Чампикс Новая надежда большого Макса

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
кстати, да... я про осеннюю депрессию как-то и не подумала:( люди, давайте думать про то, что скоро Новый Год. ну на фиг все депрессии. Макс, ты ведь не закуришь? правда?
Вот я и говорю, что осенняя депресня накатила на многих..В Смайле только 2 срыва у старичков..

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да втом то и дело, что не физика
блин, Макс, у тебя коньячок дома не завалялся для расширения сосудов?:) может 50 грамм тогда и под одеяло хороший фильм смотреть?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
я тут слазил в начало своего дневника, вспомнил...

всё же с каждым месяцем становится тяжелее
тяжелее, соглашусь... а сорваться и снова курить тяжелее в 100 раз, поверь. Только что "оттуда"

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот я и говорю, что осенняя депресня накатила на многих..В Смайле только 2 срыва у старичков..
обидно, когда срывы на больших сроках... чего, спрашивается мучался?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
блин, Макс, у тебя коньячок дома не завалялся для расширения сосудов?:) может 50 грамм тогда и под одеяло хороший фильм смотреть?
нет. только текилла.
она вот нефига не для этого настроения
пойду кофе себе сварю

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
до Нового года ?
я постараюсь...
хотя бы ради тебя и Ани @iana
ну приветули... мы же на Эверест вместе мечтали... Эверест после НГ. нужно держаться. у меня тоже последние накаты были по причине пустоты, которую нечем было заполнить. ты себе не представляешь как я рада, что не закурила тогда. хотя была очень близка к тому, чтобы закурить. и с тобой так будет. сделай сам себе одолжение. выбрось ты эту гадость сейчас и не вспоминай о ней. ты уже такую большую работу проделал... и что? коту под хвост всё? нет же, правда?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
обидно, когда срывы на больших сроках... чего, спрашивается мучался?
Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
и на каких сроках?
вот вроде с каждым месяцем должно быть легче.
а вот нет, хрен вам....
Девятый месяц,
Считается началом очередного критического периода: уже забыты трудности первых дней и недель бросания, запах сигарет не вызывает каких-либо личных ассоциаций, но при этом еще сохраняется автоматизм в привычках. Сейчас важно вновь начать контролировать себя и не допускать ситуаций, когда сигарета закуривается «на автомате», механически. Это может быть курилка на работе, балкон или подъезд дома.

это из "календаря, бросающего курить".

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
я тогда уже ни во что не верю))
Ну не принимай близко к сердцу..конечно обидно и грустно.. но с другой стороны, каждый учится исключительно на своих ошибках, возможно следующая его попытка станет успешной.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
да мне всё равно ее прикурить нечем. спичек то я не купил...
я вспомнил.
она лежала как символ.
что я смогу.
смогу?
Да сможешь конечно! А ну- ка выбрось эту дурь из головы! Не забывай, что ты отец! Ты пример для своих детей! Я на своего отца всю жизнь ровняюсь! Он курил, потом бросил! Он самому себе сказал, если не брошу, уважать себя перстану и все! Депрессняк, все плохо.Что плохо? Все живы, здоровы, руки, ноги на месте! Остальное все фигня! Здоровье самое главное! Возьми себя в руки!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да мы все тут похоже временные некурильщики...только вот время не курения у всех разное будет..
я то же самое писала на днях:) но до Эвереста как минимум дотопать нужно, потому, что всё то, что до Эвереста даже бросанием курить назвать трудно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу