Вброс Нормально ли, если муж покупает жене одежду?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
112 911 везде занято?
крч, дозвонилась, отказались и из больницы и из скорой ехать - сказали кетарол в задницу колите, разогревающие мази и ждите, когда пройдет)))

Ай, не помогает все это. Само пройдет через пару дней.
Само пройдет это естественно))) я предложила ванну как альтернативу походу к врачу)) Потому что если травмы нет, то врач ничего не сделает толкового:ku:

обычную соль в ванну?
И рассол можешь попить, или если есть спортивные изотоники. Если нет, столовую ложку соли, столовую ложку сахара, на литр воды. Если есть сок, то поллитра соа поллитра воды(будет не так противно) ну и можно мед добавить, лимон, там все по вкусу. Главное это соль сожрать. Соль проводит ток по нервам к мышцам. если соль вымылась с потом, происходят спазмы и боль.

Пройдёт, Ир, я когда после 3 летнего перерыва на энтузиазме 6 км пробежала, потом на утро не могла встать, а коряках ползла в толчок)
Да если долго не бегать так оно. Я помню после такого в душе чуть не блеванул, такой гул в ушах был....

Ты тоже арбузер?
Всмысле я что за перевод стрелок..., а что то кому то купить это уже все...

Покупает то он его право

Она же не пишет что он принуждает ее носить это все)))

И думаю вообще все это ее хвастовство какой у нее парень обеспеченный...

Да и она блогер)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Вопрос навеян сторис одной блоггерши, которая рассказывает, что муж ей покупает одежду, подбирает луки, заказывает сам, потому что у нее, якобы, нет вкуса, а у него есть. Для меня бы, например, это было бы очень оскорбительно и неприятно. Интересно мнение форумчан, было бы для вас нормальным такое поведение мужчины?
Я хожу с женой покупать ей одежду, помочь определиться с выбором, противостоять обману со стороны продавцов.

Само пройдет это естественно))) я предложила ванну как альтернативу походу к врачу)) Потому что если травмы нет, то врач ничего не сделает толкового:ku:
Так и я о том же, что врач крепатуру не вылечит. Обезболивающее и так можно выпить. Да я чет сомневаюсь, что они вообще приедут на такой вызов.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Всмысле я что за перевод стрелок..., а что то кому то купить это уже все...

Покупает то он его право

Она же не пишет что он принуждает ее носить это все)))

И думаю вообще все это ее хвастовство какой у нее парень обеспеченный...

Да и она блогер)))
Блин, вопрос вообще не в этом был, кто и на что имеет право. Естественно, покупка одежды-это не преступления. Я Вопрос в том, что не тихий ли это абьюз, психологическое насилие и неуважение к человеку?

Блин, вопрос вообще не в этом был, кто и на что имеет право. Естественно, покупка одежды-это не преступления. Я Вопрос в том, что не тихий ли это абьюз, психологическое насилие и неуважение к человеку?
Вы женщины прям не пойму.

Покупает не уважение. не покупает тоже не уважение...

Хочет пусть покупает а носить или нет это уже другой вопрос

Если бы мне что то что то купил я бы за неуваждение не посчитал. А вот если мне не нравится а носить будут настаивать тут уже другой вопрос...

Вы женщины прям не пойму.

Покупает не уважение. не покупает тоже не уважение...

Хочет пусть покупает а носить или нет это уже другой вопрос

Если бы мне что то что то купил я бы за неуваждение не посситал. А вот если мне не нравится а носить будут настаивать тут уже другой вопрос...
М-да... Тяжёлый случай.

• Лайк
Реакции: RZH2
М-да... Тяжёлый случай.
А так конечно абьюзер. Абьюзерил ее всю луками и шмотом, страдает бедняга, она то денег ждала, а он ее курицей немодной и без вкуса обозвал)))

Денег не дал, пусть чеки просит так шмот сдать можно...

А еще на чай наверное в ресторане оставляет за двоих, его тоже можно забрать.

Я сам такое не раз видел в ресторанах

Короче ей надо бежать от него и нормального русского алкаша найти)))))

И на завод пойти нам вот маловарницы нужны, говорят кто блоги снимает мыло варить сможет))

И рассол можешь попить, или если есть спортивные изотоники. Если нет, столовую ложку соли, столовую ложку сахара, на литр воды. Если есть сок, то поллитра соа поллитра воды(будет не так противно) ну и можно мед добавить, лимон, там все по вкусу. Главное это соль сожрать. Соль проводит ток по нервам к мышцам. если соль вымылась с потом, происходят спазмы и боль.
спасибо, мне еще сказали сильно газированное что то попить - восстановит баланс

А так конечно абьюзер. Абьюзерил ее всю луками и шмотом, страдает бедняга, она то денег ждала, а он ее курицей немодной и без вкуса обозвал)))

Денег не дал, пусть чеки просит так шмот сдать можно...

А еще на чай наверное в ресторане оставляет за двоих, его тоже можно забрать.

Я сам такое не раз видел в ресторанах

Короче ей надо бежать от него и нормального русского алкаша найти)))))

И на завод пойти нам вот маловарницы нужны, говорят кто блоги снимает мыло варить сможет))
Ты что-то уже принмал сегодня? Крепче чая и кофе? Не поняла, какое отношение этот крик души имеет к теме вброса?

Если покупает и заставляет носить, то абьюз конечно! А если просто покупает, от широты душевной, вот нравится человеку, мож денег дохуя, девать не куда, и потом про эту вещь не спрашивает ( где, что, почему не носишь?), то хрен с ним. Пусть. Я вот котикам из за любви своей неземной, тоже до хрена покупаю: лежанки, пирамидки с шариками, мышки. Говорю, играйте, мать вашу! А они какой то огрызок от спизженного карандаша гоняют, а мышку, из прекрасной мягкой меховушки - не хотят. И спят, либо на голове у меня, либо съебурившись на коврике. На каждую по две лежанки и домика с доме
1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу