Сила воли Новая Я - Новая Яна

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Вчера были на прогулке у моря, друзья с вином и сигаретами и мы с мужем с чаем и печеньками) Скажу честно - мысль была покурить и не одна. Муж так вообще несколько раз предлагал по одной. Но я стоически держалась. И ему запретила. Не закурили. Уже дома муж признал, что смысла курить не было. Вот как ему объяснить, что не бывает одной? Что легче не станет, а сначала все начнется?
Молодцы!!!

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и прошел почти месяц моей бездымной жизни. Что хочу сказать - это легче, чем казалось. Самое трудное было в первые дни. Потом стало легче. Но! Подозреваю, что впереди трудности еще будут. На улице теплеет, появляются мысли о вечерних прогулках и посиделках у моря. А так друзья, вино, пиво и, конечно же, сигареты... Как избежать срыва? Как убедить себя, что эта отрава не нужна нам с мужем. Поделитесь, пожалуйста, кто проходил через такое уже.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и прошел почти месяц моей бездымной жизни. Что хочу сказать - это легче, чем казалось. Самое трудное было в первые дни. Потом стало легче. Но! Подозреваю, что впереди трудности еще будут. На улице теплеет, появляются мысли о вечерних прогулках и посиделках у моря. А так друзья, вино, пиво и, конечно же, сигареты... Как избежать срыва? Как убедить себя, что эта отрава не нужна нам с мужем. Поделитесь, пожалуйста, кто проходил через такое уже.
Привет! Теперь главное не расслабляться и никогда не закуривать ни одной сигареты. Если боишься, что сорвешся после употребления спиртного, то просто откажись и от спиртного. Ни в этом смысл жизни...

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Теперь главное не расслабляться и никогда не закуривать ни одной сигареты. Если боишься, что сорвешся после употребления спиртного, то просто откажись и от спиртного. Ни в этом смысл жизни...
Теперь уж точно... Беременность 5 недель)

НоваяЯна

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Да)) Стимул намного мощнее чем раньше)) Честно и не хочется даже))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»