Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Т-т-т серьезная доча, ох серьезная, а у тебя лицо, как мягче стало, глазки блестят, рада за тебя очень. Как имя дочи?Годик недавно был)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т-т-т серьезная доча, ох серьезная, а у тебя лицо, как мягче стало, глазки блестят, рада за тебя очень. Как имя дочи?Годик недавно был)
Привет приветПривет Танюшка ???
Юля) та ещё юла ? даёт жаруТ-т-т серьезная доча, ох серьезная, а у тебя лицо, как мягче стало, глазки блестят, рада за тебя очень. Как имя дочи?
Мне очень это имя нравится, я всë Юльку ждала, а родился СашкаЮля) та ещё юла ? даёт жару
сейчас сыновьям втираю, что ждем Юли, но спорят поросята
а как юла- так есть в кого, ты сама не тихаяКак ты? Не вижу где линейки.Мне очень это имя нравится, я всë Юльку ждала, а родился Сашкасейчас сыновьям втираю, что ждем Юли, но спорят поросята
а как юла- так есть в кого, ты сама не тихая
Убрала, давно уже, но не курю, а вот срыв был, по жопе когда- то схватилаКак ты? Не вижу где линейки.

Не пропадай, я была ооочень рада с тобой повидаться и за счастье твоë прям довольнюсенькаяКак ты? Не вижу где линейки.
?
Дети это прекрасно.Годик недавно был)