Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я-то? Даа!Какая ты заботливая жена))).
Я вообще не понимаю, для чего нужны стилисты, если речь не о первой леди на официальном приеме.Ой, у меня был 1 сожитель - любил коричневые (такого дристого цвета) бархатные футболки и желтые рубашки со слониками носить в 36 лет, я ему дарила фирменные шмотки, по цвету ему подходящие, но он все равно рядился, как ему нравится.
И щас я пришла к выводу, что есть уютные для человека вещи и нет. И пох. на этих стилистов. Лишь бы человеку комфортно в одежде своей было.
Извините, я сеня решила работать лежа, спустя рукава, поэтому буду много тут пиздить.
Ну я абьюзер, если вижу, что он куда то в приличное место надевает треники)Ну вот видишь, ты не арбузер. А я -да. Надо с этим бороться.
А все сразу быть не может?)Одно из двух: или шотландец или голубой!![]()
мне сеня приснилось, что я в рубашке голубой фланелевой в темно-синюю клетку хожу и вот с утра до толчка не смогла дойти...Ну у него креативная клетка, яркий дед получается. Да хер с ним, удобно- пусть носит
Аналогично)Ну я абьюзер, если вижу, что он куда то в приличное место надевает треники)
Тогда просто приношу, что надеть, он молча надевает и мы идём. Блин, ну ему реально похуй что носить. Чекнутый профессор
Купи ему трикотажные штаны с лайкрой, треники - это уже прошлое!Ну я абьюзер, если вижу, что он куда то в приличное место надевает треники)
Тогда просто приношу, что надеть, он молча надевает и мы идём. Блин, ну ему реально похуй что носить. Чекнутый профессор
ну как? а если людям нужно хорошо выглядеть - пиарщики там, медийные личности, много таких профессий.Я вообще не понимаю, для чего нужны стилисты, если речь не о первой леди на официальном приеме.
Швейцарец, наверное.Интересно тогда, кто же хозяин этого ресторана?![]()
мне мой все время грит, что ему достаточно бочки, как Диогену и занавески, чтобы обернуться ей.Ну я абьюзер, если вижу, что он куда то в приличное место надевает треники)
кроссовки, ботинки, кеды - это вещь.Да, все меньше и меньше остается нормальных женщин в нормальной одежде!
Теперь то ботинки, то кроссовки, скоро, совсем на мужской ассортимент дамы перейдут!![]()
У меня бывший со стилистом одевался, потому что говорит ничего не понимал в шмотках. Ну там все было классически скучно. Ну для работы. А когда переехал на Кипр, ходил там в драных футболках и зашитых шортах.ну как? а если людям нужно хорошо выглядеть - пиарщики там, медийные личности, много таких профессий.
У подруги муж вот многомиллионные контракты подписывает на переговорах и у него есть стилист. И как по мне, это оправданно, если человек понимает, что у него не идеально выверенный вкус, а он не домохозяйка или фриленсер, и обращается к специалистам за деньги.
ну и есть люди, которым для себя просто приятно хорошо выглядеть.