Новая жизнь без зависимости

День 14. Вот и 2 недели прошли. Сегодня была у невролога. Выписали кучу лекарств и физио процедуры.

e0fe4063503d44977c8966fcc61b0cc6_924.gif

Выздоравливай Надежда)

День 16. Не курю, болею. Простуда, насморк и кашель, что то совсем расклеилась, видимо иммунитет упал. Спина лучше, колю уколы и хожу на физио.
Ну что сказать, иногда возникает мысль, при стрессе или от скуки, сигаретка бы сейчас не помешала, но это лишь на мгновение, потом все нормально становится. Надеюсь и это скоро пройдет. Хоть бы уже никогда больше не закурить!

День 18. Ну вроде лучше мне, но кашель меня достал. Или от болезни или от некурения, не могу понять. Сделала флюрографию, там все в порядке.

День 19. Не курю, не тянет, но начинает накапливаться раздражение. Еще эти болезни меня доканали. Сегодня всю ночь задыхалась от кашля. В результате практически не спала. Утром болит голова, все бесит. Закрадывается подлая мыслишка. Может, мне станет легче, если я покурю? Не станет!!!

День 19. Не курю, не тянет, но начинает накапливаться раздражение. Еще эти болезни меня доканали. Сегодня всю ночь задыхалась от кашля. В результате практически не спала. Утром болит голова, все бесит. Закрадывается подлая мыслишка. Может, мне станет легче, если я покурю? Не станет!!!
Не станет!!!

День 20. Сегодня ужасно захотелось курить. Металась минут 30, выпила таблетку табекса и отпустило через какое то время. Не нравится мне это. Обычно в первые дни тяжело, а у меня наоборот, чем дальше, тем хуже:(

День 20. Сегодня ужасно захотелось курить. Металась минут 30, выпила таблетку табекса и отпустило через какое то время. Не нравится мне это. Обычно в первые дни тяжело, а у меня наоборот, чем дальше, тем хуже:(
Не может быть.

Это просто ломка форшокового характера :)
Афтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.

Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу