Это число ПИ
Гордость форума
НУ как ты тут? Держишься?Конечно нет)))но раньше вела себя,как мазахист(зная,что нельзя)хорошо,что это в прошлом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ как ты тут? Держишься?Конечно нет)))но раньше вела себя,как мазахист(зная,что нельзя)хорошо,что это в прошлом)
Да я тут)выше написала пост)держусь еще как..тяжко,но не сильно тянет.НУ как ты тут? Держишься?
Держись .. поверь это пройдет. Потом будут другие препятствия и новые вершины и победы.оно того стоит. Вот я вчера сам в таком напряге был .. но ни чего ... продержался и опять все фиолетово. Просто у тебя пока наверное раз в час- в 2(3) вспоминается, как у меня было, а у меня теперь раз в неделю ) Говорят потом раз в месяц )) и так далее ) держись, есть ради чего ...Да я тут)выше написала пост)держусь еще как..тяжко,но не сильно тянет.
Довольная мордашка)))я на успокоительных сижу)как могу отвлекаюсь)гоню от себя эти мысли..делаю глубокие вдохи,придерживаюсь советов написанных выше)да сейчас еще духота стоит,хочется пить)еще луковый сироп себе сделала,для очищения легких)ООО нашел морду )) какая была у меня через неделю после не курения )))
Довольная мордашка)))я на успокоительных сижу)как могу отвлекаюсь)гоню от себя эти мысли..делаю глубокие вдохи,придерживаюсь советов написанных выше)да сейчас еще духота стоит,хочется пить)еще луковый сироп себе сделала,для очищения легких)
Спасибо)и тебе хорошего дня)Умничка!!!Побольше позитива и все у тебя получится!!!Доброго утра,хорошего дня!!!Посмотреть вложение 212293
Привет)я,если честно от себя такого не ожидала)могу сказать я-молодец)Привет! Вот видишь сколько уже времени не куришь
Конечно молодецПривет)я,если честно от себя такого не ожидала)могу сказать я-молодец)
Конечно молодец
Привет)я,если честно от себя такого не ожидала)могу сказать я-молодец)
Ужас)неприятная картина)хорошо,что я уже таковой не являюсь)Намедни целовался кстати с курящей девушкой .... бяяяяяяяяя фуууууу .. ни когда больше не буду этого делать ....
Не плохо)не курю))вяжу кардиган)))успокаиваю нервы)курить тянет,но я ем)))theTanya2306, ну как ты?
Значит, все идет по плану))Не плохо)не курю))вяжу кардиган)))успокаиваю нервы)курить тянет,но я ем)))