Сила воли новая жизнь. дубль +100500))))

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Ну, то что в меде это не показатель в данном случае)))0 Там и бухают нормально так)))
Ты не настраивайся на SOS, настраивайся на то что и так получится.
медицина для меня это,что-то светлое, чистое)ассоциируется со здоровьем))то, что бухают-возможно)но я таких встречала единицы)спасибо, буду стараться)

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Для меня тоже утренняя самая самая, я утром скурла 3 и все, следующее утро было.....:cold:, но перетерпеть можно, главное не держать сигареты дома
вот вот) завтра будет тяжелое утро((((но, я настроилась)буду скрепя зубами крепиться))

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Утро то сложное, но объективно - самое простое. Если допустить, а так и есть, что тяга уменьшается со временем, то утром время, отдаленное от последней сигареты максимально, а значит и тяга на минимуме :)
остается психологическая тяга)я по себе знаю)когда прилив сил, эмоций-хочется покурить...когда грустно-тоже...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
остается психологическая тяга)я по себе знаю)когда прилив сил, эмоций-хочется покурить...когда грустно-тоже...
Хочеться, еще долго будет хотеться. Меня впечатлили зубы они всё-таки со временем становятся страшные, желтые и вонючие
image_thumb-254-1383137419.jpg

У меня стаж больше, поэтому мне стало жалко свои зубки

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Это все обман, иллюзии, раз бросаешь курить, найди себе замену сигаретам, придумай новые ритуалы, которые далеки от курения!

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
theTanya2306, счётчик ставь себе в подпись
я когда нажимаю на получить счетчик,там сразу время тикает и ссылки появляются.что дальше делать?) скопировать ссылку и вставить в подпись?) объясните мне, тугодуму:)

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Хочеться, еще долго будет хотеться. Меня впечатлили зубы они всё-таки со временем становятся страшные, желтые и вонючиеПосмотреть вложение 210941
У меня стаж больше, поэтому мне стало жалко свои зубки
да и не только зубы) организм,в целом страдает(

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Это все обман, иллюзии, раз бросаешь курить, найди себе замену сигаретам, придумай новые ритуалы, которые далеки от курения!
да, иллюзия..)у меня уже целый список дел, которые даже не успею сделать за лето)

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
я когда нажимаю на получить счетчик,там сразу время тикает и ссылки появляются.что дальше делать?) скопировать ссылку и вставить в подпись?) объясните мне, тугодуму:)
Выбери какой нибудь, скопируй ссылку для форума и вставь в подпись

theTanya2306

Начинающий
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
С таким пониманием все у вас будет легко :)
да давно пора уже...вот бронхит уже...а, что дальше будет...(больше всего мне не хватает психологической поддержки..я так то человек не из слабых,но иногда сила воли меня подводит)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
да давно пора уже...вот бронхит уже...а, что дальше будет...(больше всего мне не хватает психологической поддержки..я так то человек не из слабых,но иногда сила воли меня подводит)
Поддержка тут гарантирована :D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
о появилось))надо было это сделать еще раньше)
Ну вот, начало положено, теперь главное не отступать ;) А это, на самом деле, легко. Все у нас в голове, просто сама пойми что тебе это не надо. Мозг посопротивляется и смирится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу