"На берегу" (0-1 месяц) Ноу алкоголь

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь

@Брейн, а еще,очевидно,что снято довольно поверхностно, лайтово,страшно представить, насколько в реале это было страшно...

Мне понравилось сегодня как ты сказала " каждый раз ,думая о прошлом,мы забираем у своего будущего". хорошие слова)

вчера, 7 мая было мощное полнолуние..читала что этот день вытаскивает самые неприятные моменты и темные стороны людей но нельзя этому поддаваться, можно сказать даже почувствовалась эта атмосферка как то чувствовалось..
у кого как это день прошел?

сегодня жалко дождь весь день, выйти в магазин даже не хочется, хочется уже солнышка и теплаstickers_Persik31

@Брейн, 31 мая у нас следующий шаг к самосовершенствованию и здоровью. отказываемся от курения. Готовимся морально,у нас все получится. :smile_coffee:

было принято решение с 31 мая перестать курить, сила воли то еасть и желание, вот так 2020 год, говорила же он будет переломный у всех в разных моментах..
и вообще пора заняться своим здоровьем со всех сторон)

оойй..давно меня тут не было..несколько денечков осталось до 31 и все, ноу курение в бой..))
вот люди на карантине даже те которые не пьют и не курят, нет нет да да покурят и выпьют, а тут вон что..второй месяц пошел чистоты..и как то все лучше и лучше, конечно не скажу что легко..но главное желаниеstickers_Persik27
занятия спортом так же никто не отменялstickers_Persik42зож пп спорт:D

@Брейн, линеечки в порядке,наверное на сайте был глюк.
курение взяли под контроль, вес прибавился. но это не страшно,он нормализуется через месяц.
спорт кстати не пропускаешь занятия ? я неделю не занимаюсь уже ((

воообщем.."ноу курение" полностью не вышло..вышло то что оно сошло до минимума, а некоторые дни вообще не курю..значит когда придет время и будет решение полностью исключить..значит пока хочу так..

воообщем.."ноу курение" полностью не вышло..вышло то что оно сошло до минимума, а некоторые дни вообще не курю..значит когда придет время и будет решение полностью исключить..значит пока хочу так..
Ну и правильно, это очень тяжело бросать все и сразу, проблемы надо решать по одной, сначала приобретаем стойкую трезвость, потом все остальное, иначе может случится срыв по всем пунктам. Балуй и люби себя, лелей свою трезвость и помни нельзя быть голодным, злым и уставшим (главные правила алкоголика).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу