Ностальгия по 90м годам.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
a_b20d3896.jpg

Да и сейчас можно размутиться при желании. Одмин вон сей форум поднял в текщем десятилетии, а в девяностых ведь балбес балбесом был. Интернет, который тогда был в зачаточном уровне сейчас дает совсем другие возможности. Далеко не всем, но и в 90х нефтью не каждый заниматься мог. Более того инет хотя бы теоретически дает стартовые равные условия, а к разграблению советского хозяйства отнюдь не каждый даже теоретически имел доступ ;)

Что не так? Сколько резко поднявшихся потом находили на дне с камнем на шее?
А эти сильно высоко поднялись. (Я же имела в виду предпринимателя средней руки, с доходом не более 2х лямов в месяц). И уже подпадают под другие "воспоминания" - "Крименальные 90" Братва, крыша.......... Вот к стати, поголовное обращение ко всем на "ТЫ" - это тоже от туда, из 90х

Уже исправила.
ооооооооо, МОРЕ ))))))) Вот не сказала бы, я б и не вспомнила что такие были. Да, не из самых дешевых были. И кажется самые первые ТОНКИЕ. С ментооолом. тьфу, тьфу, тьфу......... Я НЕ КУРЮЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )))))) блин, ПРЯМ ВКУС ВСПОМНИЛА.... С ПРОХЛАДЦЕЙ ТАКОЙ. хОТЯ ВОТ КАК РАЗ С ТЕХ САМЫХ 90Х И НЕ КУРИЛА ТАКИЕ

Натуська, ну таковых и сейчас хватает. Только раньше челночили сами и из китаев везли абибасы, а теперь с тех же китаев не выходя из дома тащат гпс навигаторы (последнее сам в свое не очень далекое время возил). Во все времена есть ниши в которые залезть можно. Знать бы прикуп. Тока большинство населения знает его задним числом :)

ооооооооо, МОРЕ ))))))) Вот не сказала бы, я б и не вспомнила что такие были. Да, не из самых дешевых были. И кажется самые первые ТОНКИЕ. С ментооолом. тьфу, тьфу, тьфу......... Я НЕ КУРЮЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )))))))
Я когда начинала, курила максимум 3 в неделю и на дискотеке парочку для понта, дурдом:D. Так что, дорогие- недорогие, главное- с каким видом это всё курилось. Так что пачки мне на долго хватало. Я, кстати, тоже не курю и правильно делаю. Просто речь о 90х зашла, а там где лосины, там и "MORE".

Натуська, ну таковых и сейчас хватает. Только раньше челночили сами и из китаев везли абибасы, а теперь с тех же китаев не выходя из дома тащат гпс навигаторы (последнее сам в свое не очень далекое время возил). Во все времена есть ниши в которые залезть можно. Знать бы прикуп. Тока большинство населения знает его задним числом :)
Так я ж и говорю, что сейчас сложнее. Почти все уже "занято" рынок забит предложениями.

Так я ж и говорю, что сейчас сложнее. Почти все уже "занято" рынок забит предложениями.
А почему вы в девяностых маслом на базарчике торговали, а не бизнес делали, если ниши все свободные были - бери не хочу? ;)

А почему вы в девяностых маслом на базарчике торговали, а не бизнес делали, если ниши все свободные были - бери не хочу? ;)
А как не торговать, если учителям, например, зарплату женскими трусами выдавали?:D А ей, может, маслом, куда его девать то было?:rofl:

В 1999 году я работал на одного парнишку, который мне рассказывал как он в 20 лет на заре десятилетия сигареты продавал, на том и поднял денег и уже через год купил жигуль. Образование средняя школа, тупо купил-продал. В 2010х в одном из своих магазинчиков сдавал два метра другому парнишке. 20 лет, барыжил мишурой для айфонов. Через год купил мерс. Образование средняя школа, тупо купил-продал.

вспомнилось как мы с подружкой, студентки 1 курса, чтоб заработать карманные деньги, покупали на Цетральном рынке на стипендию по оптовой цене коробки батончиков Марс и Сникер. Спускались в метро, проезжали несколько остановок до пл. Маркса, выходили и вставали в торговый ряд, и продавали эти батончики по-штучно. комерсантки ёмаё))) :D
Марс_и_Сникерс__Рус.jpg

вспомнилось как мы с подружкой, студентки 1 курса, чтоб заработать карманные деньги, покупали на Цетральном рынке на стипендию по оптовой цене коробки батончиков Марс и Сникер. Спускались в метро, проезжали несколько остановок до пл. Маркса, выходили и вставали в торговый ряд, и продавали эти батончики по-штучно. комерсантки ёмаё))) :D
Посмотреть вложение 140437
И как? Успешно? )

И как? Успешно? )
как сказать) на карманные расходы и женские штучки хватало. В институт на такси в складчину ездили. Сигаретки "вкусные" покупали. Подружку после первой же сессии турнули, и пошла она в торговлю, где и трудится по сей день. А я осталась. На этом наши совместное комерсанство закончилось. Каждому свое))

А я в детстве выпросила вот такой трансформер , все мальчишки были мои :p
80040R-800x600.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу