theTanya2306
Начинающий
привет)))спасибо, огромное)Привет!) улыбнуло название дневникаудачи тебе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)))спасибо, огромное)Привет!) улыбнуло название дневникаудачи тебе!!!
Не обращай внимание, некоторые подсознательно не хотят чтобы человек бросил, потому что у самих не получаетсяу меня нет родителей. пара близких родственников. и то говорят хочешь-кури, еще и непрочь сигаретку перехватить)и сказать пойдем покурим)
Ну типа тогоааааааа)))тогда понятно)волшебная кнопка)
Прости, прости, вечно я влезу, ну вот и молодчина, что присоединилась, тут поддержит тебя любой. Не знаю лучшего форума)у меня нет родителей. пара близких родственников. и то говорят хочешь-кури, еще и непрочь сигаретку перехватить)и сказать пойдем покурим)
да ничего страшного.спасибо)интересный форум)Прости, прости, вечно я влезу, ну вот и молодчина, что присоединилась, тут поддержит тебя любой. Не знаю лучшего форума)
уже 3 часа держусь))я перед тем как спать ложусь, сажусь за ноут смотреть мотивационные ролики, фильмы)ну, а утром почему то срываюсь..иду и курю..потом весь день себя за это ругаю. вечером снова смотрю фильмы...в общем надоела такая песня. завтра мой день отказа от курения)))как проснусь сразу на сайт)theTanya2306, а сейчас еще куришь?
Представь, как ты будешь приятнее для общества, если от тебя не будет нести дымом, станет здоровее цвет лица, зубы и т.д. и т.п. Всего не перечислить. Когда ты куришь, то отравляешь весь организм, когда нет, он опять приходит в нормууже 3 часа держусь))я перед тем как спать ложусь, сажусь за ноут смотреть мотивационные ролики, фильмы)ну, а утром почему то срываюсь..иду и курю..потом весь день себя за это ругаю. вечером снова смотрю фильмы...в общем надоела такая песня. завтра мой день отказа от курения)))как проснусь сразу на сайт)
Давай, с утра не кури, продержись день, а вечером отпишись в дневнике, сможешь, даже не сомневайся. Хорошо?уже 3 часа держусь))я перед тем как спать ложусь, сажусь за ноут смотреть мотивационные ролики, фильмы)ну, а утром почему то срываюсь..иду и курю..потом весь день себя за это ругаю. вечером снова смотрю фильмы...в общем надоела такая песня. завтра мой день отказа от курения)))как проснусь сразу на сайт)
видишь ли, я все это знаю)я все таки в меде учусь...и да...стыдно, что курю..минздрав же предупреждает)просто занимаюсь мазохизмом...надоело..пока настрой хороший)завтра,как проснусь сразу на сайт)))нажимать кнопку SOSПредставь, как ты будешь приятнее для общества, если от тебя не будет нести дымом, станет здоровее цвет лица, зубы и т.д. и т.п. Всего не перечислить. Когда ты куришь, то отравляешь весь организм, когда нет, он опять приходит в норму
хорошо))))спасибо за поддержкуДавай, с утра не кури, продержись день, а вечером отпишись в дневнике, сможешь, даже не сомневайся. Хорошо?
Ну, то что в меде это не показатель в данном случае)))0 Там и бухают нормально так)))видишь ли, я все это знаю)я все таки в меде учусь...и да...стыдно, что курю..минздрав же предупреждает)просто занимаюсь мазохизмом...надоело..пока настрой хороший)завтра,как проснусь сразу на сайт)))нажимать кнопку SOS![]()
я так уже пробовала, что давление подскачило)главное вроде настроилась)до вечера все сигареты скурила, а утром потом опять сорвалась..)самое сложное - это утро)Я бы до вечера накуривался, а с утра - ни-ни и "последний бой, он трудный самый"![]()
Я первое время сидела круглосуточно читала дневники людей, которые не курят полгода- год, вот уже 5 месяцев не курю. Присоединяйся к нашей дружной компании некурякхочется верить.затянул меня ваш сайт)))уже часа 2 здесь вишу)))помогает отвлекаться от плохих мыслей![]()
Для меня тоже утренняя самая самая, я утром скурла 3 и все, следующее утро было.....я так уже пробовала, что давление подскачило)главное вроде настроилась)до вечера все сигареты скурила, а утром потом опять сорвалась..)самое сложное - это утро)