Новая "Я"

Подожди-подожди! Чего плакать-то? Ты становишься лучше, это непростой процесс. Но посмотри на свой счётчик - время твоего отказа растёт с каждой секундой. Ты уже продержалась больше 14 часов и это прекрасно) давай до суток дойдём?
Так вот плакать то и хочется наверное от осознания того, на сколько глубоко ты влип..... раньше как то и куда дольше были интервалы "некурения".. но они как то были неосознано, просто потому что либо не было возможности либо болел либо еще что.... а сейчас ведь как говорится в трезвом уме и памяти ... вроде как и можешь и есть возможность... но получается САМ себе отказываешь... а реветь видимо от бессилия хочется....

Попробуй зелёный чай... мне помог...Держись, не сдавайся!!! Начинать сначала будет труднее...А ПРИДЁТСЯ!!!!!!!!!
Да, афобазол... помогает...

Так вот плакать то и хочется наверное от осознания того, на сколько глубоко ты влип..... раньше как то и куда дольше были интервалы "некурения".. но они как то были неосознано, просто потому что либо не было возможности либо болел либо еще что.... а сейчас ведь как говорится в трезвом уме и памяти ... вроде как и можешь и есть возможность... но получается САМ себе отказываешь... а реветь видимо от бессилия хочется....
Милая, если тебе это поможет, поплачь. Скушай шоколадку, выпей чаю. Я спасалась первые дни леденцами - практически постоянно их ела. Если совсем-совсем хотелось курить, выпивала таблетку табекса, тогда отпускало.
У тебя всё получится, я в тебе ни на секунду не сомневаюсь:kiss:

Lolita81, на таком психозе ты долго не продержишься. Определись куришь или не куришь.Все просто. Это взрослая жизнь детка и ты никотиновая наркоманка и это не игра с молодым человеком "хочу шоколадку, хочу шоколадку...". Это взрослая проблема которую надо решать по взрослому сделав выбор. Или не решать, или решать как я, прокурив 32 года и увидев как закурили мои дочери.

Мать же вашу, прям плакать хочеться.... =( от осознания того, как ты попал... еще больше начинаешь дергаться.... =(((
Ничего ..... ты не попала, ты наоборот сейчас выбралась из страшной передряги - курения, осталось только убежать подальше, погони не будет, никто сигу насильно в рот тебе не сунет, от тебя зависит вернуться назад в рабство или медленно но верно шагать вперед;)
Накаты отступят, каждый день будешь жить и радоваться что избавилась от этой гадости!!!

99448488.jpg

Так меньше думай о сигаретах, вот прям вижу, сидишь и ждешь, что вот щас прям плохо станет...
Тяжело будет много раз, но это просто перетерпеть и никак иначе!
Находи занятия, на работе работай , в свободное время займись спортом, любым, так и не разнесет, и время потратишь не в жалком тревожном безделье, а с пользой и здоровой усталостью..

поплачь полегчает. в мою первую попытку не курения, мне женский врач поставил диагноз, и я так ревела что умру скоро:D:D на деле ничего страшного) ты перетерпи все пройдет:oops:

Lolita81, это просто выбор: или кури или нет. Не делай проблему вселенского масштаба. Я выбрал - не курить,не смотря на все ту фигню ,что случается в жизни. И тебе советую.

Мать же вашу, прям плакать хочеться.... =( от осознания того, как ты попал... еще больше начинаешь дергаться.... =(((
да тупо надоело зависить
Вот и не иди на поводу у своей зависимости! Ты же не безвольное существо! Будет ломать, без этого никак. Но это не физическая боль! Это обида на собственную слабость! Будь сильнее этого!

реветь видимо от бессилия хочется....
реветь хочется потому, что никотин за годы заменил дофамин, теперь его не хватает и организм "выкручивается", как может агрессия и истерика повышают уровень дофамина. почитай вот это не поленись, сразу всё пройдёт) http://ilive.com.ua/health/kak-povysit-uroven-dofamina_109175i15956.html

Попробуй принять Валемидин. Успокаивает и не много притупляет накат. Мне помог в такие моменты

это просто выбор: или кури или нет. Не делай проблему вселенского масштаба. Я выбрал - не курить,не смотря на все ту фигню ,что случается в жизни. И
Согласно на все сто. Все просто . Кури или не кури. Это просто выбор каждого, а не проблема вселенского масштаба. И поскольку сигарку ты своей рукой запихиваешь в свой рот, то никто тебя от этого не остановит кроме тебя самой.

Вот и не иди на поводу у своей зависимости! Ты же не безвольное существо! Будет ломать, без этого никак. Но это не физическая боль! Это обида на собственную слабость! Будь сильнее этого!
ты и в ДР решила поработать в sosиндустрии?:eek:

Ребята, а кто нибудь пробовал в первую неделю бегом время убивать? Вечерком так по паре км?
Задача же убить время первой недели

Lolita81, но я на 30 день не курения купила таки Афобазол, хотя была ярым противником таблеток. Но накал внутреннего раздражения против окружающих, когда вокруг видишь только полных раздражающих тебя идиотов, навел меня на мысль, что не так что то со мной. После Афобазола идиоты исчезли, родня осталась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу