kinolapka
V.I.P
крч, дозвонилась, отказались и из больницы и из скорой ехать - сказали кетарол в задницу колите, разогревающие мази и ждите, когда пройдет)))112 911 везде занято?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крч, дозвонилась, отказались и из больницы и из скорой ехать - сказали кетарол в задницу колите, разогревающие мази и ждите, когда пройдет)))112 911 везде занято?
Само пройдет это естественно))) я предложила ванну как альтернативу походу к врачу)) Потому что если травмы нет, то врач ничего не сделает толковогоАй, не помогает все это. Само пройдет через пару дней.

И рассол можешь попить, или если есть спортивные изотоники. Если нет, столовую ложку соли, столовую ложку сахара, на литр воды. Если есть сок, то поллитра соа поллитра воды(будет не так противно) ну и можно мед добавить, лимон, там все по вкусу. Главное это соль сожрать. Соль проводит ток по нервам к мышцам. если соль вымылась с потом, происходят спазмы и боль.обычную соль в ванну?
Да если долго не бегать так оно. Я помню после такого в душе чуть не блеванул, такой гул в ушах был....Пройдёт, Ир, я когда после 3 летнего перерыва на энтузиазме 6 км пробежала, потом на утро не могла встать, а коряках ползла в толчок)
Это уже к терапевтуА давление как повысить
Я умею давление повышать только вредными способами
Мороженное только)))А флаг он не покупает.
Его в опу не засунутьМороженное только)))

Всмысле я что за перевод стрелок..., а что то кому то купить это уже все...Ты тоже арбузер?
Я хожу с женой покупать ей одежду, помочь определиться с выбором, противостоять обману со стороны продавцов.Вопрос навеян сторис одной блоггерши, которая рассказывает, что муж ей покупает одежду, подбирает луки, заказывает сам, потому что у нее, якобы, нет вкуса, а у него есть. Для меня бы, например, это было бы очень оскорбительно и неприятно. Интересно мнение форумчан, было бы для вас нормальным такое поведение мужчины?
Так и я о том же, что врач крепатуру не вылечит. Обезболивающее и так можно выпить. Да я чет сомневаюсь, что они вообще приедут на такой вызов.Само пройдет это естественно))) я предложила ванну как альтернативу походу к врачу)) Потому что если травмы нет, то врач ничего не сделает толкового![]()
Можно наверное стаканчиком то)))) при большом желании....Его в опу не засунуть![]()
Блин, вопрос вообще не в этом был, кто и на что имеет право. Естественно, покупка одежды-это не преступления. Я Вопрос в том, что не тихий ли это абьюз, психологическое насилие и неуважение к человеку?Всмысле я что за перевод стрелок..., а что то кому то купить это уже все...
Покупает то он его право
Она же не пишет что он принуждает ее носить это все)))
И думаю вообще все это ее хвастовство какой у нее парень обеспеченный...
Да и она блогер)))
Вы женщины прям не пойму.Блин, вопрос вообще не в этом был, кто и на что имеет право. Естественно, покупка одежды-это не преступления. Я Вопрос в том, что не тихий ли это абьюз, психологическое насилие и неуважение к человеку?
М-да... Тяжёлый случай.Вы женщины прям не пойму.
Покупает не уважение. не покупает тоже не уважение...
Хочет пусть покупает а носить или нет это уже другой вопрос
Если бы мне что то что то купил я бы за неуваждение не посситал. А вот если мне не нравится а носить будут настаивать тут уже другой вопрос...
Совершенно с тобой согласен!!! во всех смыслах)М-да... Тяжёлый случай.
А так конечно абьюзер. Абьюзерил ее всю луками и шмотом, страдает бедняга, она то денег ждала, а он ее курицей немодной и без вкуса обозвал)))М-да... Тяжёлый случай.
спасибо, мне еще сказали сильно газированное что то попить - восстановит балансИ рассол можешь попить, или если есть спортивные изотоники. Если нет, столовую ложку соли, столовую ложку сахара, на литр воды. Если есть сок, то поллитра соа поллитра воды(будет не так противно) ну и можно мед добавить, лимон, там все по вкусу. Главное это соль сожрать. Соль проводит ток по нервам к мышцам. если соль вымылась с потом, происходят спазмы и боль.
Ты что-то уже принмал сегодня? Крепче чая и кофе? Не поняла, какое отношение этот крик души имеет к теме вброса?А так конечно абьюзер. Абьюзерил ее всю луками и шмотом, страдает бедняга, она то денег ждала, а он ее курицей немодной и без вкуса обозвал)))
Денег не дал, пусть чеки просит так шмот сдать можно...
А еще на чай наверное в ресторане оставляет за двоих, его тоже можно забрать.
Я сам такое не раз видел в ресторанах
Короче ей надо бежать от него и нормального русского алкаша найти)))))
И на завод пойти нам вот маловарницы нужны, говорят кто блоги снимает мыло варить сможет))
Блин, вопрос вообще не в этом был, кто и на что имеет право. Естественно, покупка одежды-это не преступления. Я Вопрос в том, что не тихий ли это абьюз, психологическое насилие и неуважение к человеку?