"На берегу" (0-1 месяц) Ноу алкоголь

море2.jpg

Ухх,спасибо за тренировку. С 15:00 до 16:00. Я бы сама себя так не помучила. Такими темпами из алкоголиков переквалифицируюсь в фито няшку:running:

Привет, Вы большие молодцы. Отказ от алкоголя - это большой подарок себе новых ощущений и событий. Можно просто не пить и радоваться устойчивости настроения, переделанным делам и ясности в голове. Классное событие в безалкогольной жизни - это безпохмельное утро и готовность к новому дню.
Вверху вам давали ссылки - очень советую почитать и посмотреть (чтобы увидеть подпись - надо повернуть телефон горизонтально). Потому что информация дает силу. По-большому счету каждый не пьет силами себя одного, а пьют общими силами привычек, шуток, якобы традиций, сюжетов фильмов.

По себе скажу, что книги, ролики на ютубе дают вообще новое понимание. До них я не знал про эндорфиновую ловушку, симптомы отвыкания, компульсивное поведение, а самое главное - простые мысли что делать или не делать когда плохое настроение, скучно, весело, Новый год. Очень доходчивая книга: Стеценко. Как не пить. (в Гугл на 1 странице есть и почитать и послушать).
спасибо за информацию, интересно, посмотрим)

Хороший стол сегодня был-чаек,сладушки. на 2 недели тортик как запланировали:smug:

Жопа болит, икры ноют, особенно подмышками болит все от отжиманий

Сегодня устроили выходной по занятиям. Завтра тренироваться.

@Брейн, привет!
Отличная линейка и срок уже хороший;)
Как ощущения и самочувствие?
Я Наталья;)

вчера было как-то тяжко, особенно под вечер, настроение скакало, хотелось очень выпить, еще бы немного и был бы срыв, прям на миллиметре, ничего не помогало, ни газировка эта в бокалах, ни самовнушение, потом вроде прогулка помогла, валосердин накапала и кофе еще зачем-то выпила потом, которое было лишним
вроде полегчало, но от кофе еле заснула

@Брейн, привет!
Отличная линейка и срок уже хороший;)
Как ощущения и самочувствие?
Я Наталья;)
спасибо, стараюсь))
ощущения и самочувствие разные, скачками бывает, иногда очень лайт, а иногда крышу рвет, хочется соскочить с дистанции

вчера было как-то тяжко, особенно под вечер, настроение скакало, хотелось очень выпить, еще бы немного и был бы срыв, прям на миллиметре, ничего не помогало, ни газировка эта в бокалах, ни самовнушение, потом вроде прогулка помогла, валосердин накапала и кофе еще зачем-то выпила потом, которое было лишним
вроде полегчало, но от кофе еле заснула
Да,эта штука коварная очень) все доводы в пользу трезвости меркнут перед тягой:(
Что ты делаешь для трезвости? Что то уже читала, смотрела? Информация самое мощное оружие против зависимости, будешь знать механизмы зависимости, почему и что с тобой происходит будет гораздо легче справится. Удачи и держись!

Начать самообразовываться удобно отсюда, смотрела?

спасибо, стараюсь))
ощущения и самочувствие разные, скачками бывает, иногда очень лайт, а иногда крышу рвет, хочется соскочить с дистанции
Вижу да(( и ответила уже))) К сожалению легко редко кому бывает в начале пути. Главное сильно захотеть;)

да
Да,эта штука коварная очень) все доводы в пользу трезвости меркнут перед тягой:(
Что ты делаешь для трезвости? Что то уже читала, смотрела? Информация самое мощное оружие против зависимости, будешь знать механизмы зависимости, почему и что с тобой происходит будет гораздо легче справится. Удачи и держись!

Начать самообразовываться удобно отсюда, смотрела?
да, немного почитала, мельком пока, посмотрела "сериал соседи":(впечатлил конечно, к тому же это лайф, а не постановка...ужас до чего люди могут докатиться..

да

да, немного почитала, мельком пока, посмотрела "сериал соседи":(впечатлил конечно, к тому же это лайф, а не постановка...ужас до чего люди могут докатиться..
Соседи не смотрела я кстати, все никак не могу собраться, говорят там не для слабонервных и там дети, боюсь что потом спать не смогу))
Стеценко Как не пить читала? Многим именно он на первых порах хорошо заходит

вчера купила случайно безалкогольное пиво с фруктовыми вкусами, думала лимонад, потом главное высматривала, точно ли он безалкогольныйstickers_Persik15
занимаемся почти каждый день или онлайн или самостоятельно, не плохо помогает кстати, вобщем 3-й день крышу рвет, когда отпустит то уже..stickers_Persik21сериал этот еще посмотрела "соседи", полный треш, жуть..

Соседи не смотрела я кстати, все никак не могу собраться, говорят там не для слабонервных и там дети, боюсь что потом спать не смогу))
Стеценко Как не пить читала? Многим именно он на первых порах хорошо заходит
нет, пока не читала, обязательно гляну

вобщем, тут такое дело, сегодня выпила безалкогольное пиво, 2 баночки, это считается вообще или допустимо?

@Брейн, кстати,помимо безалкогольного пива, еще и забили на тренировку,(спорт ).а хотя вчера планировали на сегодня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу