Новая жизнь

Почти все, а че?

есть здесь срывники. кто кучу раз срывался
Вот, смахни пыль..... https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ehto-ne-dar-ehto-priobretenie.5168/
Это дневник моего форумного знакомого, друга , можно сказать, Роберта.....
Он плотно сидел на качелях. Отказался раньше меня... Но удержаться не мог.
Качели хуже курения.

просто у меня срывов валом, по пальцем не пересчитать, у меня уже нет веры когда бросаю курить, знаю уже что очередная попытка обречена на провал, где то даже в глубине души укоринились сомнения... мне со старым негативным опытом надо что то делать...забыть все свои неудачи я не могу, всё равно голова помнить будет , мне б такого же человека найти с таким же опытом...как то с прошлыми неудачами надо работать, а иначе всё по старому так и будувсю жизнь с самим собой бороться...

• Лайк
Реакции: Wall
Так выбирай любого!))

Забывать ни в коем случае нельзя!

Смотри, че умные люди пишут:
Работа над ошибками
Вот так, как в школьной тетради. По мне, так бесполезная трата времени, от которой тошнило. Я никогда так не ошибался. За идею написать это сегодня и в таком стиле спасибо @121 и @Ethos . Если б не они, то не родилось бы полноты того, что хочется сказать.

Последние несколько дней, я твёрдо убеждён, что ошибки, кризисы и то, чем пугают уже с пелёнок, это шаг вперёд. Есть замечательная концепция, которая говорит о том, что для того, чтобы подпрыгнуть нужно присесть. Кризис меня учит экономить, например, пришлось пересмотреть все свои статьи расходов, туда, кстати, попало курево из-за чего начал действовать быстрее и бросил за месяц до НГ аж, раскачивался тоже недолго. Об этом писал уже.

Именно работой над ошибками некоторые рецидивисты не занимаются, из-за чего карабканье на Эверест превратилось просто шикарное хобби. Ситуация как с собакой, за машиной она бегает, лает,а вот что делать, когда она её догонит ей неизвестно. Поэтому вопрос чем заполнять пустоту достаточно индивидуальный. Как к этому не вернуться? Вход там же, где и выход, что логично.

Очень много вижу чуваков, которые бегают по дневникам тех, кто на этом Эвересте, в надежде выведать волшебный секрет. Беда в том, что его не было, нет и не будет. Тут надо пробовать, изучать и стараться. Наш организм, увы, адаптивен и хитёр. Он живёт для того, чтобы минимизировать расход энергии, потому постоянно адаптируется. Вот и получается, что хочется способ полегче отыскать и не напрягаться. Оно и правильно, можно таскать воду вёдрами каждое утро, а на стене, как Робинзон Крузо, делать засечки и гордиться тем, сколько вёдер натаскал за свою жизнь. Можно же построить водопровод, но для этого придётся попотеть, поработать головой, особенно если опыта в постройке водопроводов нет, даже нет понятия как это делается.

В своём крестовом походе я пошёл двумя путями. Делать то, что я делал до этого, то есть таскал вёдра с водой и стал искать способ строить водопровод, чтобы не свалиться ни на восхождении, ни после и вообще счётчик выкинуть в топку, за ненадобностью.

"Рецепт" на все времена - делай, анализируй, исправляй ошибки и снова делай. В этом предложении суть подавляющего большинства книг по достижению целей. Данный "рецепт", если не ошибаюсь, подробно описал в своей знамениой книге Наполеон Хилл. И еще одна очевидная истина - не делать выводов из ошибок (и успехов) - самая страшная ошибка.

мне опыт нужно извлечь из старых неудач , только так я думаю у меня получиться , настоящие причины своих срывов понять, чтоб разорвать этот замкнутый круг....

мне опыт нужно извлечь из старых неудач , только так я думаю у меня получиться , настоящие причины своих срывов понять, чтоб разорвать этот замкнутый круг....
И что ты конкретно можешь сказать о своих неудачах?

И что ты конкретно можешь сказать о своих неудачах?
всегда по разному, но схема одна, бросаю...не курю...пустота, нехватка кажеться что сейчас сигаретка сделает меня самым счастливым...волевое сопротивление тяги...чувство неуверенности что получиться, разочарования что обречён на такие мучения постояно...жизнь начинает казаться ещё мучительней без сигарет...затем идут оправдания ...и я иду в магаз за сигаретами примерно так

всё таки писать хороший инструмент, я щас написал и увидел в чём причина моих срывов, сама мысль о будущем , что опять мучаться, опять скучная жизнь, с этим надо что то делать....

сейчас экспиремент провёл, перестал себе запрещать курить когда тянет, стал наоборот разгоняться в этих мыслях... как то странно ....они уходят

Чудовище понтов не любит ;)

александр231286, такая кака-бяка эти сигареты... и так много внимания к себе требуют... этого же совершенно не должно быть)))

• Лайк
александр231286, Приветствую! :)
Стартанул уже? Или все еще сомневаешься? Есть предложение, ты давай стартуй и ничего не бойся, а с сомнениями мы походу дела разберемся.;)

я не могу строить больших планов, я это понял. мне за 29 лет практически ничего не удавалось сделать до конца...что уж там говорить о том чтоб бросить курить... мысли о будущем пугают меня. но я могу не курить до часа ночи, а там будет видно. я откладываю решение закурить, чтоб хоть не надолго почувствовать себя не курящим...я не могу бросить навсегда но один час я могу продержаться. и пусть он не будет серым и мрачным...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу