Вброс Нормально ли, если муж покупает жене одежду?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Вопрос навеян сторис одной блоггерши, которая рассказывает, что муж ей покупает одежду, подбирает луки, заказывает сам, потому что у нее, якобы, нет вкуса, а у него есть. Для меня бы, например, это было бы очень оскорбительно и неприятно. Интересно мнение форумчан, было бы для вас нормальным такое поведение мужчины?
Ну а что хочет и покупает)))

я, крч, решила сама дома станком заниматься - я же его знаю из детства. Вот поделала релеве во всех позициях, решила, что че то как то слабенько и еще добавила релеве в плие во всех позициях сразу.
ну и все, теперь ноги не держат, икры не разгибаются
Пройдёт, Ир, я когда после 3 летнего перерыва на энтузиазме 6 км пробежала, потом на утро не могла встать, а коряках ползла в толчок)

Так у меня там в сослагательном наклонении предложение.
Лан. Я бы вышла замуж за Ксюху конкчно же
Но если абстрагироваться то...
За мирона.. блять слмшком просто и предсказуемо.
Я бы вышла за Руби Роуз пожалуй да. Или Кристен Стюарт.Или за Пашу @БПС . Да.за Пашу можно

Лан. Я бы вышла замуж за Ксюху конкчно же
Но если абстрагироваться то...
За мирона.. блять слмшком просто и предсказуемо.
Я бы вышла за Руби Роуз пожалуй да. Или Кристен Стюарт.Или за Пашу @БПС . Да.за Пашу можно
Эх, ты горячая, страстная женщина!)

обычную соль в ванну?
Если есть морская, можно её, если нет, просто обычная соль. Нам инструктор по йоге всегда советует солевые ванны при сильной крепатуре.

Если есть морская, можно её, если нет, просто обычная соль. Нам инструктор по йоге всегда советует солевые ванны при сильной крепатуре.
Ай, не помогает все это. Само пройдет через пару дней.

А давление как повысить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу