Ностальгия по 90м годам.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Современному поколению как известно не понять фразы "банка пива упала и разбилась"
Услышишь такое, и сердце замирает. Толи от инфаркта, толи от тоски по 90-м :)

Знаменитое молоко в пакетах
это 80е!!!

Кефир в бутылках
Это тоже 80е, 70е итд, в обратном порядке.

Сотовые телефоны

Все, до единого, начало 2000х.

А вот приблизительно такие, неподъёмные и с огромной антенной, в 90х были и в основном только у бандитов или высокопоставленных чинуш, но тогда разницы большой не было. А у людей попроще пейджеры были.
mot-1.jpg

Последнее редактирование:
Услышишь такое, и сердце замирает. Толи от инфаркта, толи от тоски по 90-м :)
скорей всего от тоски, там была наша молодость, порой безбашенная, но интересная....

скорей всего от тоски, там была наша молодость, порой безбашенная, но интересная....
А мне не тоскливо, слишком много знакомых по кривой дорожке пошли и нет их больше с нами, а могли бы жить да жить.

А мне не тоскливо, слишком много знакомых по кривой дорожке пошли и нет их больше с нами, а могли бы жить да жить.
так и было, времена тяжелые были. но мы ж не виноваты, что пришлось на нашу молодость, но она такой была, но все же молодость.....

меня даже на смех пробивает. где берете такие картинки? жаль я чайник. сама не умею переносить файлы
А у нас тётка с утра по двору ходила и орала противным голосом "МАЛАКООО" и народ с бидончиками полз на голос.:D

А у нас тётка с утра по двору ходила и орала противным голосом "МАЛАКООО" и народ с бидончиками полз на голос.:D
а нас базарчик был во дворе, был у меня безработный период и я сама продавала сметану и масло...

а нас базарчик был во дворе, был у меня безработный период и я сама продавала сметану и масло...
А вообще в 90х мало что было, начиная с 91го года, самый запоминающийся момент- дефолт рубля в 98. А посерединке джинсы- варёнки Mawin, по-нашему Мальвины, разноцветные лосины и свитера Boys или Boss, мыльницы, спортивки а ля "адидас" и начесанные и залитые лаком челки у девочек. Вот она, наша молодость...
3.jpg

5.jpg
61.jpg

60.jpg
67.jpg

Как-то так...:D Мода "с толпы". И ещё все девочки в блондинок красились, ещё в 9м классе, чаще получались волосы цвета бешеной моркови.

Вот такой вот ваученр был продан примерно за 20 рублей на рынке, а на соседнем прилавке были куплены, за те же деньги, выше упомянутые мальвинки )))))
vaycher.jpg

Ну да, 90 не только много жизней загубили, но и определили наш сегодняшний день. Тот кто в то время сумел подняться, тот и сейчас не на дне. А вот сегодня подняться с нуля сложнее. А чаще вообще невозможно

Песенку "вшивый лебедь" у нас наверное только что ленивый не пел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу