Чампикс Новая надежда большого Макса

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Они приходят к вам ночью,
Демоны, призраки, черные феи
Демоны, Духи, злые феи.
Они выползают из подвала шахты
Они выползают из подвала

как там говорилось? кормите своих демонов?
мои очухались от восьмимесячной голодовки и хотят жрать.
я тоже жрать хочу, но терплю:) и твои демоны потерпят:)) кстати, к 9 месяцам вроде снова накаты должны начаться, если верить календарю. так что у тебя всё по плану. нужно перетерпеть. вот смысл тебе сейчас закуривать? объясни мне для чего оно тебе? что оно тебе даст?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
рылся на шкафу, чето искал. нашел.
но не сейчас.
неделюназад. и не выкинул
так пойди и выбрось:) она всё равно вся высохла, там на 2 затяжки и всё, сгорит. на 2 противных затяжки. тебе после 8 месяцев некурения это таким дерьмом покажется... сам же знаешь. но после этих 2 затяжек, снова курить начнёшь. вон на Сашку Ботаника посмотри...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

а всегда падать вниз больно?
я про сигареты?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А давай еще раз за названия поголосуем?)) :)
может новые придумать, такие чтобы всех устроили? просто ещё раз объявить, что думаем над названием. только причину уважительную бы ещё найти.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
свободу?
от себя самого?
не знаю.
свободу... аха... зависимость, а не свободу ты снова получишь, если закуришь. Макс, ты капитан команды, какие сигареты? ты представляешь, что за "пример" будет прям на старте стодневки? не можешь ты так, даже если хочется.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
так пойди и выбрось:) она всё равно вся высохла, там на 2 затяжки и всё, сгорит. на 2 противных затяжки. тебе после 8 месяцев некурения это таким дерьмом покажется... сам же знаешь. но после этих 2 затяжек, снова курить начнёшь. вон на Сашку Ботаника посмотри...
да мне всё равно ее прикурить нечем. спичек то я не купил...
я вспомнил.
она лежала как символ.
что я смогу.
смогу?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
может новые придумать, такие чтобы всех устроили? просто ещё раз объявить, что думаем над названием. только причину уважительную бы ещё найти.
Поддерживаю идею!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
да даже не в сигаретах дело.
сигареты даже не повод. они следствие.
они ответ на то, что так плохо и пусто. и тоскливо

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да мне всё равно ее прикурить нечем. спичек то я не купил...
я вспомнил.
она лежала как символ.
что я смогу.
смогу?
Макс, это не символ... с таким же успехом дома можно хранить кокс. выбрось от греха подальше. говорят раз в год незаряженное ружьё стреляет? ну его нафиг это ружьё... бросили уже. мозгов хватило бросить. и что, теперь вот так взять и начать только потому, что устал? тебе не это сейчас нужно а отдых...

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
вот это и будет: акелла промахнулся
Макс не надо никаких промахивающихся Акелл... сейчас время такое, осень, депрессняк, срывов очень много, и самое плохое, что ты своим примером потянешь за собой на срыв других людей, особенно новичков, которые глядя на тебя, подумают..если уж он не курил 241 день и сорвался, то нам и начинать бороться не стоит.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Макс не надо никаких промахивающихся Акелл... сейчас время такое, осень, депрессняк, срывов очень много, и самое плохое, что ты своим примером потянешь за собой на срыв других людей, особенно новичков, которые глядя на тебя, подумают..если уж он не курил 241 день и сорвался, то нам и начинать бороться не стоит.
кстати, да... я про осеннюю депрессию как-то и не подумала:( люди, давайте думать про то, что скоро Новый Год. ну на фиг все депрессии. Макс, ты ведь не закуришь? правда?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
я тут слазил в начало своего дневника, вспомнил...
И это нытьё подсознания, а может и осознанно, длится от пяти минут до часа, (это у меня лично). Накат несвязан уже ( спустя почти 5 месяцев) с внешними факторами и стрессами, как первый месяц- два. Что-то в этом другое...

Почему то в этот момент не вспоминается ни кашель, ни вонь от одежды, ни наркоманские ломки и ежечасные перекуры, и получасовые от нехрен делать.
всё же с каждым месяцем становится тяжелее

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я тут слазил в начало своего дневника, вспомнил...

всё же с каждым месяцем становится тяжелее
а что у тебя прям физическая тяга сейчас или всё-таки психология?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, это не символ... с таким же успехом дома можно хранить кокс. выбрось от греха подальше. говорят раз в год незаряженное ружьё стреляет? ну его нафиг это ружьё... бросили уже. мозгов хватило бросить. и что, теперь вот так взять и начать только потому, что устал? тебе не это сейчас нужно а отдых...
любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу