Новая "Я"

и так... видимо пора испытать кнопку SOS... начался перерыв... а чем ближе к нему, тут ноги уже сами настроены на путь вниз по лестнице...в ожидании потоптаться в "курильной" клетке.... пообсуждать "рабочие моменты" с коллегами.
Попей водички, есть чем отвлечься?

Попей водички, есть чем отвлечься?

В том то и дело, что на работе, на телефоне на звонках.... и перерыв - это уже как ритуал... вот его то как то и надо обойти сейчас.... либо просто спустится и вдохнуть воздуха....

Воздух мне помогал, я выходил. Попробуй тупо горячей воды себе налей. А попозже купи холлс.

Это не ритуал, я тоже с клиентами на звонках. Чувство проходит очень быстро. Это правда.

ну значит тупо пойду прогуляюсь вокруг здания.... как "некурящий" человек....
SOS видимо явно не для таких ситуаций...

ну значит тупо пойду прогуляюсь вокруг здания.... как "некурящий" человек....
SOS видимо явно не для таких ситуаций...
Можно и кнопку жамкать. Смотри на свои ощущения.

Спасибо, но пока думаю не все так запущено.... до вечера дотяну... желательно чтобы и до сна без этого... а вот утром ..... но это будет утром...
В любом случае спасибо за поддержку в начинании...ведь и правда одной крайне сложно даже пытаться бросать....хотя я это называю не "бросать"... а вести внутреннюю борьбу с собой неправильной....

Спасибо, но пока думаю не все так запущено.... до вечера дотяну... желательно чтобы и до сна без этого... а вот утром ..... но это будет утром...
В любом случае спасибо за поддержку в начинании...ведь и правда одной крайне сложно даже пытаться бросать....хотя я это называю не "бросать"... а вести внутреннюю борьбу с собой неправильной....
Честно, не завидую. Это круги аДа, для меня было так, но проходит 100%. Можешь в мой дневник наведаться :D;)

Главное не замыкаться и не поддаваться сиюминутной слабости.

почему то поймала себя на мысли... если не выкурить очередную ритуальную или снимающую стресс сигарету - время просто замрет.. и будет идти, как будто в замедленном темпе.... и ты будешь считать минуты .... и думать о том, как с...ка доооооолго они тянуться.... =((( прям взгрустнулось

почему то поймала себя на мысли... если не выкурить очередную ритуальную или снимающую стресс сигарету - время просто замрет.. и будет идти, как будто в замедленном темпе.... и ты будешь считать минуты .... и думать о том, как с...ка доооооолго они тянуться.... =((( прям взгрустнулось
Время пройдет рано или поздно... и будешь отдыхать, царство морфея...

Кстати дневник Пушистого куда как реалестичнее описывает все прискорбное положение и ситуацию раба сигареты...чем Алан (причем именно сигареты, а не никотина. от него то мы точно не зависим)... а точнее, что тут сути больше в том, что это МОЗГ в сговоре с ней...
Причем пытаясь оторвать "Себя" от сигареты - ты очень много в себе выгребаешь других вещей, сидящих внутри тебя... и ведь истинно становишься явно другим человеком... вот это наверное и есть моя главная цель....

Для меня было загадкой, когда закончится это сумасшествие. Оно заканчивается! Это главное. Ну и настрой нужен. А сейчас тупонекури. Плюсом будешь горда собой с каждым часом.

Кстати дневник Пушистого куда как реалестичнее описывает все прискорбное положение и ситуацию раба сигареты... (причем именно сигареты, а не никотина. от него то мы точно не зависим)... а точнее, что тут сути больше в том, что это МОЗГ в сговоре с ней...
Причем пытаясь оторвать "Себя" от сигареты - ты очень много в себе выгребаешь других вещей, сидящих внутри тебя... и ведь истинно становишься явно другим человеком... вот это наверное и есть моя главная цель....
Да! Я сам писал об этом на последних страницах дневника! Мы меняем образ жизни!

От никотина на ранних порах тоже зависимость сильная. Меня подтряхивало аж...

Ты всего пару часов не куришь...и уже так сложно тебе. Давай соберись. Кто кого? Ведь твое решение не курить твердое и самостоятельное!

кстати, согласна с пользователем @Танюшка68 - видимо завтра для меня будет самым сильным испытанием не закурить с утра за кружкой чая.... ведь это уже как ритуал какой то... =((( как это называется - якорь?
Я тебе желаю удачи!

Привет! Елена, это все иллюзия... игра мыслей
Скоро пройдет, держись!
Все у тебя получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу