Сила воли новая жизнь. дубль +100500))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
с удовольствием поделюсь Кисуля64,
всем нравятся круглые цифры 10, 20, 15, а мне нет. в них нет закономерности... а в последовательности Фибоначчи есть! и красота есть, даже некая история. ведь имея некое прошлое достижение выраженное в цифрах каждое последующее число можно считать новым достижением.
кстати природа построена на этих числах
Посмотреть вложение 212027
Спасибо,красивая теория!))))

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с 25.04.16.Вот уже так хорошо!Редко,редко прихватит накатик,но такой хиленький,я ему фигушку и живу дальше!Я думаю тебе в стодневку надо,там появятся друзья,такие же как и ты.И вы поддерживайте дрег друга,общайтесь ,будет значительно легче.Я не знаю выдержала бы я ,если бы не мои девченки в раздевалке стодневки!
я уже в стодневку записалась,как зарегистрировалась))состою во второй команде)скоро начнется)))а общаться в раздевалке?)

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
она сорвалась и закурила
через полгода обнаружили рак
это наша с Антохой общая знакомая
и я ему напомнил этой фоткой
так что ты не кури, никогда, слышишь? это путь к смерти и раньше положенного Богом
ого:eek:страшно то как...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
я уже в стодневку записалась,как зарегистрировалась))состою во второй команде)скоро начнется)))а общаться в раздевалке?)
У тебя дневничок,это тут,где мы сейчас общаемся,здесь ты можешь периодически для себя делать записи.Его могут читать все.Он код аватаркой высвечивается.А с началом стодневки у вашей команды будет своя раздевалка,своё название,свои капитан и т. д.Там познакомишься с командой и вперёд.)))У меня линеечка внизу,моя команда,,На позитиве,, нам до конца стодневки осталось 34 дня.Большую часть пути уже прошли.С форумом значительно легче.

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
У тебя дневничок,это тут,где мы сейчас общаемся,здесь ты можешь периодически для себя делать записи.Его могут читать все.Он код аватаркой высвечивается.А с началом стодневки у вашей команды будет своя раздевалка,своё название,свои капитан и т. д.Там познакомишься с командой и вперёд.)))У меня линеечка внизу,моя команда,,На позитиве,, нам до конца стодневки осталось 34 дня.Большую часть пути уже прошли.С форумом значительно легче.
ааа)))понятно)))ну значит будем знакомиться)))вообще легко:thumbsup:на форуме время быстро летит)))да и поддержка радует)вроде чужие люди-но все ,как один готовы помочь в минуты срыва))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
ааа)))понятно)))ну значит будем знакомиться)))вообще легко:thumbsup:на форуме время быстро летит)))да и поддержка радует)вроде чужие люди-но все ,как один готовы помочь в минуты срыва))
К концу стодневки становятся все роднульками)))))

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет!Татьяна,молодец !В стодневку записалась там весело:rofl: и закурить точно не захочешь!НАКАТ нужно перетерпеть сама поймешь как отпустит!Водичку,морковку ,яблоко.Это ведь вкуснее,чем сигорета. ж160.2.pngТебе!

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
К концу стодневки становятся все роднульками)))))
это
Привет!Татьяна,молодец !В стодневку записалась там весело:rofl: и закурить точно не захочешь!НАКАТ нужно перетерпеть сама поймешь как отпустит!Водичку,морковку ,яблоко.Это ведь вкуснее,чем сигорета.Посмотреть вложение 212038Тебе!
привет)))это точно)))я принципиально не покупаю сигареты,налоело быть тряпкой)сколько обещаний было сказано самой себе)сейчас третьи сутки пошли без сигарет)благодаря этому сайту)я поверила в себя)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
ого:eek:страшно то как...
Карр писал по этому поводу так
...Страх заболеть раком легких не заставил меня бросить курить, поскольку я считал, что курение напоминает ходьбу по минному полю. Если вы смогли пройти — здорово, а наступили на мину — значит, не повезло. Вы знали о риске, которому себя подвергали, и если были к нему готовы, то какое отношение это имеет к кому-то еще?...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Вы можете избежать всех этих страхов - просто не курите и все :)

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Вы можете избежать всех этих страхов - просто не курите и все :)
стараюсь)))больше никогда не буду курить)тем более детей еще рожать,как минимум год очистки должен быть)я не курила год,вот опять 5 месяцев прокурила...и пожалела,что начала...)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Надо понять один раз что это такое и больше не курить - вы ведь не самоубийца :)

0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.jpg

Кумулятивный риск рака легкого для женщин
be5edf3fba36f975b795c6b961556c17.png

А сейчас ваще доходчиво

6cf7f6b45c161483bcc7dda6d687294a.png

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю 3 день...курить тянет,но не сильно)радости нет предела)встаю в обед,так и день пролетает быстрее)правда кашель так и продолжается.читаю разные статьи о вреде)это меня мотивирует еще больше)

Реакции: urus

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Надо понять один раз что это такое и больше не курить - вы ведь не самоубийца :)

0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.jpg

be5edf3fba36f975b795c6b961556c17.png

А сейчас ваще доходчиво

6cf7f6b45c161483bcc7dda6d687294a.png
Конечно нет)))но раньше вела себя,как мазахист(зная,что нельзя)хорошо,что это в прошлом)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу