Чампикс Новая надежда большого Макса

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Vgk-3lsuTL8.jpg

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня на форуме целый день немогу ничего написать ,только просматривать могла страницы и все, и в раздевалке ничего не могу сделать ,ни ответить ни отправить . а вот у вас в дневнеке смогла ,это что то значит??

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня на форуме целый день немогу ничего написать ,только просматривать могла страницы и все, и в раздевалке ничего не могу сделать ,ни ответить ни отправить . а вот у вас в дневнеке смогла ,это что то значит??
Ксюша, пиши где можешь, пости картинки и музыку - они передают твоё душевное состояние:)
Я тоже не всегда могу писать, что поделаешь, все мы психи-одиночки ;)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже в этой версии нравится.
вот уж не подозревал у тебя склонность к гранжу :)
имхо, он тебе противопоказан категорически:
любой, имеющий в доме ружье,
приравнивается к Курту Кобейну
любой, умеющий читать между строк,
обречен иметь в доме ружье

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
кстати:
20 НОЯБРЯ В 19:00 — СТЕРЛИТАМАК
Стерлитамак-Арена
Коммунистическая ул.,101
Телефон для справок: +7 (3473) 33-01-29
Купить билет
img_57c885d6_47920.jpg

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::running::running::running::running::frantics::frantics::frantics:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо:)
Просто ты писал о том, что трудно все-таки не курить, и ты иногда просто держишься, т.е. тупонекуришь:)
Вот я и думаю, должно же это пройти со временем?

вот. я подумал.
в контексте твоего вопроса - мировосприятие меня и меня без сигареты - застряло где-то наполовину.
то есть обходится без сигареты - уже можно, но воспоминания пору раз за день да нахлынут.
тут нет уже жёсткой привязанности и ломки, Чампикс в этом отношении отлично справился, но мозг то помнит...
я тут пару недель назад назвал себя "новым я" - но скорее всего рано. ой как рано.
тут намедни поймал себя на мысли, что понравился табачный дым - стало страшно.
и наверное, Наташа всё же права - были бы сигареты с их ароматом безопасными, на данном этапе - закурил бы.
я тут выскажу крамольную мысль, но курить мне всегда нравилось, и на здоровье не особо пока влияло (за полгода я не ощутил особой разницы, только хуже стало) и курил я и сигареты, и хороший вкусный табак трубочный (у меня вересковая трубка, которую убрал в дальний гараж, но так и не выкинул :) - слишком дорого и память :) )- с удовольствием.
поэтому, отбросив один костыль - Часпикс, другой - удовольствие от курения, я ещё не забыл.
так что пока я привязан, пришит к заменителю - нашему форуму крепкими нитками. И буду здесь.
вот щас сижу и вспоминаю:
этот ароматный, с нотками шоколада, вишни, ароматом дуба запах табака, он так хорош солнечной осенью...
и как приятно было, прошлой осенью, попивая из бокала ароматный яблочный кальвадос, вдыхать ароматы осени, табака и напитка...

вот как то так. эту пару абзацев писал больше часа, осмысливая и обмозговывая.
Может быть, через полгода, на Эвересте, я и смогу уже понять, что табак - это прошлая страница моей жизни, но не сейчас. Как я и говорил где-то ранее, что с куревом слишком многое связано в моей жизни, и так легко отказаться от большей части своей жизни- оказалось не так уж и просто.
а пока я надеюсь, что всё будет хорошо, и я не сорвусь.
Едва ли он сможет когда-нибудь снова запеть
Потому что звезда рок-н-ролла
Должна умереть
Умереть

Последнее редактирование:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Макс, слушаю уже второй раз...Понимаю, что коментировать не будем, форум другого формата. Васильев обозначил свое мнение...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ж...а мне... Теперь я в курсе про Рики Мартина, улыбка важна, что-то про седьмой айфон, и то что я " лошара" с наушниками...Я вчера перегнула палку с "Prodigi" и сегодня у нас на работе " Лав радио"...Если так пойдет дальше, боюсь эволюционировать: буду в розовых рюшах сидеть и губки бантиком делать...:hot:
Макс, написала сначала в раздевалке, но побоялась задеть кого-нибудь, ты если тайный поклонник " Лав радио" - скузе моа.:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу