Сила воли Новая Я - Новая Яна

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
решите с мужем для себя твёрдо что вы больше не курите и не надо звать друг друга курить так вы только самих себя дразните

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Яна привет! Как делишки, как настрой?

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем) Докладываю обстановку: несмотря вчера на огромное желание закурить - сдержались-таки) Сначала муж сказал "нет" при первом соблазне (были в гостях), потом я! Плохо, что вообще возникла такая обстановка, хорошо, что не закурили. Всем хорошего вечера)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем) Докладываю обстановку: несмотря вчера на огромное желание закурить - сдержались-таки) Сначала муж сказал "нет" при первом соблазне (были в гостях), потом я! Плохо, что вообще возникла такая обстановка, хорошо, что не закурили. Всем хорошего вечера)

удачи:thumbsup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты просто Умница!!!

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Продолжаю бездымную жизнь)) Вернее, продолжаем с мужем вдвоем. Трудно, непросто, но идем. Спасибо всем за теплые слова)) Желаю Вам победы над своими дурными привычками. Буду рада всех видеть)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Продолжаю бездымную жизнь)) Вернее, продолжаем с мужем вдвоем. Трудно, непросто, но идем. Спасибо всем за теплые слова)) Желаю Вам победы над своими дурными привычками. Буду рада всех видеть)))
Привет!))) У вас сплоченная команда с мужем!!! Мы гордимся вами!!!

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Таки держим дверь закрытым в царство курящих!!! Еще и терапевт сказал, что у меня гастрит (боли в левом боку). Теперь кажутся подозрительно пустыми выходные: пить - не пью, курить - не курю, есть вкусняшки - не ем. Читаю, смотрю фильмы. А Вы как проводите выходные? Чем занять себя, чтобы не казались такими серыми выходные дни?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Таки держим дверь закрытым в царство курящих!!! Еще и терапевт сказал, что у меня гастрит (боли в левом боку). Теперь кажутся подозрительно пустыми выходные: пить - не пью, курить - не курю, есть вкусняшки - не ем. Читаю, смотрю фильмы. А Вы как проводите выходные? Чем занять себя, чтобы не казались такими серыми выходные дни?
Привет! Выходные можно занять семейными делами спортом, походом в кино, в театр, общением на форуме, прогулками наконец, найди то, что тебе по душе.

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Всем. Сегодня. Настроение. Такое. Мрачное. Курить не хочется, хочется перемен в жизни. Устала от всего. От нехватки денег, от чужого города, от невозможности измениться к лучшему.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Всем. Сегодня. Настроение. Такое. Мрачное. Курить не хочется, хочется перемен в жизни. Устала от всего. От нехватки денег, от чужого города, от невозможности измениться к лучшему.
Привет! Чего так мрачно? Возможность измениться к лучшему заисит только от тебя. Если есть время и не знаешь чем себя занять, посмотрите с мужем фильм по этой ссылке http://yandex.ru/video/search?filmI...ический террор против святой руси&path=wizard, потом обсудим, если захочешь...

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Чего так мрачно? Возможность измениться к лучшему заисит только от тебя. Если есть время и не знаешь чем себя занять, посмотрите с мужем фильм по этой ссылке http://yandex.ru/video/search?filmI...ический террор против святой руси&path=wizard, потом обсудим, если захочешь...
Видео не открывается...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
НоваяЯна, привет. Перемены начинаются всегда с маленького шага (любого), и приходят они постепенно, не жди что все изменится за день - но начало уже положено и очень хорошее. Просто для всего необходимо время, вот и все. Успехов вам и сил дойти до Эвереста вместе. Все получится.
И с 14 днями свободы)
numerologia_14.gif

И

Илья Александрович

15 дней это уже вполне себе юбилейчик.
Можно себя похвалить, чем-то полезным и вкусным))

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку. Теперь появилась новая проблема - все время хочется вкусненького)) Сигарет хочется все меньше и меньше. День уже не начинается с мыслей о сигаретах. Продолжаем идти "бездымным" путем.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку. Теперь появилась новая проблема - все время хочется вкусненького)) Сигарет хочется все меньше и меньше. День уже не начинается с мыслей о сигаретах. Продолжаем идти "бездымным" путем.
Приветище Человечище!!! Хочешь вкусненького, ни в чем себе любимой сейчас не отказывай. Начнешь поправляться, займемся спортом и диетой (чуствуешь, слову "курить" уже просто нет места)

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, привет. спасибо за отклик) Продолжаем не курить, с каждым днем все легче. Приглашают на кальян, но я отказываюсь, боюсь, что во-первых вредно, а во-вторых опять всколыхнет желание курить...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, привет. спасибо за отклик) Продолжаем не курить, с каждым днем все легче. Приглашают на кальян, но я отказываюсь, боюсь, что во-первых вредно, а во-вторых опять всколыхнет желание курить...
Привет! Рад за тебя!!! А кальян тебе ни к чему, зачем тащить всякую гадость в рот, один раз уже затащила и на этот форум попала. Держись, все будет хорошо!!!

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Вчера были на прогулке у моря, друзья с вином и сигаретами и мы с мужем с чаем и печеньками) Скажу честно - мысль была покурить и не одна. Муж так вообще несколько раз предлагал по одной. Но я стоически держалась. И ему запретила. Не закурили. Уже дома муж признал, что смысла курить не было. Вот как ему объяснить, что не бывает одной? Что легче не станет, а сначала все начнется?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу