александр231286
Продвинутый
в сон клонит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там вроде мы и дышим чуть под другому чем обычно (имеется ввиду при курении) я поэтому назвал "дыхательной гимнастикой"ну да психологически полегче
Завтра "голова" то же самое будет говорить. Я так 30 лет бросалчувство пустоты внутренней наступает, голова говорит покури ещё , а завтра бросишь...
Я там тебе выкладывал статью Батракова "Демонтаж тяги", почитай, интересно:только сегодня не закурю !
Не кури. Отвлекись, фильм посмотри, на форуме поболтай. Семечек погрызи, займи рот и руки.только сегодня не закурю !
я почиталЯ там тебе выкладывал статью Батракова "Демонтаж тяги", почитай, интересно:
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/demontag-doc.146412/
у меня ручка вместо сигареты)Не кури. Отвлекись, фильм посмотри, на форуме поболтай. Семечек погрызи, займи рот и руки.
Объясняй ему почему этого делать не стоит. Тем более уши у него большие...какая же это зараза-сигареты. и у меня в голове зараза, монстр сидит с большими ушами и шепчет "покури!"
а с ним не договаришьсяОбъясняй ему почему этого делать не стоит. Тем более уши у него большие...
Я первое время постоянно в диалоге с собой состояла..
Не можешь или не хочешь?а с ним нельзя договориться
Ерунда....я бессилен перед этим чебурашкой...
Тогда примени упрямство. Вот не закурю! Хоть пожар! Хоть потом!а с ним не договаришься
Очень просто оправдывать своё слабоволие чьей-то непомерно большой силой. Правда?может