Надежда Фоминова
Гордость форума
День 2. Не курю, о сигаретах практически не думаю. Готовлюсь к отдыху, через неделю улетаю в Крым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умница, а то хотела тянуть до после отпускаДень 2. Не курю, о сигаретах практически не думаю. Готовлюсь к отдыху, через неделю улетаю в Крым.
Не, не, решила ехать в отпуск некурящей. Дышать чистым морским воздухом с сигаретами плохо, да и ныкаться с бычком в зубах как то не хочется.Вот и умница, а то хотела тянуть до после отпуска![]()
Если везет с погодой, в бархатный сезон классноДень 2. Не курю, о сигаретах практически не думаю. Готовлюсь к отдыху, через неделю улетаю в Крым.
Не, не, решила ехать в отпуск некурящей. Дышать чистым морским воздухом с сигаретами плохо, да и ныкаться с бычком в зубах как то не хочется.
Да, пусть погода будет хорошей!Если везет с погодой, в бархатный сезон классно![]()
Спасибо! Не сказала бы, что я терплю, чувствую себя хорошо, курить не хочется. Если б не неожиданные жесткие накаты, давно распрощалась бы с этой привычкой.Надя , молодец что взяла себя в руки. Мне твой дневник нравится. Я завтра иду первый день на табекс. Так что через пять дней будем терпеть вместе. Мне тоже страшно и тяжело. Но надо.
Не вижу в нем пока необходимости. Я уже его столько за год бросания выпила, наверное 5 пачек точно.Табекс не понравился или не подходит? Некоторые его пьют и через полгода, если прижмет![]()
...А у Ильина был грех – не любил, чтобы ему помогали. Командир полка и так не один – у него штаб есть, заместители, вся та помощь, какая по штату положена. А если, кроме нее, ему еще и сверху все время помогать будут – дело плохо!
Так думал Ильин, в свои двадцать четыре года уже пятый месяц командовавший стрелковым полком. Думал не от молодого задора, – потому что после трех лет войны молодым себя не чувствовал, – а просто знал по опыту: командир полка не забор, если сам на ногах не стоишь, ничем тебя не подопрут – напрасные старания!...