Сила воли новая жизнь. дубль +100500))))

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
всем спасибо за огромную поддержку, форумчане)))я спать)завтра отпишусь)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Ну вот, начало положено, теперь главное не отступать ;) А это, на самом деле, легко. Все у нас в голове, просто сама пойми что тебе это не надо. Мозг посопротивляется и смирится)
это точно)))должно прийти осознание)))я верю)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
блин,а это как сделать)))я чайник)))
Перейди на первую страницу своего дневника и скопируй ссылку (вверху, в строке адреса). Потом сверху справа наведи на свой ник и нажми на персональную информацию, там найди строку дневник и вставь туда эту ссылку

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Перейди на первую страницу своего дневника и скопируй ссылку (вверху, в строке адреса). Потом сверху справа наведи на свой ник и нажми на персональную информацию, там найди строку дневник и вставь туда эту ссылку

ну вроде сделала)спасибо)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Здравствуйте! Поздравляю со вступлением в некурящие ряды)
У Вас всё получится, самое главное - это Ваше и только Ваше желание) А мы со своей стороны постараемся Вам помочь) Со временем Вы освоитесь на форуме и поймёте, что здесь много интересных тем, многие из которых могут быть Вам интересны) Могу посоветовать записаться в стодневку - с командой переживать первые недели отмены намного легче и интереснее) А если понадобится экстренная помощь, жмите СОС и сюда набежит куча народу, которая будет говорить "Ай-яй-яй, нельзя курить!")
Заходите, располагайтесь)

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Здравствуйте! Поздравляю со вступлением в некурящие ряды)
У Вас всё получится, самое главное - это Ваше и только Ваше желание) А мы со своей стороны постараемся Вам помочь) Со временем Вы освоитесь на форуме и поймёте, что здесь много интересных тем, многие из которых могут быть Вам интересны) Могу посоветовать записаться в стодневку - с командой переживать первые недели отмены намного легче и интереснее) А если понадобится экстренная помощь, жмите СОС и сюда набежит куча народу, которая будет говорить "Ай-яй-яй, нельзя курить!")
Заходите, располагайтесь)
доброй ночи)спасибо вам огромное)))я уже записалась,как только зарегистрировалась)))я очень верю,что я справлюсь)))

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
хорошо))))спасибо за поддержку;)
Держись,с утра сразу на сайт и читать,прямо тупо на сайт,как лунатик,гони все остальные мысли из головы,немного перетерпишь,потом полегчает,ты на верном пути.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
доброй ночи)спасибо вам огромное)))я уже записалась,как только зарегистрировалась)))я очень верю,что я справлюсь)))
Конечно, справитесь!) если сами хотите, то у Вас всё получится)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.359
Лет курения
22
Всё куда проще, чем можно подумать. Ставьте цель и всё получится, несомненно. Успехов.

F

FedorNOsmoke

пока настрой хороший
Здравствуй Таня... Правильно сделала что пришла к нам на форум. Тут у нас поддержка очень мощная. И это не просто слова. Таня,чтобы действительно завязать с сигаретами и курением,нужно это действительно осознать что тебе это больше не нужно. Когда осознаешь,ты бросишь раз и навсегда. ты говоришь,"настрой пока хороший". Вообще забудь,выкинь из своего лексикона: такие слова,касающиеся курения и бросания как: Пока,может быть,не знаю,надеюсь,хочу,постараюсь,Наверное,скорее всего,возможно....Эти слова не определенности,используя их ты не уверена в себе. Ты должна Таня поставить себе цель,четко и ясно. И идти к ней, ну а мы на форуме поможем.;) Читай дневники,мотивируй себя успехами,других бросающих или буже бросивших форумчан. Успехов Таня.

Последнее редактирование модератором:

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Здравствуй Таня... Правильно сделала что пришла к нам на форум. Тут у нас поддержка очень мощная. И это не просто слова. Таня,чтобы действительно завязать с сигаретами и курением,нужно это действительно осознать что тебе это больше не нужно. Когда осознаешь,ты бросишь раз и навсегда. ты говоришь,"настрой пока хороший". Вообще забудь,выкинь из своего лексикона: такие слова,касающиеся курения и бросания как: Пока,может быть,не знаю,надеюсь,хочу,постараюсь,Наверное,скорее всего,возможно....Эти слова не определенности,используя их ты не уверена в себе. Ты должна Таня поставить себе цель,четко и ясно. И идти к ней, ну а мы на форуме поможем.;) Читай дневники,мотивируй себя успехами,других бросающих или буже бросивших форумчан. Успехов Таня.
доброе утро)как проснулась сразу на сайт)тяжелое утречко)безумно хочется курить...и есть)))ем все подряд))пока держусь)сайт и правда чудный)можно часами сидеть и отвлекаться от этих мыслей)спасибо за напутствующие слова)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу