dalija
Гордость форума
Этт правда)))скорей всего от тоски, там была наша молодость, порой безбашенная, но интересная....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этт правда)))скорей всего от тоски, там была наша молодость, порой безбашенная, но интересная....
да-да,были такие)))Я тоже, вот эти.... или красненькие, было без разницы с ментолом или без, главное -очень длинные и коричневые, кажется, с золотым ободком.
![]()
![]()
А этот воще мы с сестрой сухим жрали
Кофтюшки классные. У всех модных пацанов такие были.А вообще в 90х мало что было, начиная с 91го года, самый запоминающийся момент- дефолт рубля в 98. А посерединке джинсы- варёнки Mawin, по-нашему Мальвины, разноцветные лосины и свитера Boys или Boss, мыльницы, спортивки а ля "адидас" и начесанные и залитые лаком челки у девочек. Вот она, наша молодость...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как-то так...Мода "с толпы". И ещё все девочки в блондинок красились, ещё в 9м классе, чаще получались волосы цвета бешеной моркови.
Ты что, не фантики, а вкладыши, которые обменивались на редкие. У меня до сих пор где-то коробочка с ними валяется.
от этогоДа если в спирте Royal растворить - то пофиг на краску![]()
нет, не угадали, я его перекупала у сельчан и перепродавала месяца 3, торгаш из меня не вышел,денег не накопила, болячек насобирала. это было зимой, а живу я на севере КазахстанаА как не торговать, если учителям, например, зарплату женскими трусами выдавали?А ей, может, маслом, куда его девать то было?
![]()
В Павлодаре поди?это было зимой, а живу я на севере Казахстана
не а, в Целинограде, ныне в Астане. сейчас я столичная дама!В Павлодаре поди?
Доизображались...А у нас первые жвачки были вот такие
Посмотреть вложение 140460 Посмотреть вложение 140461
мы их покупали и изображали что курим.
Помню я эту отраву из "чуньжанского района крекенской провинции". Только заколенные усть-каменогорской экологией организмы такое выдержать могли (и то далеко не все)и из под полы китайской водкой в пластмассовых бутылках
у меня всего этого не было, но я помню своих подруг в этих ужасных варенках и челках))А посерединке джинсы- варёнки Mawin, по-нашему Мальвины, разноцветные лосины и свитера Boys или Boss, мыльницы, спортивки а ля "адидас" и начесанные и залитые лаком челки у девочек.