Новая жизнь без сигарет

у меня накаты случаються когда я вспоминаю про сигареты

всем привет ура я не курящий просто иногда скука на меня находит

970-Number-10_print.27341001_std.webp
Поздравляю с Десяточкой! Ты молодец!

Илюха так держать, у тебя такое имя. Сам бог велел быть сильным. Извени что не сразу ответил, такая работа блин. Держись. Не курю и не тянет. А сейчас еще больше жалею, что вообще начал.

Привет всем сегодня сложный день у меня был с девушкой поругался потом помирился да еще давление упало дико кружилась голова в сон клонило но я не закурил считаю что я молодец в этом смысле

Привет всем сегодня сложный день у меня был с девушкой поругался потом помирился да еще давление упало дико кружилась голова в сон клонило но я не закурил считаю что я молодец в этом смысле
Конечно ,молодец!

хочу написать что курить вообще не тянет мне нравится быть не курящим буду идти до победного конца

Илья Вы молодец!после ссоры не каждый выдержит!а Вы сумели!Так держать!Мы поднимимся на эверест!Обязательно!

Блин я опять сорвался после 15 дней некурения выкурил 1 сигарету и понеслось потом еще 1 выкурил так что я в раздел старт надеюсь поймете меня но я пробую завязать с куревом

Не переживайте.у всех бывают срывы,все бросали уже не раз,и не два,и не три.главное что у Вас есть стимул и стремление!значит все равно все получится!главное не отчаиваться!Вы уже сильнее духом чем заядлые курильщики которые самостоятельно травят себя и не верят,что они смогут!Вы сможете!

пока я удалил свой счетчик у меня качели то не курю то опять срываюсь больше срываюсь очень обидно что я слабохарактерный

пока я удалил свой счетчик у меня качели то не курю то опять срываюсь больше срываюсь очень обидно что я слабохарактерный
Привет. Эта песня хороша, канеш, и мы ее слышали и слышим, практически в каждом втором дневничке.;)
Но вот все песнопение, как и курение- отставить!
Счетчик ставим, сигареты выбрасываем и...:running::running::running:

пока я удалил свой счетчик у меня ;)качели то не курю то опять срываюсь больше срываюсь очень обидно что я слабохарактерный
Тебе настроится нужно получше, подумай как следует для чего ты хочешь бросить...ну а потом когда нам;)

люди помогите мне пожалуйста как вы думаете афобазол поможет бросить курить ?

Ну я думаю не помешает. Попробуй.

люди помогите мне пожалуйста как вы думаете афобазол поможет бросить курить ?
Я с афобазолом и бросил. С этой целью и покупал, у него в показаниях кстати это одним из первых пунктов стоит. Не знаю, как он работает, но в первые недели только благодаря ему на стены не лез. У меня жуткая психологическая зависимость была, поэтому сам бы точно не бросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу