Табекс Новая надежда, сильное желание...

Ну ка быстро отчитались!!!!
Все в порядке.
настрой конечно не такой как у тебя.

! Пачка сигарет вон лежит, на холодильнике, его любимый "CameL", хочет, пусть дотянется, а не может, так его проблемы.
я б так точно не смогла.

Владимир Файб, Спасибо Володя, спасибо. Я как то насчёт того не замарачиваюсь. Оно мне это надо, сидеть, считать дни, часы?? В промежутке себя пожалеть? Не, я же просто не курю и всё. Вот только девчата пугают..... Veronochka вообще сдалась..... Их больше жаль.

Оно мне это надо, сидеть, считать дни, часы??
У меня была идея фикс, продержаться 100 часов без сигарет:) ни разу не получилось. А на форуме, под табексом, недели летели без напряга...
И зачем друг друга поздравлять, думал я, ...
Скажем так, на войне все средства хороши, ...
И эти поздравления так же сильная вещь, бывало пройдет к примеру два месяца, думаешь: "Ну хорошо, молодец, можешь! Давайка еще какое то время покурим и там окончательно бросим! Зайдешь на форум, а тут куча поздравлений... млин... как тут закуришь:) так и еще один месяц прошел, а там чем дальше тем меньше хотелось

Vladimir-NT, Поздравляю!!!!!
485fe40d95ae49dcec90da58c62b5cc1.jpg

7 день. Всем привет!!! Наверно у меня будет очень скучный дневник, но новостей, я вам доложу, никаких нет. Мыльную, слезливую оперу я разводить не здесь не буду, заламывать руки, оооо как я хочу курить, меня мутит даже, у меня руки и ноги отнялись, и ещё кое-что..... мысли только о сигах.... Нет, нет, и ещё раз нет. Наоборот, всё прекрасно, хорошая погода, вкусные запахи, глубокое дыхание, чувство уверенности в себе, особенно когда куда-нибудь заходишь, а от тебя благоухает дорогим парфюмом и мятой изо рта... Красота!!! На сэкономленные деньги куда-нибудь улечу потом. Хочется в Эмираты. Например в октябре. Кто со мной??? Где вся моя банда??? Как у вас дела? Ещё раз всем привет!!!

Наверно у меня будет очень скучный дневни

Все в твоих руках! Можно его сделать веселым, музыкальным, позновательным, и т.д.

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

МИЛА-04, улететь в Эмираты в октябре (самый классный месяц, проверенно) возможно за 12-15 тыс. Входит: перелёт, трансфер, проживание, завтраки, бассейн на крыше отеля!!!!!!!!) Это на 7 ночей. Проверено не один раз. Поющие фонтаны, Бурж-Халив, пляжи, шопинг...мммммм.... Я тебя записываю? Курящие не едут!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу