Табекс Новая надежда, сильное желание...

А если честно, то дни летят как и раньше, быстро быстро.... Про сигареты вспоминаю только лишь заходя на форум.
ох, хотелось бы так же. я не то что о них думаю- но вот опустошенность какая-то. и ничем тут не поможешь. по опыту уходит через недели две. у тебя все так легко, супер! а во сути ты прав, выбор в пользу курева- он тоже делается с трудом, понимает же человек, что срыв это надолго или навсегда

ох, хотелось бы так же. я не то что о них думаю- но вот опустошенность какая-то. и ничем тут не поможешь. по опыту уходит через недели две. у тебя все так легко, супер! а во сути ты прав, выбор в пользу курева- он тоже делается с трудом, понимает же человек, что срыв это надолго или навсегда
Marla brosaet, ещё раз тебе говорю, у тебя НЕ САМЫЙ уникальный случай. Симптомы отмены одинаковы и не смертельны у всех!!!!!!!! Мы просто по разному к ним относимся, кто то сопли размазывает по щекам и себя жалеет с утра до вечера, а кто то плюёт на это всё, и находит себе занятие: Мотоцикл, книга, футбол, прогулки с детьми, секс ...... Да всё что угодно. Я одно знаю, мне ни легче, но и не тяжелей чем другим.

ещё раз тебе говорю, у тебя НЕ САМЫЙ уникальный случай. Симптомы отмены одинаковы и не смертельны у всех!!!!!!!! Мы просто по разному к ним относимся, кто то сопли размазывает по щекам и себя жалеет с утра до вечера, а кто то плюёт на это в
а по-моему, ты не прав. У каждого - уникальный случай. А у некоторых - утягоченно уникальный. Vladimir-NT, ты не знешь, легче ли тебе, чем другим или тяжелее... никто из нас не знает

а по-моему, ты не прав. У каждого - уникальный случай. А у некоторых - утягоченно уникальный. Vladimir-NT, ты не знешь, легче ли тебе, чем другим или тяжелее... никто из нас не знает
Надеюсь это шутка? Уникальность то в чём? Симптомы у всех одинаковые. Тебе хотелось курить? Была опустошённость? Проблемы со сном? Дикое желание закурить , а бросить с понедельника? Хороший аппетит? Стресс и сигарета? И так далее? У меня всё это и даже больше было (стаж 27 лет, так как думаешь?) и что? Да ничего, проблемы только в голове, хочу бросить и жить полноценно и независимо!!! А мозг чего только не выдумывал чтоб выпросить сигарету. Про нервы и давление я уже просто молчу....
Не думаю, что тебе было легче...... Но 27 дней счётчик то показывает? Значит молодец и всё тут.

Vladimir-NT, уникальность в том, что все мы ощущаем абстиненцию по-разному. в зависимости от стажа курения, количества выкуриваемых сигарет, состояния здоровья, болевого порога, возраста и т.д... Но, почитав, как надо, приближаем свои ощущения к стандарту...
Надеюсь это шутка?
никуя не шутка

Kurukaxa, каждый останется при своём мнении. Как решу что у меня самый уникальный случай, и мне тяжелей чем другим, и что только у меня есть веские причины закурить, то пойду и закурю.......

Vladimir-NT, если ты воспринимаешь уникальность исключительно как

пойду и закурю.......
...
то ок, я молчу...
все, сумевшие бросить курить, одинаковы. Все, не сумевшие, одинаковы
. в конце концов, у нас у все по 2 ноги/руки/глаза

Kurukaxa, согласен. Все бросившие курить одинаковы, и не бросившие одинаковы...... Так как я в своём желании закурить не смог найти уникальности, или какого-нибудь симптома, который не известен науке, и не пережит другими (беременность, резкое облысение, выросло третье ухо, пропала потенция насовсем) то и закурить причин не вижу........

а есть и девушки мото-маньяки, я например))))))) а вообще отличный у тебя способ, я завидую- тоже так бы щас погоняла. Все мысли о сигах же выдувает друг двухколесный. Но увы его нет под рукой. А тебе отличных поездочек!
image.jpg

Кто со мной???

• Лайк
Реакции: Lala
у тебя НЕ САМЫЙ уникальный случай.
я и не утверждала подобное. что самый. и вообще то- у всех свои проблемы, кому то бросить проще, кому то легче. и если кому то помогает поныть- пусть ноет, для того и форум, не вижу оснований обижать таких людей

я и не утверждала подобное. что самый. и вообще то- у всех свои проблемы, кому то бросить проще, кому то легче. и если кому то помогает поныть- пусть ноет, для того и форум, не вижу оснований обижать таких людей
Marla brosaet, а обида то в чём? Во фразе "у тебя НЕ САМЫЙ уникальный случай"??? Блин, так это всего лишь правда.... И называется он "Отмена никотиновой зависимости". А уж какие ухищрения наш мозг придумывает, чтоб выбросить сигаретку, так это уж его особенности, но к отмене зависимости и силе воли они отношения не имеют. ИМХО.

Владимир Файб, спасибо брат, спасибо! Я то и не смотрю на счётчик, я сам по себе, он сам по себе, а оказывается Юбилейчик.... Не вижу повода не вып-ть! Шутка! Я как то не особо это дело. А вот клип Кипелова "Я свободен" в студию!!!!

Аааааааа, спасибо брат! Второй вариант из Бумера-2, Кипелова и Ленинград. Тебя Володь то же с юбилеем!!!! Как говорится, желаю 1000 раз по 20, счастья в семейной и личной жизни.

20-let-chudesnyi-yubiley.jpg

С двадцаточкой тебя!:)

Kurukaxa, спасибо!!! Как всё же быстро летит время...... Иногда от этого становится как то грустно... Я сейчас не про счетчик...... Есть хорошая песня на стихи Л.Филатова " О не лети так жизнь" в исполнении Егора Юзбашева..... Можно слушать каждый день, и всегда есть о чём задуматься.......

Vladimir-NT, когда у меня такие настроения, я слушаю вот это:)
Оно печальное, но реально помогает;)

Просто как-то торжественно от него делается:rolleyes:, хз как объяснить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу