theTanya2306
Начинающий
вот вот)я тоже так думаю)))лучше откажусь от таких мероприятий на время)И да, от алкоголя сейчас лучше вообще отказаться, лично мне курить сразу очень хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот)я тоже так думаю)))лучше откажусь от таких мероприятий на время)И да, от алкоголя сейчас лучше вообще отказаться, лично мне курить сразу очень хочется
Всему своё время. Ешьте то, что душа пожелает. И пейте тоже. Ограничений нет (разве что кроме сигарет). Хотя, алкоголя не советовал бы. Трезвый во всём разум - искушений меньше.сейчас для меня еда моя отдушина)))да, пить хочется)потому, что лето,жара))это плюс)токсины быстрее уйдут))какие витамины можно попить?)))кроме глицина)
иркутская обл)theTanya2306, а ты откуда вообще?
спасибо)))пошли вторые сутки)))насчет алкоголя я не переживаю.выпиваю очень редко.нет опасности сорваться)но от дня рождения я все-таки отказалась)Доброе.
Можно поздравлять с сутками некурения? Поздравляю.
Всему своё время. Ешьте то, что душа пожелает. И пейте тоже. Ограничений нет (разве что кроме сигарет). Хотя, алкоголя не советовал бы. Трезвый во всём разум - искушений меньше.
Простота - залог успеха. Чего Вам и желаю, Татьяна.
Руки не трясутся?занялась вязанием крючком-это успокаивает и отвлекает)
нет)пока не наблюдала такого явленияРуки не трясутся?![]()
А это может быть)))нет)пока не наблюдала такого явления![]()
сегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?А это может быть)))
Это реакция на мысли о курении!сегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?
пройдетсегодня весь день голова болит почему-то.
так и естьможет это реакция на отказ от курения?
Померь давление, успокойся, дыши глубоко, больше пей жидкости, Афобазол, глицин, пустырник тебе в помощь. И не кури. Это пройдет .... организм перестраивается ... не буду врать дальше может быть еще хуже, но потом станет гораздо легче. Терпи родненькая, терпи.сегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?
Нет, голова болит, потому что голова болитсегодня весь день голова болит почему-то...(((может это реакция на отказ от курения?
Лучше проконтролировать давление. Сосуды восстанавливаются, стресс, для них ... конечно через 2-3 дня легче станет .. но им еще недели 2-3 чиститься ...Голова точно пройдёт. Может быть не за один день. Попробуй НОШПА попить. Она от спазмов.
из-за курева и болит)это даже в плюс)))уже 2 суток как я не курю)))ураааа)))Можно выпить таблеточку от головной боли и подлежать,чаек некрепкий,лучше с мяткой.Потерпи немного,скоро будет легче.Если есть силы,пройдись,подыши свежим воздухом(глубокие вдохи через нос,выдохи через рот трубочкой-иммитация сигареты-минут 5-10,мне помогало)Держись,только не кури!!!!