Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Мужчины, они такие. Никому не нужны после 30ти, как всем говорит партия, но если моложавые, могут и направо с левомно раз продолжаю пить значит не все так просто
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины, они такие. Никому не нужны после 30ти, как всем говорит партия, но если моложавые, могут и направо с левомно раз продолжаю пить значит не все так просто
спасибоНу чтож. На то и форум создан. Не все с первого раза бросили.
Про алкашку вообще молчу потому что в 15 году я одной ногой тут другой в баре.
Сама пью. Тьфу. Конечно, лучше бы без этого. Если есть решимость и силы завязать, надо завязывать. Я вот даже не представляю, как это - 40 дней не пить???всем привет. на компе кнопки многие заподают. поэтому как получится... в профиле я не курю. не знаю пока как исправить... курю конечно. продержалась я семь месяцев и усе... но дело как вы понимаете сейчас не в куреве. блин самый мой любимый восклицательный знак и западает. бухаю вообщем. боюсь умереть. хочу людей в поддержку. как мне хорошо тут было когда бросалакурить. два года прошло а я все вспоминаю .... короче 38 мне будет в сентябре. пью каждый день. прирываюсь на посты рождественский осенью и великий весной...муж слава богу не пьет но и мне не запрещает так как я ни кому не мешаю. прихожу с работы стопку коньяка. ворую. третью ... все.... дальше дела уроки и все такое. на сл день вина бокала три.... и так кажонный день... могу и пузырь одна... пиво не пью. больше по вину. надоедает шампусик можно. надоедает квискаря.. всегда в сознании. всегда не много. под шофе вообщем... понятное дело бухаю не просто так. проблемы в личной жизни. внутри все разрывается. поэтому без анастезии ни как. но последнее время мысли о смерти не покидают меня. страшновато. касаемо отказа от алкаголя. в первые три дня тяжеловато. но сила воли есть и справляюсь. великий пост сорок с лишним дней выдерживаю нормально. то есть считаю что не запущенный вариант я.. люди поговорите со мной пожалуйста.
не понлаМужчины, они такие. Никому не нужны после 30ти, как всем говорит партия, но если моложавые, могут и направо с левом![]()
спасибо.Сама пью. Тьфу. Конечно, лучше бы без этого. Если есть решимость и силы завязать, надо завязывать. Я вот даже не представляю, как это - 40 дней не пить???А ты молодец и можешь. Значит, и дольше можешь, и всегда. Наверное...
страхи из воздуха не появляются... ты пришла сюда с четким осознанием, что надо бороться с алкоголем, значит он все же осложняет тебе жизнь. тут все готовы тебя поддержать, так что принимай твердое решение и двигайся в этом направлении...просто страшно и все
Я тебе расскажу историю.я хорошая жена. хорошая мать. ребенок при деле . уроки на мне. кружки на мне. рботаю . что его может не устраивать. думаю он не понимает всей серьезности ситуации поэтому его не виню
Это я никак не разведу или все на поверхностине понла
Да не, все четко и правильно сказал, согласен полностьюP.S Вы уж простите если негатив выплеснул.
нет нет. я же хотела диалог. спасибо.Я тебе расскажу историю.
У меня была знакомая девушка.
У нее до этого был не совсем удачный брак, который в какой то мере ее надломил.
Потом мама которая не терпела никакого другово мнения кроме своего, мама видела только то что хотела видеть.
Она .. девушка работала кассиром в Дикси. По 16 часов в сутки. Домой приходила шатаясь.
Что бы хоть как то расслабится она выпивала или пиво или джин или .. все что угодно и утром кое как тащилась на работу.
День за днем, ей казалась что так теперь будет всегда и это было тяжело осознавать хотя ей было 33 и она была довольна привлекательна.
В очередной скандал с мамой она выпила горсть каких то транквилизаторов и запила джином.
Буквально за 15 мин зо этого она мне написала в агент.
А через два дня общая подруга наша мне позвонила и сказала что Маши больше нет. Ей было 33 года.
К чему я это рассказал ?
Алкашка деформирует наш характер далеко не в лучшую сторону.
Тут вовсе необязательно быть монстром ..
Можно просто стать слабохарактерным, неуверенным социофобом.
Имено это и случилось с этой девушкой. Замечательный сын в котором она души не чаяла.
Но .. с каждым годом появлялась какая то застенчивость. Раслабуха только с алко.
Тут много замечательных людей на форуме. Начни с того что будешь более менее регуляно появляться тут.
А потом придут и идеи. И друзья появятся которые примут тебя любой, помогут и слова плохова не скажут.
P.S Вы уж простите если негатив выплеснул.
Будем знакомы ! Брайс.. Эээ нет . Влад !нет нет. я же хотела диалог. спасибо.
Я с этим до сих пор живу Шурик. Никому я об этом тут на форуме не рассказывал этого.Да не, все четко и правильно сказал, согласен полностью
а лучше воду, ну ее нафиг эту колуА ты колу пей вместо алкоголя. Газированные напитки хорошая замена. Или компот делай.
нет нет. я же хотела диалог. спасибо.
Брайс тебе поможет, уж поверь мнеБудем знакомы ! Брайс.. Эээ нет . Влад !![]()
Ты сам кэп в небухашке ! Когда она была на форуме в последний раз небухательных групп у нас небыло а щас есть ...Брайс тебе поможет, уж поверь мне![]()
Можно и воду. С лимончиком. Главное газированное или не пустое по вкусу как чай или вода без газов.а лучше воду, ну ее нафиг эту колу
Тогда вообще просто голый раздел был... а сейчас старт будет 5 августа 16-ой стодневки, так чтоТы сам кэп в небухашке ! Когда она была на форуме в последний раз небухательных групп у нас небыло а щас есть ...
А оставшиеся 10 с лишним дней до старта помогут принять решениеТогда вообще просто голый раздел был... а сейчас старт будет 5 августа 16-ой стодневки, так что![]()
Я вас поняла мальчики!Тогда вообще просто голый раздел был... а сейчас старт будет 5 августа 16-ой стодневки, так что![]()