Сила воли новая жизнь. дубль +100500))))

Да я тут)выше написала пост)держусь еще как..тяжко,но не сильно тянет.
Держись .. поверь это пройдет. Потом будут другие препятствия и новые вершины и победы.оно того стоит. Вот я вчера сам в таком напряге был .. но ни чего ... продержался и опять все фиолетово. Просто у тебя пока наверное раз в час- в 2(3) вспоминается, как у меня было, а у меня теперь раз в неделю ) Говорят потом раз в месяц )) и так далее ) держись, есть ради чего ...

ООО нашел морду )) какая была у меня через неделю после не курения )))
img.php

ООО нашел морду )) какая была у меня через неделю после не курения )))
img.php
Довольная мордашка)))я на успокоительных сижу)как могу отвлекаюсь)гоню от себя эти мысли..делаю глубокие вдохи,придерживаюсь советов написанных выше)да сейчас еще духота стоит,хочется пить)еще луковый сироп себе сделала,для очищения легких)

Довольная мордашка)))я на успокоительных сижу)как могу отвлекаюсь)гоню от себя эти мысли..делаю глубокие вдохи,придерживаюсь советов написанных выше)да сейчас еще духота стоит,хочется пить)еще луковый сироп себе сделала,для очищения легких)
0b186a06ecb11b25116704921ecfaaba

73b57f390dfe7becf21bcdf6af64d451.jpg

Умничка!!!Побольше позитива и все у тебя получится!!!Доброго утра,хорошего дня!!!
PFiLq-fCSXc.jpg

Привет! Вот видишь сколько уже времени не куришь :)

Намедни целовался кстати с курящей девушкой .... бяяяяяяяяя фуууууу .. ни когда больше не буду этого делать ....
34f75a2515e8235ffc402e1281079b7a_i-85.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
4 день без сигарет)уже и нарадоваться не могу,своему состоянию)чувствую себя намного лучше)кашель проходит)продолжаю бороться)и в душе за себя радуюсь,что сделала правильный выбор)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу