zabava_beta
Гордость форума
какая же это всё-таки зараза..Ну не принимай близко к сердцу..конечно обидно и грустно.. но с другой стороны, каждый учится исключительно на своих ошибках, возможно следующая его попытка станет успешной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая же это всё-таки зараза..Ну не принимай близко к сердцу..конечно обидно и грустно.. но с другой стороны, каждый учится исключительно на своих ошибках, возможно следующая его попытка станет успешной.
здарова! хотелось верить) можно верить в Хоттабыча)а до этого во что верила? привет)
я бы сказал, что ремиссия у нас затянулась.Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..
кто ж его знает. не надо загадывать. и наказывать себя слишком строго тоже не надоя бы сказал, что ремиссия у нас затянулась.
надолго ли?
Этого Макс никто не знает. В наших силах только стараться, как можно на большее время отдалить этот момент.я бы сказал, что ремиссия у нас затянулась.
надолго ли?
офигеть.Девятый месяц,
Считается началом очередного критического периода: уже забыты трудности первых дней и недель бросания, запах сигарет не вызывает каких-либо личных ассоциаций, но при этом еще сохраняется автоматизм в привычках. Сейчас важно вновь начать контролировать себя и не допускать ситуаций, когда сигарета закуривается «на автомате», механически. Это может быть курилка на работе, балкон или подъезд дома.
это из "календаря, бросающего курить".
щас, кофе допью...выбрось ты эту гадость сейчас и не вспоминай о ней. ты уже такую большую работу проделал... и что?
хотела про трах тибидох пошутить, но у Макса не то настроение)здарова! хотелось верить) можно верить в Хоттабыча)
от нас зависит.я бы сказал, что ремиссия у нас затянулась.
надолго ли?
а ты почитай. после 11 месяцев срывается 25%. я очень надеюсь, что все мы в остальных 75. так что не расслабляй булки. нам ещё сидеть в окопах вместе и страховать друг друга...офигеть.
я этого ещё не читал, но попали так попали
щас, кофе допью...
наверно надо сказать спасибо туркам за "турки "
не хочу так. хочу чтоб раз - и не физиологии, не псих. привычек.а ты почитай. после 11 месяцев срывается 25%. я очень надеюсь, что все мы в остальных 75. так что не расслабляй булки. нам ещё сидеть в окопах вместе и страховать друг друга...
кофе пил.Макс, ты где? спать пошел втихую?) мы тут тебя караулим
Посмотри на разницу количества дневников в перерождении и экваторе.. Ситуация очевидна, что это очень опасный срок..не хочу так. хочу чтоб раз - и не физиологии, не псих. привычек.
ты этого точно не хочешь) так только лоботомия или электричеством моСК спалить Мы сами виноваты. если бы когда-то не закурили свою первую сигарету, не было бы с нами этого всего сейчас. и ещё хорошо, что мы бросить смогли. многие не успевают... так что собирайся давай в кучу я вот тебе завидую сейчас на твой кофеёк белой завистью) выпей ещё за меня чашечку и ложись отдыхать. ты загонял себя совсем, вот твой мозг расслабон себе и затребовал. нельзя так. мы ведь не железные.не хочу так. хочу чтоб раз - и не физиологии, не псих. привычек.
теперь и мне стало страшно)Посмотри на разницу количества дневников в перерождении и экваторе.. Ситуация очевидна, что это очень опасный срок..
Угу..против статистики не попрешь..теперь и мне стало страшно)
Макс, а тебе Д'ркин совсем не нравится?кофе пил.
сплин слушаю.