Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, добрый!
Нравится...Вообще его творчество сильно резонирует с моим восприятием мира. Вот что- то мне подсказывает у него много вопросов к этому миру, особенно к устройству в последнее время...
Стоять! не боятьсяМакс, слушаю альбом по второму кругу. Классный альбом, просвечивает наше время.
Знаешь, когда вышел " Гранатовый браслет" , он тоже попал в поток того времени: конец 90-х. Переход в нулевые- " Выхода нет", "Орбит", " Катись колесо"- отражают то время.
Как бы агрессивно он не пел, всегда оставляет выбор, последнюю точку ставит слушатель, ну или это так красиво все предложено, что кажется, что ты сам так решил.
" Пирамиды"можно рассматривать под разным углом: и как утекающее время, и как быстротечность, и связь с пирамидами древних, и как холмики ...За легкостью этих стихов скрывается не одна ночь перед книгой в раздумьях...
" Кит" - покоряет своей вечной простотой за которой кроется настоящая сила и сам закон жизни. Мы, люди, со всеми своими " великими" заботами, оторвались от реальности и "страдаем" черти о чем.
Что-то понесло меня...Я пошел
Я тебя понял.Стоять! не бояться
Я пока не слушал. Больше ничего, жду концерта
сходить чтоли за сигаретами????????????
Летит ветер к югу, поворачивает к северу — кружится, кружится ветер и возвращается на круги свои.Макс, мне бежать надо, в ближайшие три часа у меня не будет возможности выйти в нет!!!!
Я прошу тебя перетерпи, очень верю что выстоишь. Это другая жизнь. Ты знаешь как без, не возвращайся туда где тебе было хорошо, помнишь? Там все по- другому...Я с тобой...Как могу, обнимаю...
это моё настроение