Новая жизнь

Очень просто оправдывать своё слабоволие чьей-то непомерно большой силой. Правда?
мне так проще не курить когда говорю о том что внутри
[QU
Очень просто оправдывать своё слабоволие чьей-то непомерно большой силой. Правда?
OTE="Васильна, post: 1619457, member: 9182"]Ерунда....[/QUOTE]

Может действительно попробовать отказываться при помощи каких-то препаратов...
Табекс многие хвалят. Говорят побочек у него много указано, так что почитай инструкцию и определяйся.

Может действительно попробовать отказываться при помощи каких-то препаратов...
Табекс многие хвалят. Говорят побочек у него много указано, так что почитай инструкцию и определяйся.
Там по поводу побочек сказано очень аккуратно, что, мол, это не табекс виноват, а стандартные кошмары абстиненции. Препарат очень хороший, но слепо ему доверять нельзя.

Там по поводу побочек сказано очень аккуратно, что, мол, это не табекс виноват, а стандартные кошмары абстиненции. Препарат очень хороший, но слепо ему доверять нельзя.
Ну я только понаслышке знаю о нем. Сама бросила силой воли и с первой попытки. (Очень горжусь этим!!!)

Ну я только понаслышке знаю о нем. Сама бросила силой воли и с первой попытки. (Очень горжусь этим!!!)
Да да, читаю о твоих увлекательных похождения уже=) Писал тебе, чтобы дополнить твоё миропредставление о Некуряндии, туда билеты по-всякому достаются)))

У меня из побочек только то, что потею почему-то как конь )))
А так все норм. Очень помогает! В том числе и жаба придушивает. Стоит гадина, как блок сигарет!
Купил, пропьешь уже только поэтому ))))
Это как один мой хороший знакомый. Ему по роду службы приходится часто на всяких презентациях бывать. В том числе и фитнес клубов. Показывал мне как-то штуки три подарочные карты, а ходить не ходил до тех пор, пока не купил себе карту в модный фитнес рядом с работой. Говорит, жаба задушила. Пришлось ходить ))) А сейчас втянулся, нормально :)

по поводу побочек
У меня вообще смех был: где-то прочитал, что перед применением посоветуйтесь с наркологом. В итоге я 4 месяца "пытался" попасть к наркологу :rofl:

У меня вообще смех был: где-то прочитал, что перед применением посоветуйтесь с наркологом. В итоге я 4 месяца "пытался" попасть к наркологу :rofl:

Ага, наивный! ))) У нас тут проще к патологоанатому попасть, чем к наркологу )))

У меня из побочек только то, что потею почему-то как конь )))
А так все норм. Очень помогает! В том числе и жаба придушивает. Стоит гадина, как блок сигарет!
Купил, пропьешь уже только поэтому ))))
Да что ж вы с Дедом Кондратом его блоком сигарет меряете-то? Ну отобьётся он за неделю по деньгам, это не самое страшное, что может быть.

Мне, кстати, за занятия английским с друзей не пёрло деньги брать, пока не сказали, что делать это обязательно, чтобы ответственней относились к делу и не было раздолбайства. Вроде попробовал - всё нормально.

Да что ж вы с Дедом Кондратом его блоком сигарет меряете-то? Ну отобьётся он за неделю по деньгам, это не самое страшное, что может быть.

Мне, кстати, за занятия английским с друзей не пёрло деньги брать, пока не сказали, что делать это обязательно, чтобы ответственней относились к делу и не было раздолбайства. Вроде попробовал - всё нормально.

Дык снова на непонятно что и снова из семьи!
Мне соляры на эти деньги до Воронежа и обратно хватит, если без фанатизма на тапку давить )

Дык снова на непонятно что и снова из семьи!
Мне соляры на эти деньги до Воронежа и обратно хватит, если без фанатизма на тапку давить )
По-моему, вполне себе понятно на что))) С инвестициями в семью потом, между прочим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу