Надежда Фоминова
Гордость форума
Спасибо! Да все хорошо уже@Надежда Фоминова, Надюша,ты не сдавайся.я с тобой .
Молодец,что пишешь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Да все хорошо уже@Надежда Фоминова, Надюша,ты не сдавайся.я с тобой .
Молодец,что пишешь
Что то стормознула.Почему на сос не жала?
3 сигареты. Первая просто бррр, ужасна на вкус, но разве наркомана со стажем это остановит?Сколько выкурила,Надя?
И какие ощущения?
3 сигареты. Первая просто бррр, ужасна на вкус, но разве наркомана со стажем это остановит?![]()
Привет. Да, и такое бывает.И снова здорова. Срыв на 21 день. Наверное это никогда не кончится. Нахожусь в полном депреснякеУмом все понимаю, что не надо было, но ничего сделать не могу. Надеюсь, что приду когда нибудь к твердому решению бросить навсегда, но не сейчас, не сейчас.
Уже больше года я борюсь с этой вредной привычкой курить. За это время стала сама не своя и морально и физически. От истерики до полной апатии. На весах + 10 кг за год. Еще совсем недавно, буквально 2 года назад я была стройной жизнерадостной и НЕКУРЯЩЕЙ девушкой. А сейчас я превратилась в жирную истеричную бабу, которая недовольна собой и вообще жизнью.
Надя, а почему к нам в скорую не пришла?3 сигареты. Первая просто бррр, ужасна на вкус, но разве наркомана со стажем это остановит?![]()
Бывают накаты, бывает желание, вот когда желание, то проще, можно подышать, отвлечься, но когда жесткий накат, то в этих манипуляциях мало толку, это депрессия настоящия, истерика и слезы, упадок сил. Вот тогда не знаешь как жить дальше и что делать. Тогда уже теряешь контроль и бежишь в магазин за сигаретами, ноги сами несут, а потом достаешь и прикуриваешь как во сне. Ну а потом ругаешь себя, а через полчаса идешь снова курить как ни в чем не бывало, как будто и не бросала никогда@Надежда Фоминова, что ты делаешь чтобы не закурить?
Вот и надо мной все смеются и серьезно не воспринимают. Я месяц не курю, месяц курю. И так уже годПривет. Да, и такое бывает.
Бывает и через месяц, бывает и через год.
Главное не зацикливаться на этом.
Ну не получилось сейчас. Глубокий вдох, пережили эту ситуацию,рассмотрели ошибки (если были) и по-новой. Главное, что желание бросить курить есть. Это очень важно.
Тут не в решении даже дело, решение то принято уже. Ты сама не первый день хочешь бросить.
И у меня так было.
Надо мной на работе смеялись все, мол Ванька опять бросил на пару дней, потом закурит на неделю и снова бросит на пару дней. Всё это проходили.
Себя не кори, тут все бросали не сразу.
Это Ужос.Вот и надо мной все смеются и серьезно не воспринимают. Я месяц не курю, месяц курю. И так уже год
Да, ты права. Но и накаты можно контролировать. Можно с ними справится. Да, это до истерики доходит, в такие моменты действительно думаешь что ничего не поможет.Бывают накаты, бывает желание, вот когда желание, то проще, можно подышать, отвлечься, но когда жесткий накат, то в этих манипуляциях мало толку, это депрессия настоящия, истерика и слезы, упадок сил. Вот тогда не знаешь как жить дальше и что делать. Тогда уже теряешь контроль и бежишь в магазин за сигаретами, ноги сами несут, а потом достаешь и прикуриваешь как во сне. Ну а потом ругаешь себя, а через полчаса идешь снова курить как ни в чем не бывало, как будто и не бросала никогда
мы все бросаем, что бы поправить своё здоровье. А ты качелями угробишь его окончательно. Надюша, что будем делать? Чем мы можем тебе помочь....ну кроме денег конечно?)Вот и надо мной все смеются и серьезно не воспринимают. Я месяц не курю, месяц курю. И так уже год