Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем) Докладываю обстановку: несмотря вчера на огромное желание закурить - сдержались-таки) Сначала муж сказал "нет" при первом соблазне (были в гостях), потом я! Плохо, что вообще возникла такая обстановка, хорошо, что не закурили. Всем хорошего вечера)
Ты просто Умница!!!Привет всем) Докладываю обстановку: несмотря вчера на огромное желание закурить - сдержались-таки) Сначала муж сказал "нет" при первом соблазне (были в гостях), потом я! Плохо, что вообще возникла такая обстановка, хорошо, что не закурили. Всем хорошего вечера)
Привет!))) У вас сплоченная команда с мужем!!! Мы гордимся вами!!!Привет всем. Продолжаю бездымную жизнь)) Вернее, продолжаем с мужем вдвоем. Трудно, непросто, но идем. Спасибо всем за теплые слова)) Желаю Вам победы над своими дурными привычками. Буду рада всех видеть)))
Привет! Выходные можно занять семейными делами спортом, походом в кино, в театр, общением на форуме, прогулками наконец, найди то, что тебе по душе.Привет. Таки держим дверь закрытым в царство курящих!!! Еще и терапевт сказал, что у меня гастрит (боли в левом боку). Теперь кажутся подозрительно пустыми выходные: пить - не пью, курить - не курю, есть вкусняшки - не ем. Читаю, смотрю фильмы. А Вы как проводите выходные? Чем занять себя, чтобы не казались такими серыми выходные дни?
Привет! Чего так мрачно? Возможность измениться к лучшему заисит только от тебя. Если есть время и не знаешь чем себя занять, посмотрите с мужем фильм по этой ссылке http://yandex.ru/video/search?filmI...ический террор против святой руси&path=wizard, потом обсудим, если захочешь...Привет. Всем. Сегодня. Настроение. Такое. Мрачное. Курить не хочется, хочется перемен в жизни. Устала от всего. От нехватки денег, от чужого города, от невозможности измениться к лучшему.
Видео не открывается...Привет! Чего так мрачно? Возможность измениться к лучшему заисит только от тебя. Если есть время и не знаешь чем себя занять, посмотрите с мужем фильм по этой ссылке http://yandex.ru/video/search?filmI...ический террор против святой руси&path=wizard, потом обсудим, если захочешь...
Забей в поиск название "Алкоголный и наркотический террор против Святой руси"Видео не открывается...
Приветище Человечище!!! Хочешь вкусненького, ни в чем себе любимой сейчас не отказывай. Начнешь поправляться, займемся спортом и диетой (чуствуешь, слову "курить" уже просто нет места)Привет всем. Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку. Теперь появилась новая проблема - все время хочется вкусненького)) Сигарет хочется все меньше и меньше. День уже не начинается с мыслей о сигаретах. Продолжаем идти "бездымным" путем.
Привет! Рад за тебя!!! А кальян тебе ни к чему, зачем тащить всякую гадость в рот, один раз уже затащила и на этот форум попала. Держись, все будет хорошо!!!Диман_1973, привет. спасибо за отклик) Продолжаем не курить, с каждым днем все легче. Приглашают на кальян, но я отказываюсь, боюсь, что во-первых вредно, а во-вторых опять всколыхнет желание курить...