Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да деточка))Ухх,спасибо за тренировку. С 15:00 до 16:00. Я бы сама себя так не помучила. Такими темпами из алкоголиков переквалифицируюсь в фито няшку
спасибо за информацию, интересно, посмотрим)Привет, Вы большие молодцы. Отказ от алкоголя - это большой подарок себе новых ощущений и событий. Можно просто не пить и радоваться устойчивости настроения, переделанным делам и ясности в голове. Классное событие в безалкогольной жизни - это безпохмельное утро и готовность к новому дню.
Вверху вам давали ссылки - очень советую почитать и посмотреть (чтобы увидеть подпись - надо повернуть телефон горизонтально). Потому что информация дает силу. По-большому счету каждый не пьет силами себя одного, а пьют общими силами привычек, шуток, якобы традиций, сюжетов фильмов.
По себе скажу, что книги, ролики на ютубе дают вообще новое понимание. До них я не знал про эндорфиновую ловушку, симптомы отвыкания, компульсивное поведение, а самое главное - простые мысли что делать или не делать когда плохое настроение, скучно, весело, Новый год. Очень доходчивая книга: Стеценко. Как не пить. (в Гугл на 1 странице есть и почитать и послушать).
да, обязательно, готовь праздничный сервиз))Хороший стол сегодня был-чаек,сладушки. на 2 недели тортик как запланировали
спасибо, стараюсь))
Да,эта штука коварная очень) все доводы в пользу трезвости меркнут перед тягойвчера было как-то тяжко, особенно под вечер, настроение скакало, хотелось очень выпить, еще бы немного и был бы срыв, прям на миллиметре, ничего не помогало, ни газировка эта в бокалах, ни самовнушение, потом вроде прогулка помогла, валосердин накапала и кофе еще зачем-то выпила потом, которое было лишним
вроде полегчало, но от кофе еле заснула
Вижу да(( и ответила уже))) К сожалению легко редко кому бывает в начале пути. Главное сильно захотетьспасибо, стараюсь))
ощущения и самочувствие разные, скачками бывает, иногда очень лайт, а иногда крышу рвет, хочется соскочить с дистанции
да, немного почитала, мельком пока, посмотрела "сериал соседи"впечатлил конечно, к тому же это лайф, а не постановка...ужас до чего люди могут докатиться..Да,эта штука коварная очень) все доводы в пользу трезвости меркнут перед тягой
Что ты делаешь для трезвости? Что то уже читала, смотрела? Информация самое мощное оружие против зависимости, будешь знать механизмы зависимости, почему и что с тобой происходит будет гораздо легче справится. Удачи и держись!
Начать самообразовываться удобно отсюда, смотрела?
Копилка трезвости. Отчеты форумчан
В этой теме собраны цитаты форумчан о трезвости и о своем опыте. А так же в будущем здесь будут собраны отчеты формучан на разных сроках трезвости.ne-kurim.ru
Соседи не смотрела я кстати, все никак не могу собраться, говорят там не для слабонервных и там дети, боюсь что потом спать не смогу))да
да, немного почитала, мельком пока, посмотрела "сериал соседи"впечатлил конечно, к тому же это лайф, а не постановка...ужас до чего люди могут докатиться..
нет, пока не читала, обязательно глянуСоседи не смотрела я кстати, все никак не могу собраться, говорят там не для слабонервных и там дети, боюсь что потом спать не смогу))
Стеценко Как не пить читала? Многим именно он на первых порах хорошо заходит