потом мама которая не терпела никакого другово мнения кроме своего, мама видела только то что хотела видеть.
Она .. девушка работала кассиром в Дикси. По 16 часов в сутки. Домой приходила шатаясь.
Что бы хоть как то расслабится она выпивала или пиво или джин или .. все что угодно и утром кое как тащилась на работу.
День за днем, ей казалась что так теперь будет всегда и это было тяжело осознавать хотя ей было 33 и она была довольна привлекательна.
В очередной скандал с мамой она выпила горсть каких то транквилизаторов и запила джином.
Буквально за 15 мин зо этого она мне написала в агент.
А через два дня общая подруга наша мне позвонила и сказала что Маши больше нет. Ей было 33 года.
К чему я это рассказал ?
Алкашка деформирует наш характер далеко не в лучшую сторону.
Тут вовсе необязательно быть монстром ..
Можно просто стать слабохарактерным, неуверенным социофобом.
Имено это и случилось с этой девушкой. Замечательный сын в котором она души не чаяла.
Но .. с каждым годом появлялась какая то застенчивость. Раслабуха только с алко.
Тут много замечательных людей на форуме. Начни с того что будешь более менее регуляно появляться тут.
А потом придут и идеи. И друзья появятся которые примут тебя любой, помогут и слова плохова не скажут.
P.S Вы уж простите если негатив выплеснул.
нет нет. я же хотела диалог. спасибо.

Брайс тебе поможет, уж поверь мне ;)
Ты сам кэп в небухашке ! Когда она была на форуме в последний раз небухательных групп у нас небыло а щас есть ...

Реакции: Nero
Ты сам кэп в небухашке ! Когда она была на форуме в последний раз небухательных групп у нас небыло а щас есть ...
Тогда вообще просто голый раздел был... а сейчас старт будет 5 августа 16-ой стодневки, так что :)

Тогда вообще просто голый раздел был... а сейчас старт будет 5 августа 16-ой стодневки, так что :)
А оставшиеся 10 с лишним дней до старта помогут принять решение

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу