на спорт пока не стоит... я ж не могу постоянно из дома выбегать как только покурить захочется =) или что? приседулечки ?Лучше спорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на спорт пока не стоит... я ж не могу постоянно из дома выбегать как только покурить захочется =) или что? приседулечки ?Лучше спорт
я бы конечно тоже поспала, но есть одно НО... так вообще в панику впадаешь, что время куда то утекло без тебя... =)я бы лучше спал, чем больше тем лучше, просыпаешься, глядь - неделя прошла)
Приседайна спорт пока не стоит... я ж не могу постоянно из дома выбегать как только покурить захочется =) или что? приседулечки ?
Гораздо больше времени уже утекло в бесконечных перекурах. Лучше уж подрыхнуть или потупить там чудокя бы конечно тоже поспала, но есть одно НО... так вообще в панику впадаешь, что время куда то утекло без тебя... =)

тоже мне чудовище, да такому чудовищу дефки сбегутся на разврат.
Блин и я тоже в извращенском батальоне по ходуВот я тоже так подумала - ничо такой![]()

Про приседулечки, они считаются одними из важнейших упражнений для здоровья, доктор Бубновский называет это вторым сердце или как то так. Их можно делать блоками в течении дня. Для испорченных сосудов ног великолепно,для сердца супер.я ж не могу постоянно из дома выбегать как только покурить захочется =) или что? приседулечки ?
У меня лет так с 30-ти началась такая паника. Я даже в выходные стараюсь встать пораньше, иначе весь день такое ощущение что пропустила что-то важное.я бы конечно тоже поспала, но есть одно НО... так вообще в панику впадаешь, что время куда то утекло без тебя... =)
Lolita81, уже без сиги 18 часов, и ничего вот прямо глобально страшного не происходит, небеса не разверзлись, восстания зомби не произошло. Только в голове, только мысли, а ты же хозяйка своим мыслям в конце концов![]()
Изменила??? Верна мужу кучу лет!хааах... на работе особо не по виртишь =))
Кстати вот ты уже 17 дней не куришь.... как первые дни изменила ?

Ну как же так, а? первые дни некурения и на работу... Да еще на звонки. Я сама в свое время либо в ритме трубку в лапы сигарету в зубы, либо каждый прозвон надо обкурить было потом. Это же отдельный караул бросать с таким напрягом. Ну уж что делать, крепись теперь. Ну или больничный выцепи под каким-нибудь предлогом. хотя бы на недельку, типа простуда. даже если он не оплачиваемый у вас - оно того стоит. Ибо окупится.