Oleg10011001
Условно здоров
ВСД - это не диагноз, а синдром...А что касается ВСД, то на западе такой диагноз ставить вообще не принято.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСД - это не диагноз, а синдром...А что касается ВСД, то на западе такой диагноз ставить вообще не принято.
Померяйте сердечный ритм, если выше 60 при отсутствии нагрузок - обратитесь к терапевту за таблетками для его нормализации.
Улыбнуло)) Умеете успокоитьДа ладно?! Зачем же так жестоко-то лечить отсутствие патологии?))
Нормальная частота пульса для разных возрастных категорий:
- при болезни 120 уд/мин
- незадолго до смерти 160 уд/мин
его можно прямо при приступе....эффект быстрыйПопробую корвалол сейчас на ночь, посмотрим что будет.
ДА,ДА,ДА!!!@Кетти, Вообще такого диагноза как ВСД нет,а проявления этого состояния есть у многих,и причин возникновения масса.Вас сейчас начнут поить пилюлями(причем не самыми безобидными),посоветуют хорошего психотерапевта,невропатолога-вы можете пройти через всё это,но-такие состояния проходят самостоятельно при вашем усилии.Объясню доходчиво-дала сбой симпатическая нервная система в организме(причин масса),надпочечники начали усиленно вырабатывать адреналин-отсюда сердцебиение,нехватка воздуха,а отсюда и паника.У вас была действительно ПА,но слабенькая.Первая помощь самой себе-это углекислый газ,т.е тупо берешь пакет и дышишь в него или под одеяло с головой и дышишь-это успокоит.Вообще важно понять,что от этого состояния,если оно будет возвращаться,ты не умрешь,а если будет загоняться-станет хуже.Верно советуют здесь-контрастный душ,прогулки,успокоительное попей,но не тяжёлое.Может у тебя это единичный случай и больше не повториться.Главное не паникуй,не умрешь- это точно.
Возникает периодически в бассейне, когда уже устаешь, проплыв метров 800 или при нырянии с большой задержкой дыхания, прямо паника, мысль возникает, что так и тонутУ меня такое часто случалось. Однажды в море, когда до берега прилично еще было плыть)
Ужасно как...я бы точно никуда плыть не смогла.Возникает периодически в бассейне, когда уже устаешь, проплыв метров 800 или при нырянии с большой задержкой дыхания, прямо паника, мысль возникает, что так и тонут
Если дальше будешь ждать,когда начнется-тогда тебе к психотерапевту.Он выпишет транквелы и работать над собой не нужно.Я всё ждала когда начнется.
не надо ждать. меньше вобще думай об этом.Я всё ждала когда начнется.
вот такое было один раз, не могла ни дышать, ни плыть, паника. хорошо паренек на берегу увидел -вытащил.прямо паника, мысль возникает, что так и тонут
Препараты назначенные психологом и неврологом... легкие транквилизаторы (которые детям от 1 года можно) и минимальная доза антидепрессантов. Но у нас немного разные ситуации, поэтому то что помогло мне - совсем не обязательно может помочь кому-то ещё...@Добрость и милота, какие препараты помогли? Что такое пост абстинентный синдром?