Юрий Поздеев
Наблюдатель
- Реакции
- 46
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 11
ДержисьТы ничего не теряешь!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!!!Я вижу твою линеечку))))Держись,это знаешь,как мозг закипает)))где то там мысли капошаться,курить требуют))))а ты им фигу!Потому что ты умница и красавица и выдержишь обязательно!!!!Физические требования скоро угаснут,дальше будешь мозг дурить и сопротивляться))))Но я уверенна,что ты справишься.из-за курева и болит)это даже в плюс)))уже 2 суток как я не курю)))ураааа)))
не сдавайся! немножко осталось потерпеть. завтра, послезавтра отпустит.сегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?
Антош,почему у тебя линеечка цифр такая.Почитала,закономерность поняла,но как она тебе помогает(поделись секретом,если нетрудно)))не сдавайся! немножко осталось потерпеть. завтра, послезавтра отпустит.
а потом только блаженство цветущего организма в свободе от никотина.
ты сильная мы верим в тебя!
я держусь)))стараюсь себя чем-то занять)))мысли это даааа...требуют дыма,но я не сдамся...пью глицин,много перекусываю...даже легче стало дышать)Умничка!!!Я вижу твою линеечку))))Держись,это знаешь,как мозг закипает)))где то там мысли капошаться,курить требуют))))а ты им фигу!Потому что ты умница и красавица и выдержишь обязательно!!!!Физические требования скоро угаснут,дальше будешь мозг дурить и сопротивляться))))Но я уверенна,что ты справишься.
спасибо на добром слове...ох как тяжко(ДержисьТы ничего не теряешь!)
да я сегодня пила таблетки...спала...я еще метеозависима,может даже на погоду болит...сейчас с собакой прогулялась,лучше стало)))даже если и так, то придётся просто выпить таблетку аспирина или цитрамона.
спасибо))я сама даже рада за себя)))оказывается.что я могу)))хотя раньше...сейчас переосмысливание пришло,что курить вред,болезни и еще куча минусов..))не сдавайся! немножко осталось потерпеть. завтра, послезавтра отпустит.
а потом только блаженство цветущего организма в свободе от никотина.
ты сильная мы верим в тебя!
Дыши,дыши глубоко,особенно когда прижимает,прям у окна минут пять.Мне помогал афабозол,я его месяца полтора пила(но там эффект накопления с 5-6 дня.А ещё просто чистая водичка много,глоточками.Как только тяжко дышать,берешь стаканчик и воду глоточками,много,пока не забулькаешь)))) А ещё есть огромный плюс,сейчас можно любую вкусняшку(о фигуре попозже позаботишься)И да,мне очень помогал солененький сыр-косичка,я его недели две пожевывала,теперь наверное долго не захочу.я держусь)))стараюсь себя чем-то занять)))мысли это даааа...требуют дыма,но я не сдамся...пью глицин,много перекусываю...даже легче стало дышать)
да мне не страшно)даже,если наберу в весе, то быстренько скину)))по крайней мере это полезнее,чем курить)Эээ...это ты зря))) Мы вот многие тут курить бросили давно, а вот жрать до сих пор никак не можем прекратить))
спасибо)))я тоже подсела на вредную еду)))чипсы, кириешки, семечки,леденцы)))вода всегда под рукой)))а вы давно не курите?)Дыши,дыши глубоко,особенно когда прижимает,прям у окна минут пять.Мне помогал афабозол,я его месяца полтора пила(но там эффект накопления с 5-6 дня.А ещё просто чистая водичка много,глоточками.Как только тяжко дышать,берешь стаканчик и воду глоточками,много,пока не забулькаешь)))) А ещё есть огромный плюс,сейчас можно любую вкусняшку(о фигуре попозже позаботишься)И да,мне очень помогал солененький сыр-косичка,я его недели две пожевывала,теперь наверное долго не захочу.
отказ от курения однозначно будет вызывать разные болевые синдромы. то голова, то живот, зубы могут разболеться, суставы. главное, что это пройдёт, а ты реально ощутишь, что никотин сделал с твоим организмом. терпи.да я сегодня пила таблетки...спала...я еще метеозависима,может даже на погоду болит...сейчас с собакой прогулялась,лучше стало)))
терплю,как казак)))как могу)))отказ от курения однозначно будет вызывать разные болевые синдромы. то голова, то живот, зубы могут разболеться, суставы. главное, что это пройдёт, а ты реально ощутишь, что никотин сделал с твоим организмом. терпи.
Не курю с 25.04.16.Вот уже так хорошо!Редко,редко прихватит накатик,но такой хиленький,я ему фигушку и живу дальше!Я думаю тебе в стодневку надо,там появятся друзья,такие же как и ты.И вы поддерживайте дрег друга,общайтесь ,будет значительно легче.Я не знаю выдержала бы я ,если бы не мои девченки в раздевалке стодневки!спасибо)))я тоже подсела на вредную еду)))чипсы, кириешки, семечки,леденцы)))вода всегда под рукой)))а вы давно не курите?)
с удовольствием поделюсь Кисуля64,Антош,почему у тебя линеечка цифр такая.Почитала,закономерность поняла,но как она тебе помогает(поделись секретом,если нетрудно)))
она сорвалась и закурилачто это?