Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так? Сколько резко поднявшихся потом находили на дне с камнем на шее?
А эти сильно высоко поднялись. (Я же имела в виду предпринимателя средней руки, с доходом не более 2х лямов в месяц). И уже подпадают под другие "воспоминания" - "Крименальные 90" Братва, крыша.......... Вот к стати, поголовное обращение ко всем на "ТЫ" - это тоже от туда, из 90хЧто не так? Сколько резко поднявшихся потом находили на дне с камнем на шее?
ооооооооо, МОРЕ ))))))) Вот не сказала бы, я б и не вспомнила что такие были. Да, не из самых дешевых были. И кажется самые первые ТОНКИЕ. С ментооолом. тьфу, тьфу, тьфу......... Я НЕ КУРЮЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )))))) блин, ПРЯМ ВКУС ВСПОМНИЛА.... С ПРОХЛАДЦЕЙ ТАКОЙ. хОТЯ ВОТ КАК РАЗ С ТЕХ САМЫХ 90Х И НЕ КУРИЛА ТАКИЕУже исправила.
Я когда начинала, курила максимум 3 в неделю и на дискотеке парочку для понта, дурдомооооооооо, МОРЕ ))))))) Вот не сказала бы, я б и не вспомнила что такие были. Да, не из самых дешевых были. И кажется самые первые ТОНКИЕ. С ментооолом. тьфу, тьфу, тьфу......... Я НЕ КУРЮЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮ, НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )))))))
Так я ж и говорю, что сейчас сложнее. Почти все уже "занято" рынок забит предложениями.Натуська, ну таковых и сейчас хватает. Только раньше челночили сами и из китаев везли абибасы, а теперь с тех же китаев не выходя из дома тащат гпс навигаторы (последнее сам в свое не очень далекое время возил). Во все времена есть ниши в которые залезть можно. Знать бы прикуп. Тока большинство населения знает его задним числом![]()
А почему вы в девяностых маслом на базарчике торговали, а не бизнес делали, если ниши все свободные были - бери не хочу?Так я ж и говорю, что сейчас сложнее. Почти все уже "занято" рынок забит предложениями.
А как не торговать, если учителям, например, зарплату женскими трусами выдавали?А почему вы в девяностых маслом на базарчике торговали, а не бизнес делали, если ниши все свободные были - бери не хочу?![]()
И как? Успешно? )вспомнилось как мы с подружкой, студентки 1 курса, чтоб заработать карманные деньги, покупали на Цетральном рынке на стипендию по оптовой цене коробки батончиков Марс и Сникер. Спускались в метро, проезжали несколько остановок до пл. Маркса, выходили и вставали в торговый ряд, и продавали эти батончики по-штучно. комерсантки ёмаё)))
Посмотреть вложение 140437
как сказать) на карманные расходы и женские штучки хватало. В институт на такси в складчину ездили. Сигаретки "вкусные" покупали. Подружку после первой же сессии турнули, и пошла она в торговлю, где и трудится по сей день. А я осталась. На этом наши совместное комерсанство закончилось. Каждому свое))И как? Успешно? )
Точно, а ещё они такие тяжёлые, что ими можно было оборону держать!Еще в 3 классе нам на новый год подарили швейные машинки, они реально шили
Посмотреть вложение 140441