Сила воли новая жизнь. дубль +100500))))

И да, от алкоголя сейчас лучше вообще отказаться, лично мне курить сразу очень хочется
вот вот)я тоже так думаю)))лучше откажусь от таких мероприятий на время)

Доброе.
Можно поздравлять с сутками некурения? Поздравляю.
сейчас для меня еда моя отдушина)))да, пить хочется)потому, что лето,жара))это плюс)токсины быстрее уйдут))какие витамины можно попить?)))кроме глицина)
Всему своё время. Ешьте то, что душа пожелает. И пейте тоже. Ограничений нет (разве что кроме сигарет). Хотя, алкоголя не советовал бы. Трезвый во всём разум - искушений меньше.
Простота - залог успеха. Чего Вам и желаю, Татьяна.

второй день без сигарет.курить тянет,ужасно...абстинентный синдром((много сплю...болит голова,мучает кашель и отхождение мокроты..все время хочется есть)я держусь)))как захотелось покурить,иду перекусывать..вода всегда под рукой)занялась вязанием крючком-это успокаивает и отвлекает)

Доброе.
Можно поздравлять с сутками некурения? Поздравляю.

Всему своё время. Ешьте то, что душа пожелает. И пейте тоже. Ограничений нет (разве что кроме сигарет). Хотя, алкоголя не советовал бы. Трезвый во всём разум - искушений меньше.
Простота - залог успеха. Чего Вам и желаю, Татьяна.
спасибо)))пошли вторые сутки)))насчет алкоголя я не переживаю.выпиваю очень редко.нет опасности сорваться)но от дня рождения я все-таки отказалась)

Не закуривай- это не поможет,лучше успокойся,подыши глубже.Сигарета нечего хорошего не даст.

сегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?
Это реакция на мысли о курении!
А может просто вспышки на солнце:)
Главное успокоиться:)

Голова точно пройдёт. Может быть не за один день. Попробуй НОШПА попить. Она от спазмов.

сегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?
Померь давление, успокойся, дыши глубоко, больше пей жидкости, Афобазол, глицин, пустырник тебе в помощь. И не кури. Это пройдет .... организм перестраивается ... не буду врать дальше может быть еще хуже, но потом станет гораздо легче. Терпи родненькая, терпи.

Нет, голова болит, потому что голова болит:giggle:...Не стоит каждую проблему приписывать к курению,потому что на самом деле именно курение и есть проблема....Потерпи,пройдет и голова и желание излечить ее никотином...А лучше таблетку выпей...Терпеть головную боль запрещают врачи:nah_disagree:

Голова точно пройдёт. Может быть не за один день. Попробуй НОШПА попить. Она от спазмов.
Лучше проконтролировать давление. Сосуды восстанавливаются, стресс, для них ... конечно через 2-3 дня легче станет .. но им еще недели 2-3 чиститься ...

Можно выпить таблеточку от головной боли и полежать,чаек некрепкий,лучше с мяткой.Потерпи немного,скоро будет легче.Если есть силы,пройдись,подыши свежим воздухом(глубокие вдохи через нос,выдохи через рот трубочкой-иммитация сигареты-минут 5-10,мне помогало)Держись,только не кури!!!!

Можно выпить таблеточку от головной боли и подлежать,чаек некрепкий,лучше с мяткой.Потерпи немного,скоро будет легче.Если есть силы,пройдись,подыши свежим воздухом(глубокие вдохи через нос,выдохи через рот трубочкой-иммитация сигареты-минут 5-10,мне помогало)Держись,только не кури!!!!
из-за курева и болит)это даже в плюс)))уже 2 суток как я не курю)))ураааа)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу