Надежда Фоминова
Гордость форума
День 14. Вот и 2 недели прошли. Сегодня была у невролога. Выписали кучу лекарств и физио процедуры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Посмотреть вложение 683923
Выздоравливай Надежда)
Не станет!!!День 19. Не курю, не тянет, но начинает накапливаться раздражение. Еще эти болезни меня доканали. Сегодня всю ночь задыхалась от кашля. В результате практически не спала. Утром болит голова, все бесит. Закрадывается подлая мыслишка. Может, мне станет легче, если я покурю? Не станет!!!
Не может быть.День 20. Сегодня ужасно захотелось курить. Металась минут 30, выпила таблетку табекса и отпустило через какое то время. Не нравится мне это. Обычно в первые дни тяжело, а у меня наоборот, чем дальше, тем хуже![]()
Афтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.
Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
Главное, чтобы они не породили большое землетрясениеЭто просто ломка форшокового характера![]()