Новая жизнь без сигарет

привет вот купил глицин и валерьянку меня интересует как глицин принимать кто знает ?

• Лайк
Реакции: sawa
извините что 2 дня не писал хочу сказать что накаты бывают но пока что редкие пью успокоительное раз поставил перед собой цель сдаваться смысла не вижу

Держись Илья, не поддавайся панике!!!! Ты же знаешь, что в 4 дня это нормально и готовился к этому!!!! Накаты они такие же, сейчас прижмут, а потом и не вспомнишь че за хрень такая была!!!

помогите очень прошу боюсь сорваться организм требует сигаретку что делать помогите
организм требует, а ты прояви упрямство. Вот не закурю, и все тут!
У тебя первые дни самые сложные, потом с каждым днем будет легче. Если не справишься с собой сейчас, будешь корить себя за это, и потом рано или поздно нужно будет начинать все с начала. Держись, не поддавайся на провокации своего подсознания. Перетерпи, сквозь зубы, потом сам будешь благодарить себя и радоваться своей победе.
И пей успокоительные и как можно больше воды, литрами, очень хорошо помогает

@Илья Бусыгин, Терпи казак, атаманом будешь! Побороть себя очень сложно, но ведь возможно.Держись и верь что получится. Понимаю сейчас тебе кажется что так плохо будет всегда, но нет, пройдёт и будешь себя уважать за что не поддался этой вредной и мерзкой привычке. Поверь жить без рабства сигарете очень классно, попей чая с имбирём. почитай книгу, посмотри интересный фильм, поиграй в игру, отвлеки мозг. Ты же знаешь это накат и он пройдёт.

• Лайк
Реакции: Nszr
Если есть возможность ложись спать самое верное средство при накате . Поспишь и все пройдет проверенно,главное не закури потом еще хуже будет

@Volomir, когда куришь - плохо, сейчас, когда бросил 3-4 день тоже плохо. Но сейчас есть надежда, что станет лучше наступит свобода. Я думаю мысли, они будут еще долго терзать, но это только мысли, они вреда не приносят...выбора нет, только терпеть и тупонекурить!

Перетерпи немного, я через месяц сигаретку закурил, а на утро оПять не хочу.

Немного это нормально, выпей да спать ложись.

@Илья Бусыгин, как выше писали нужно выпить и баюшки. Меня несколько дней назад тоже вертело закурить пока я не бахнул двушку пива и впал на боковую, с утра и до этого момента не тянет курить. Так что держай и держись, за тебя все здесь болеют!

Лучше что нить покрепче чтоб наверняка,

@Илья Бусыгин, привет! Присядь в том месте где обычно куришь, сделай 10-15 глбоких вдохов, и представь что закурил. Представь вкус вонючего дыма во рту, после которого такая кака, мерзкое головокружение и подташнивание после воздержания...
И вот ты КАК-БУДТО покурил. И что? Всё, все насмарку. Всё начинать по новой, с нуля. Открываем и читаем календарь бросающего курить, день ПЕРВЫЙ, а потом вновь второй, и третий....

Последнее редактирование модератором:
Я например перешел на коньяк. Малыми супермалыми дозами, чисто как "ложку столовую касторки" без закуски, только лимон. Рекомендую 30-40 грамм. Сейчас уже редко, раз в неделю. Больше как ритуал.
И больше ничего не принимаю. Пиво и раньше не пил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу