Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, наверное полной осознанности и нет. Я хочу бросить, я бросаю, я не курю какое то время, но при любых трудностях или стрессе я начинаю снова и как с этим бороться не знаюПриветик!
Трудно бросить курить, если нет полной осознанности, что курить все таки вредно!
Вот когда наступит момент и ты поймёшь, что тебе эта соска больше не нужна, вот тогда ты действительно бросишь!
А вот эти качели, месяц курю и месяц не курю, ни к чему хорошему не приведут!
Сядь, подумай хорошенько, прислушайся к себе, должно быть огромное желание!
Посмотреть вложение 688982
Спокойствие, только спокойствие. Уже выпила табекс. Надеюсь к утру сильное желание пройдетТогда с утра.
Я просто тебе советую.
Чем дольше ты будешь откладывать, тем сильнее привяжешся снова. А потом снова проходить через такое((((
Найди отвлечение для себя! Трудности и стресс это твои якоря при которых ты срываешься. С ними надо что-то делать. Попробуй придумать занятие какое нибудь. При стрессе рисуй фигню любую, даже каракули пойдут.Вот, наверное полной осознанности и нет. Я хочу бросить, я бросаю, я не курю какое то время, но при любых трудностях или стрессе я начинаю снова и как с этим бороться не знаю
Вот это уже умничка))))Спокойствие, только спокойствие. Уже выпила табекс. Надеюсь к утру сильное желание пройдет
Вот, наверное полной осознанности и нет. Я хочу бросить, я бросаю, я не курю какое то время, но при любых трудностях или стрессе я начинаю снова и как с этим бороться не знаю
Что интересно и у меня были сильные стрессы и я не закуривала при этом, хотя и очень хотелось. Но бывает так, что вроде и ничего не предвещало, а так, видимо потихоньку накапливалось и бац, ты уже с сигаретойВот в этом и беда многих, при любых стрессах брать сигарету
Надо как-то учиться, обходиться без сигарет
У меня в ноябре будет 2 года, как не курю
За это время у меня было столько стрессов, мама не горюй, но я выдержала, научилась справляться без сигареты.
Что интересно и у меня были сильные стрессы и я не закуривала при этом, хотя и очень хотелось. Но бывает так, что вроде и ничего не предвещало, а так, видимо потихоньку накапливалось и бац, ты уже с сигаретой
Здорово! Да, вдохновения действительно не хватает. Надо искать своеНадя почитай вот здесь, может что-то для себя почерпнешь?
https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/63860/
ДаНадя, я пока переношу тебя в" сорвался" да?
Я не курил полгода, потом сорвался на качели и самое интересное в момент срыва никакого стресса не было... Вообщем в моем случае это голова и то разрешение, что я сам себе даю на покурить и при этом не важно, есть стресс, важнее вот это, что внутри меня...Вот в этом и беда многих, при любых стрессах брать сигарету
Надо как-то учиться, обходиться без сигарет
У меня в ноябре будет 2 года, как не курю
За это время у меня было столько стрессов, мама не горюй, но я выдержала, научилась справляться без сигареты.
Я не курил полгода, потом сорвался на качели и самое интересное в момент срыва никакого стресса не было... Вообщем в моем случае это голова и то разрешение, что я сам себе даю на покурить и при этом не важно, есть стресс, важнее вот это, что внутри меня...
УбралаТогда счётчик пока тоже наверно убрать надо
Привет. Да уж, точно замучаютПривет! Я тебя потеряла. Были в одном разделе. Заканчивай с качелями, замучают тебя, все равно как вижу сдаваться не собираешься! Удачи тебе!