Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но он женатЯ бы вышла замуж за такого.
Ты што хочешь разрушить счастливый брак Пугачевой???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но он женатЯ бы вышла замуж за такого.
У тебя серьезная соперница, с двумя детьми.Я бы вышла замуж за такого.
Ну а что хочет и покупает)))Вопрос навеян сторис одной блоггерши, которая рассказывает, что муж ей покупает одежду, подбирает луки, заказывает сам, потому что у нее, якобы, нет вкуса, а у него есть. Для меня бы, например, это было бы очень оскорбительно и неприятно. Интересно мнение форумчан, было бы для вас нормальным такое поведение мужчины?
Так у меня там в сослагательном наклонении предложение.Но он женат
Ты што хочешь разрушить счастливый брак Пугачевой???
И носит.Ну а что хочет и покупает)))
От сослагательноно наклонения до реализации плана всего один шаг? как плказывает практикаТак у меня там в сослагательном наклонении предложение.
Ну што ж.., дело за малымОт сослагательноно наклонения до реализации плана всего один шаг? как плказывает практика

Пройдёт, Ир, я когда после 3 летнего перерыва на энтузиазме 6 км пробежала, потом на утро не могла встать, а коряках ползла в толчок)я, крч, решила сама дома станком заниматься - я же его знаю из детства. Вот поделала релеве во всех позициях, решила, что че то как то слабенько и еще добавила релеве в плие во всех позициях сразу.
ну и все, теперь ноги не держат, икры не разгибаются
Да флаг им в опу)))И носит.
Лан. Я бы вышла замуж за Ксюху конкчно жеТак у меня там в сослагательном наклонении предложение.
Да я ж не претендую), у меня тут своё хозяйство ?У тебя серьезная соперница, с двумя детьми.
А флаг он не покупает.Да флаг им в опу)))
Если ее устраивает)))
Сказала бы нет не покупай и все ...
солевая ванна, снимает крепатуру, ноги можно менавозином растеретьда, так больно икрам, что ходить невозможно
обычную соль в ванну?солевая ванна, снимает крепатуру, ноги можно менавозином растереть
Эх, ты горячая, страстная женщина!)Лан. Я бы вышла замуж за Ксюху конкчно же
Но если абстрагироваться то...
За мирона.. блять слмшком просто и предсказуемо.
Я бы вышла за Руби Роуз пожалуй да. Или Кристен Стюарт.Или за Пашу @БПС . Да.за Пашу можно
Если есть морская, можно её, если нет, просто обычная соль. Нам инструктор по йоге всегда советует солевые ванны при сильной крепатуре.обычную соль в ванну?
Ай, не помогает все это. Само пройдет через пару дней.Если есть морская, можно её, если нет, просто обычная соль. Нам инструктор по йоге всегда советует солевые ванны при сильной крепатуре.
А давление как повыситьЕсли есть морская, можно её, если нет, просто обычная соль. Нам инструктор по йоге всегда советует солевые ванны при сильной крепатуре.