Сила воли Новая жизнь без табака !

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения Почти 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет около 20 штук

Почему решил бросить
Надоело. Сильная одышка, постоянно с сигаретой в зубах. Неприятный запах от одежды, от меня, да и нервничаешь много от того, что куришь.
Попыток бросить
Раза 4 бросал.
Бросала с использованием методик
Сам. Только сила воли. Пока не будет желания бросить эту привычку, не получится!
Причины прошлых неудач
По глупости и мгновенное дикое желание "всего одну сигареточку", которое потом перерастает в постоянное табакокурение.
Сейчас бросаю с помощью
Самостоятельно. Только сила воли!
Ну и немного от себя
Это мой третий или 4-й дневник. И последний. Я в себя верю, я не закурю. Приложу для этого все усилия. Главное - выдержать первые 5 дней. Дальше будет легче, физической зависимости не будет.
Будет новая жизнь, полноценная жизнь!

Последнее редактирование:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Не курю я с 03.06.2015.
Вчера с утра проснулся, пошел курить на лестницу в подъезде. Стою я и думаю - все, сегодня докурю эту пачку и с завтрашнего дня не буду курить. Так оно и вышло - выкурил я где-то штук 18 за день. Последняя сигарета мною была выкурена в 23-56 02.06.2015.

День первый, 03.06.2015.
Проснулся на работу как обычно в 6-45, в 7-00 подъем. По привычке я обычно ходил курить.. Сегодня сигарет не было, но было дикое желание покурить....
Выпив два стакана воды и приняв душ, желание покурить куда-то пропало.
До настоящего времени желания покурить не было.

P.S. Организм просит воды. Выпил за сегодня уже 2+ литра. Это нормально?

Следите за моим дневником, скоро будут новые записи!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Это мой третий или 4-й дневник. И последний. Я в себя верю, я не закурю. Приложу для этого все усилия. Главное - выдержать первые 5 дней. Дальше будет легче, физической зависимости не будет.
Будет новая жизнь, полноценная жизнь!
Удачи, у тебя обязательно все получится, а мы тебя поддержим в этом:)

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю! Тоже не первая попытка бросить, тоже не первый дневник, тоже одышка, ууу, да куча всего! Желаю удачи! Все получится!!
Дело говорит
krestnyy-otec_10228931_orig_.jpeg

Последнее редактирование:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Первый день, вечер.. 17-50
Голова что-то стала болеть в области висков. Словно сжимают её тисками. Ща домой приеду, выпью ибупрофен. Поможет, надеюсь)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воду пей и не стесняйся, она поможет вырабатывать макроту и прочистит организм, более того, продолжай в том же духе. Ну и удачи в финальной попытке=)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Воду пей и не стесняйся, она поможет вырабатывать макроту и прочистит организм, более того, продолжай в том же духе. Ну и удачи в финальной попытке=)
Спасибо!!

Апполинария

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
8
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Голова что-то стала болеть в области висков. Словно сжимают её тисками. Ща домой приеду, выпью ибупрофен. Поможет, надеюсь)

Это явно не из-за сигарет. Скорее, будет болеть от курения, чем от некурения.) А бросим, так вообще о головных болях забудем!
И совет, аккуратнее с ибупрофеном!:rolleyes:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вообще сегодня у меня тоже бошка взрывается (живу в Москве), резко сменился фронт, кровь носом шла, что для меня редкость, а в дневнике было написано, что метеочувствительность снизилась, да, мигреней больше нет, но сосуды могут лопаться

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Сегодня меня " пронзило"--- какое мужество и терпение мы проявляем когда приучаем себя к спиртному, сигаретам и пр.... Заставляем себя через тошноту, рвоту, больную голову и т.д. ПРОЯВЛЯЕМ СИЛУ ВОЛИ!!!!! и вот нам результат----- она что, заканчивается на этом, СИЛА ВОЛИ????? Из всех моих знакомых,сотрудников и родственников( не менее 45-50 чел), только 2 человека бросают курить в данный момент, остальные заявили мне- что они ЛЮБЯТ курить!!!! а еще некоторые ЛЮБЯТ пить !!!! - те кто пьют сильно(алкоголики) , кроме спиртного уже ничего и никого не любят-- увы..... Так что давайте воплощать свои намерения в жизнь- и будет ПРАВИЛЬНО!!!!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, согласен.
У меня синдром отмены проходит спокойно. Физическая отмена только в первый день вечером бывает... Психологическая проходит сложно.. Семечки выручают... Но это все пройдет где-то через месяц и будет так, словно я никогда не курил.. :)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Остаток вечера первого дня - чего-то не хватало... А ближе к 22-00 был жесткий накат покурить, хоть половинку... Не сломался я и не дал себе закурить. Мысли ушли в сторону. С помощью семечек.
Второй день, утро - проснулся вяло, не выспался. Желания покурить не было. Раздраженности почти нет, я стал спокойнее. Несмотря на второй день некурения. Воды пью много. К 11-00 выпил уже где-то литр - полтора.

Когда курил, организм столько воды не требовал...

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Остаток вечера первого дня - чего-то не хватало... А ближе к 22-00 был жесткий накат покурить, хоть половинку... Не сломался я и не дал себе закурить. Мысли ушли в сторону. С помощью семечек.
Второй день, утро - проснулся вяло, не выспался. Желания покурить не было. Раздраженности почти нет, я стал спокойнее. Несмотря на второй день некурения. Воды пью много. К 11-00 выпил уже где-то литр - полтора.

Когда курил, организм столько воды не требовал...

Да когда мы курили, много в чем себе отказывали, если задуматься ..... примитивно, но- если вместо пачки сигарет я, например съедала яблоко, морковку , грушу и т.д.- получилось около 15 000!!!!!! Теперь я точно столько съесть не захочу....:unsure::unsure::unsure:... потому, что разлюбила фрукты из за сигарет.... овощи еще ем с удовольствием.... Эхххххх

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу