Услышишь такое, и сердце замирает. Толи от инфаркта, толи от тоски по 90-мСовременному поколению как известно не понять фразы "банка пива упала и разбилась"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Услышишь такое, и сердце замирает. Толи от инфаркта, толи от тоски по 90-мСовременному поколению как известно не понять фразы "банка пива упала и разбилась"
Да если в спирте Royal растворить - то пофиг на краскуа еще был юппи, тоже ничего, краски многооооо......
это 80е!!!
Это тоже 80е, 70е итд, в обратном порядке.
скорей всего от тоски, там была наша молодость, порой безбашенная, но интересная....Услышишь такое, и сердце замирает. Толи от инфаркта, толи от тоски по 90-м
А мне не тоскливо, слишком много знакомых по кривой дорожке пошли и нет их больше с нами, а могли бы жить да жить.скорей всего от тоски, там была наша молодость, порой безбашенная, но интересная....
так и было, времена тяжелые были. но мы ж не виноваты, что пришлось на нашу молодость, но она такой была, но все же молодость.....А мне не тоскливо, слишком много знакомых по кривой дорожке пошли и нет их больше с нами, а могли бы жить да жить.
меня даже на смех пробивает. где берете такие картинки? жаль я чайник. сама не умею переносить файлыПосмотреть вложение 140412
"Социальная сеть", группа "молоко"!
А у нас тётка с утра по двору ходила и орала противным голосом "МАЛАКООО" и народ с бидончиками полз на голос.меня даже на смех пробивает. где берете такие картинки? жаль я чайник. сама не умею переносить файлы
а нас базарчик был во дворе, был у меня безработный период и я сама продавала сметану и масло...А у нас тётка с утра по двору ходила и орала противным голосом "МАЛАКООО" и народ с бидончиками полз на голос.
А вообще в 90х мало что было, начиная с 91го года, самый запоминающийся момент- дефолт рубля в 98. А посерединке джинсы- варёнки Mawin, по-нашему Мальвины, разноцветные лосины и свитера Boys или Boss, мыльницы, спортивки а ля "адидас" и начесанные и залитые лаком челки у девочек. Вот она, наша молодость...а нас базарчик был во дворе, был у меня безработный период и я сама продавала сметану и масло...
Я тоже, вот эти.... или красненькие, было без разницы с ментолом или без, главное -очень длинные и коричневые, кажется, с золотым ободком.А еще в 90 я начала курить ))))
Ну да, 90 не только много жизней загубили, но и определили наш сегодняшний день. Тот кто в то время сумел подняться, тот и сейчас не на дне. А вот сегодня подняться с нуля сложнее. А чаще вообще невозможноА мне не тоскливо, слишком много знакомых по кривой дорожке пошли и нет их больше с нами, а могли бы жить да жить.
Многие как раз на дне в самом прямом смысле этого словаТот кто в то время сумел подняться, тот и сейчас не на дне.