Новая жизнь без зависимости

День 7. С неделькой меня:)Самочувствие получше, давление немного поднялось 105/70, пульс 70, но голова побаливает. Что вчера было, так и не поняла. Может погода, может таблетки, но глицин пока не пью со вчерашнего утра.
Сегодня снилось, что я курю:eek:

Надя ,привет!
С неделькой тебя)))
Приснилось это хорошо.
Значит в подсознании изменения идут. Освобождение.
Вчера магнитные бури были.
Многие жаловались.

G3tF0EAtWvs.jpg

Надя ,привет!
С неделькой тебя)))
Приснилось это хорошо.
Значит в подсознании изменения идут. Освобождение.
Вчера магнитные бури были.
Многие жаловались.
Привет! Спасибо! Надеюсь, что так и есть, насчет сна.

День 8. Пошла вторая неделя без сигарет. Сегодня снились кошмары. Курить не охота, тяга или совсем слабая или ее нет вообще. Табекс пью 2 таблетки, утром и вечером, пока опасаюсь от него отказываться совсем. Жор прекратился, питание возможно контролировать, считаю калории. Минус 1 кг:)

День 9. Даже не знаю о чем писать. Ну в общем тупо не курю и не тянет. Вчера выпила всего 1 таблетку табекса с утра, вроде нормально. Сегодня тоже одну.

Какой там день, не помню. Вчера отчет забыла написать, немного приболела, проблемы с позвоночником, хотя они уже давно и периодически дают о себе знать. Записалась к врачу. 7 сентября улетаю в Крым отдыхать, надо быть здоровой:)

День 12. Ничего нового, по здоровью все то же, к врачу 22 ого. Сижу на обезболивающих. Очень кружится и болит голова, уж не знаю от чего, то ли от позвоночника, то ли от некурения.

День 13. Не курю. Вроде лучше себя чувствую, но по моему еще и простыла. В горле першит и сопли. Завтра к врачу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу