Новая "Я"

я бы лучше спал, чем больше тем лучше, просыпаешься, глядь - неделя прошла)
я бы конечно тоже поспала, но есть одно НО... так вообще в панику впадаешь, что время куда то утекло без тебя... =)

я бы конечно тоже поспала, но есть одно НО... так вообще в панику впадаешь, что время куда то утекло без тебя... =)
Гораздо больше времени уже утекло в бесконечных перекурах. Лучше уж подрыхнуть или потупить там чудок :D

Lolita81, уже без сиги 18 часов, и ничего вот прямо глобально страшного не происходит, небеса не разверзлись, восстания зомби не произошло. Только в голове, только мысли, а ты же хозяйка своим мыслям в конце концов;)

Грубые подсчеты - час/полтора в день * 365 = 365 часов в год / 24 часа = 15 суток в год *15 лет = 225 суток. Почти годичный отпуск :D

я ж не могу постоянно из дома выбегать как только покурить захочется =) или что? приседулечки ?
Про приседулечки, они считаются одними из важнейших упражнений для здоровья, доктор Бубновский называет это вторым сердце или как то так. Их можно делать блоками в течении дня. Для испорченных сосудов ног великолепно,для сердца супер.

У меня лет так с 30-ти началась такая паника. Я даже в выходные стараюсь встать пораньше, иначе весь день такое ощущение что пропустила что-то важное.
Теперь я понимаю бабушек и дедушек. Ведь чем становишься старше, тем ускоряет свой ход время.

luna34rus, какой у тебя счетчик классный, прям уважуха.
Спасибо! Этот счетчик заработан в моих собственных муках.
Но поверьте, он стоит того!
Да и глупо сейчас уже кажется, всё время куда-то ныкаться, чтобы всосать в себя дозу вонючей отравы.

Lolita81, уже без сиги 18 часов, и ничего вот прямо глобально страшного не происходит, небеса не разверзлись, восстания зомби не произошло. Только в голове, только мысли, а ты же хозяйка своим мыслям в конце концов;)

Ну вот внешне то как бы все как обычно... это если на тебя со стороны смотреть...
Но ведь самое страшное и катастрофичное как раз таки в черепной коробке!!!!! А мы и есть наше создание... там то и страшно быть один на один...
Вот "Пушистый" как то хоть общаться с ним умел... на равных.. а тут ощущение, что мозг-нарколыга управляет тобой, а не ты им... =(

Боже! скоро 20 часов как "не курю".... хотя лучше не акцентироваться на таймере... иначе свернет... надо абстрагироваться...
Прогулка домой.. надо бы пешочком прогуляться... нитки крючки... и кучу каких нибудь бесполезных и полезных дел по дому.... дожить до вечера...

Ну как же так, а? первые дни некурения и на работу... Да еще на звонки. Я сама в свое время либо в ритме трубку в лапы сигарету в зубы, либо каждый прозвон надо обкурить было потом. Это же отдельный караул бросать с таким напрягом. Ну уж что делать, крепись теперь. Ну или больничный выцепи под каким-нибудь предлогом. хотя бы на недельку, типа простуда. даже если он не оплачиваемый у вас - оно того стоит. Ибо окупится.

К слову, на 3-4 сутки, скорее всего, больняк все равно брать придется, 15 лет это стаж. Так что иди завтра в поликлинику сдавайся, договорись с терапевтом. Не мучь себя.

Ну как же так, а? первые дни некурения и на работу... Да еще на звонки. Я сама в свое время либо в ритме трубку в лапы сигарету в зубы, либо каждый прозвон надо обкурить было потом. Это же отдельный караул бросать с таким напрягом. Ну уж что делать, крепись теперь. Ну или больничный выцепи под каким-нибудь предлогом. хотя бы на недельку, типа простуда. даже если он не оплачиваемый у вас - оно того стоит. Ибо окупится.

Да сама работа как таковая мне нервы не треплет... тут просто со звонков на перерывчики бегаешь... ну а ясен пень что поделать в свои 10-15 минут? конечно перекурить.... и это уже просто доведено до автоматизма... 4 этаж = вниз - покурил - 4 этаж наверх обратно на звоночки... и так все 12 часов... хорошо вчера короткая сменка... побыстрому домой свалила... и последовала чьему то совету ... тупо завалилась спать... спряталась типо =)))) ..
А вот утро снова было тяжелым... у меня просто такое ощущение, что вот как прицепилась вчерашняя невыкуренная "ритуальная утренняя сигарета",... и до сих пор долбит.... кажется мне - если ее до себя допустить - то все!!!! хана... поезд сразу попрет... то есть если бы одну перекурить как то еще можно было.. но именно ЭТА утренняя - она как стартовая прям =(((( вот и не могу от нее отвязаться...Теперь их в накоплении у меня 2 в голове крутится =))))

нервяка больше дома.... мысли всяческие одолевают... и тд и тп... вот их эти мысли и обкуриваешь целый день в размышлениях... что делать и как быть...
Походу без таблеточек никак.... точнее в стрессе еще больший стресс не заработать бы...

Пей воду из бутылки с пробкой-соской дозатором. Мне это очень помогло первые дни. Ну и конечно жевать что то все время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу