theTanya2306
Начинающий
всем спасибо за огромную поддержку, форумчане)))я спать)завтра отпишусь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё в профиле у себя ссылку на свой дневник скинь, так проще находитьо появилось))надо было это сделать еще раньше)
Спокойной ночивсем спасибо за огромную поддержку, форумчане)))я спать)завтра отпишусь)))
это точно)))должно прийти осознание)))я верю)))Ну вот, начало положено, теперь главное не отступать А это, на самом деле, легко. Все у нас в голове, просто сама пойми что тебе это не надо. Мозг посопротивляется и смирится)
Товарищ Рокоссовская?(больше всего мне не хватает психологической поддержки..я так то человек не из слабых,но иногда сила воли меня подводит)
блин,а это как сделать)))я чайник)))Ещё в профиле у себя ссылку на свой дневник скинь, так проще находить
Перейди на первую страницу своего дневника и скопируй ссылку (вверху, в строке адреса). Потом сверху справа наведи на свой ник и нажми на персональную информацию, там найди строку дневник и вставь туда эту ссылкублин,а это как сделать)))я чайник)))
спасибо за напутствие)))спокойной ночи)Ну так вперед, вершить дела, глядишь о сигаретах и не вспомнишь!
Спокойной ночиспасибо за напутствие)))спокойной ночи)
Перейди на первую страницу своего дневника и скопируй ссылку (вверху, в строке адреса). Потом сверху справа наведи на свой ник и нажми на персональную информацию, там найди строку дневник и вставь туда эту ссылку
ну вроде сделала)спасибо)
Товарищ Рокоссовская?
доброй ночи)спасибо вам огромное)))я уже записалась,как только зарегистрировалась)))я очень верю,что я справлюсь)))Здравствуйте! Поздравляю со вступлением в некурящие ряды)
У Вас всё получится, самое главное - это Ваше и только Ваше желание) А мы со своей стороны постараемся Вам помочь) Со временем Вы освоитесь на форуме и поймёте, что здесь много интересных тем, многие из которых могут быть Вам интересны) Могу посоветовать записаться в стодневку - с командой переживать первые недели отмены намного легче и интереснее) А если понадобится экстренная помощь, жмите СОС и сюда набежит куча народу, которая будет говорить "Ай-яй-яй, нельзя курить!")
Заходите, располагайтесь)
Держись,с утра сразу на сайт и читать,прямо тупо на сайт,как лунатик,гони все остальные мысли из головы,немного перетерпишь,потом полегчает,ты на верном пути.хорошо))))спасибо за поддержку
Конечно, справитесь!) если сами хотите, то у Вас всё получится)доброй ночи)спасибо вам огромное)))я уже записалась,как только зарегистрировалась)))я очень верю,что я справлюсь)))
Здравствуй Таня... Правильно сделала что пришла к нам на форум. Тут у нас поддержка очень мощная. И это не просто слова. Таня,чтобы действительно завязать с сигаретами и курением,нужно это действительно осознать что тебе это больше не нужно. Когда осознаешь,ты бросишь раз и навсегда. ты говоришь,"настрой пока хороший". Вообще забудь,выкинь из своего лексикона: такие слова,касающиеся курения и бросания как: Пока,может быть,не знаю,надеюсь,хочу,постараюсь,Наверное,скорее всего,возможно....Эти слова не определенности,используя их ты не уверена в себе. Ты должна Таня поставить себе цель,четко и ясно. И идти к ней, ну а мы на форуме поможем. Читай дневники,мотивируй себя успехами,других бросающих или буже бросивших форумчан. Успехов Таня.пока настрой хороший
доброе утро)спасибо)))Всё куда проще, чем можно подумать. Ставьте цель и всё получится, несомненно. Успехов.
доброе утро)как проснулась сразу на сайт)тяжелое утречко)безумно хочется курить...и есть)))ем все подряд))пока держусь)сайт и правда чудный)можно часами сидеть и отвлекаться от этих мыслей)спасибо за напутствующие слова)Здравствуй Таня... Правильно сделала что пришла к нам на форум. Тут у нас поддержка очень мощная. И это не просто слова. Таня,чтобы действительно завязать с сигаретами и курением,нужно это действительно осознать что тебе это больше не нужно. Когда осознаешь,ты бросишь раз и навсегда. ты говоришь,"настрой пока хороший". Вообще забудь,выкинь из своего лексикона: такие слова,касающиеся курения и бросания как: Пока,может быть,не знаю,надеюсь,хочу,постараюсь,Наверное,скорее всего,возможно....Эти слова не определенности,используя их ты не уверена в себе. Ты должна Таня поставить себе цель,четко и ясно. И идти к ней, ну а мы на форуме поможем. Читай дневники,мотивируй себя успехами,других бросающих или буже бросивших форумчан. Успехов Таня.