BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
да втом то и дело, что не физикаа что у тебя прям физическая тяга сейчас или всё-таки психология?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да втом то и дело, что не физикаа что у тебя прям физическая тяга сейчас или всё-таки психология?
Вот я и говорю, что осенняя депресня накатила на многих..В Смайле только 2 срыва у старичков..кстати, да... я про осеннюю депрессию как-то и не подумала люди, давайте думать про то, что скоро Новый Год. ну на фиг все депрессии. Макс, ты ведь не закуришь? правда?
блин, Макс, у тебя коньячок дома не завалялся для расширения сосудов? может 50 грамм тогда и под одеяло хороший фильм смотреть?да втом то и дело, что не физика
тяжелее, соглашусь... а сорваться и снова курить тяжелее в 100 раз, поверь. Только что "оттуда"я тут слазил в начало своего дневника, вспомнил...
всё же с каждым месяцем становится тяжелее
обидно, когда срывы на больших сроках... чего, спрашивается мучался?Вот я и говорю, что осенняя депресня накатила на многих..В Смайле только 2 срыва у старичков..
и на каких сроках?В Смайле только 2 срыва у старичков..
нет. только текилла.блин, Макс, у тебя коньячок дома не завалялся для расширения сосудов? может 50 грамм тогда и под одеяло хороший фильм смотреть?
ну приветули... мы же на Эверест вместе мечтали... Эверест после НГ. нужно держаться. у меня тоже последние накаты были по причине пустоты, которую нечем было заполнить. ты себе не представляешь как я рада, что не закурила тогда. хотя была очень близка к тому, чтобы закурить. и с тобой так будет. сделай сам себе одолжение. выбрось ты эту гадость сейчас и не вспоминай о ней. ты уже такую большую работу проделал... и что? коту под хвост всё? нет же, правда?
7-8 месяцев..примерно твой срок. Прудковский и Офелия о Нимфа..и на каких сроках?
вот вроде с каждым месяцем должно быть легче.
а вот нет, хрен вам....
Саня закурил? афигеть7-8 месяцев..примерно твой срок. Прудковский и Офелия о Нимфа..
Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..обидно, когда срывы на больших сроках... чего, спрашивается мучался?
Ага..Саня закурил? афигеть
я тогда уже ни во что не верю))Ага..
Девятый месяц,и на каких сроках?
вот вроде с каждым месяцем должно быть легче.
а вот нет, хрен вам....
да ладно... обидно то как...7-8 месяцев..примерно твой срок. Прудковский и Офелия о Нимфа..
а до этого во что верила? привет)я тогда уже ни во что не верю))
Ну не принимай близко к сердцу..конечно обидно и грустно.. но с другой стороны, каждый учится исключительно на своих ошибках, возможно следующая его попытка станет успешной.я тогда уже ни во что не верю))
Да сможешь конечно! А ну- ка выбрось эту дурь из головы! Не забывай, что ты отец! Ты пример для своих детей! Я на своего отца всю жизнь ровняюсь! Он курил, потом бросил! Он самому себе сказал, если не брошу, уважать себя перстану и все! Депрессняк, все плохо.Что плохо? Все живы, здоровы, руки, ноги на месте! Остальное все фигня! Здоровье самое главное! Возьми себя в руки!да мне всё равно ее прикурить нечем. спичек то я не купил...
я вспомнил.
она лежала как символ.
что я смогу.
смогу?
я то же самое писала на днях но до Эвереста как минимум дотопать нужно, потому, что всё то, что до Эвереста даже бросанием курить назвать трудно.Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..