kinolapka
V.I.P
да, это я сама, дома решила заниматьсяУжас. Что ж ты там делала на этой треировке? Врачи сейчас все ковид лечат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это я сама, дома решила заниматьсяУжас. Что ж ты там делала на этой треировке? Врачи сейчас все ковид лечат.
Про месячные былоМожет. Но там все сложно. Она этот диагноз получила на фоне переживания его измен.
да, так больно икрам, что ходить невозможноВ смысле отказали, мышцы так болят?
Не напрягайся)Про месячные было
Откуда такие страсти уже
Я перестала вас понимать
Покупает.она у нас ответственная получилась за эти прокладочные моменты. У нас месячные началисьТебе жена прокладки не покупает?))
Не в моем вкусе если чессГалкин, кстати, зачетный.
Блин а нам к врачу надоУжас. Что ж ты там делала на этой треировке? Врачи сейчас все ковид лечат.
112 911 везде занято?ну вот щас еще полчаса понапедалеваю и буду платного вызывать
Теперь и я понимаю, почему деньги проёбываю. Тоже гастрит.Нет.
Я заметила связь.У меня гастрит и я проебываю бабло. И многие ваще у кого гастрит проебывают бабло
Виноват гастрит я щетаю
Массаж с разогреыающим кремом мож и обезбол?я, крч, решила сама дома станком заниматься - я же его знаю из детства. Вот поделала релеве во всех позициях, решила, что че то как то слабенько и еще добавила релеве в плие во всех позициях сразу.
ну и все, теперь ноги не держат, икры не разгибаются
Я б ипанула обезбол и лежала бы. И тортик елада, так больно икрам, что ходить невозможно
вызывай скорую. Терапевт то тебе не поможет. А эти мож укольчик какой вколят.да, так больно икрам, что ходить невозможно
Анальгин с ношпой в ягодицуА чем тебе врач поможет?
Я бы вышла замуж за такого.Не в моем вкусе если чесс
Нет уж. Я уже начала??Не напрягайся)
И нам это предстоитНу я хожу. Тоже сейчас обследуюсь. Заипалась уже.
Да нет, по записи же. Просто все это очень растянутая во времени еботня.И нам это предстоит
И если я подхожу к вопросу сдачи анализов со стойкостью и смирением, то Ксюха против всей врачебной херни. Ее хер затащишь к врачу. А надо. А там полюбасу ебаные очеркди кавидных.Кавид не смущает, очереди смущают.