александр231286
Продвинутый
есть здесь срывники. кто кучу раз срывался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, смахни пыль..... https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-ehto-ne-dar-ehto-priobretenie.5168/есть здесь срывники. кто кучу раз срывался
Работа над ошибками
Вот так, как в школьной тетради. По мне, так бесполезная трата времени, от которой тошнило. Я никогда так не ошибался. За идею написать это сегодня и в таком стиле спасибо @121 и @Ethos . Если б не они, то не родилось бы полноты того, что хочется сказать.
Последние несколько дней, я твёрдо убеждён, что ошибки, кризисы и то, чем пугают уже с пелёнок, это шаг вперёд. Есть замечательная концепция, которая говорит о том, что для того, чтобы подпрыгнуть нужно присесть. Кризис меня учит экономить, например, пришлось пересмотреть все свои статьи расходов, туда, кстати, попало курево из-за чего начал действовать быстрее и бросил за месяц до НГ аж, раскачивался тоже недолго. Об этом писал уже.
Именно работой над ошибками некоторые рецидивисты не занимаются, из-за чего карабканье на Эверест превратилось просто шикарное хобби. Ситуация как с собакой, за машиной она бегает, лает,а вот что делать, когда она её догонит ей неизвестно. Поэтому вопрос чем заполнять пустоту достаточно индивидуальный. Как к этому не вернуться? Вход там же, где и выход, что логично.
Очень много вижу чуваков, которые бегают по дневникам тех, кто на этом Эвересте, в надежде выведать волшебный секрет. Беда в том, что его не было, нет и не будет. Тут надо пробовать, изучать и стараться. Наш организм, увы, адаптивен и хитёр. Он живёт для того, чтобы минимизировать расход энергии, потому постоянно адаптируется. Вот и получается, что хочется способ полегче отыскать и не напрягаться. Оно и правильно, можно таскать воду вёдрами каждое утро, а на стене, как Робинзон Крузо, делать засечки и гордиться тем, сколько вёдер натаскал за свою жизнь. Можно же построить водопровод, но для этого придётся попотеть, поработать головой, особенно если опыта в постройке водопроводов нет, даже нет понятия как это делается.
В своём крестовом походе я пошёл двумя путями. Делать то, что я делал до этого, то есть таскал вёдра с водой и стал искать способ строить водопровод, чтобы не свалиться ни на восхождении, ни после и вообще счётчик выкинуть в топку, за ненадобностью.
"Рецепт" на все времена - делай, анализируй, исправляй ошибки и снова делай. В этом предложении суть подавляющего большинства книг по достижению целей. Данный "рецепт", если не ошибаюсь, подробно описал в своей знамениой книге Наполеон Хилл. И еще одна очевидная истина - не делать выводов из ошибок (и успехов) - самая страшная ошибка.
А ты сядь и по чесноку с собой, без жалости и избегая обтекаемых формулировок!настоящие причины своих срывов понять
А ты сядь и по чесноку с собой, без жалости и избегая обтекаемых формулировок!
И что ты конкретно можешь сказать о своих неудачах?мне опыт нужно извлечь из старых неудач , только так я думаю у меня получиться , настоящие причины своих срывов понять, чтоб разорвать этот замкнутый круг....
Ну тогда можно вообще всю правду о себе узнать!))А вдруг до мордобоя дойдет?))
всегда по разному, но схема одна, бросаю...не курю...пустота, нехватка кажеться что сейчас сигаретка сделает меня самым счастливым...волевое сопротивление тяги...чувство неуверенности что получиться, разочарования что обречён на такие мучения постояно...жизнь начинает казаться ещё мучительней без сигарет...затем идут оправдания ...и я иду в магаз за сигаретами примерно такИ что ты конкретно можешь сказать о своих неудачах?