- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Т-т-т серьезная доча, ох серьезная, а у тебя лицо, как мягче стало, глазки блестят, рада за тебя очень. Как имя дочи?Годик недавно был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т-т-т серьезная доча, ох серьезная, а у тебя лицо, как мягче стало, глазки блестят, рада за тебя очень. Как имя дочи?Годик недавно был)
Привет привет✋?Привет Танюшка ???
Юля) та ещё юла ? даёт жаруТ-т-т серьезная доча, ох серьезная, а у тебя лицо, как мягче стало, глазки блестят, рада за тебя очень. Как имя дочи?
Мне очень это имя нравится, я всë Юльку ждала, а родился Сашка сейчас сыновьям втираю, что ждем Юли, но спорят поросята а как юла- так есть в кого, ты сама не тихаяЮля) та ещё юла ? даёт жару
Как ты? Не вижу где линейки.Мне очень это имя нравится, я всë Юльку ждала, а родился Сашка сейчас сыновьям втираю, что ждем Юли, но спорят поросята а как юла- так есть в кого, ты сама не тихая
Убрала, давно уже, но не курю, а вот срыв был, по жопе когда- то схватилаКак ты? Не вижу где линейки.
Не пропадай, я была ооочень рада с тобой повидаться и за счастье твоë прям довольнюсенькаяКак ты? Не вижу где линейки.
?
Дети это прекрасно.❤️Годик недавно был)