Новая жизнь

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
не Сашка, но тоже ничего!
2.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Антоха, ты если что извини, мы ведь с тобой незнакомы....но ты трусики задом-наперед одел, и волосы под мышками, помимо того, что не эстетичны, так еще и пахнут сильно (я тут освежителем немного ....ладно?...ты не против??) А так очень даже... Приятно познакомиться, меня Таня зовут:oops:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
а где наш герой? он покинул свой дневник и сверкали только пятки?

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Антоха, ты если что извини, мы ведь с тобой незнакомы....но ты трусики задом-наперед одел, и волосы под мышками, помимо того, что не эстетичны, так еще и пахнут сильно (я тут освежителем немного ....ладно?...ты не против??) А так очень даже... Приятно познакомиться, меня Таня зовут:oops:
тот мачо, что на фото не я :D
там под спойлером я!
SL386522.JPG
продолжим наше знакомство?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну, вот и что за мужчины в этом дневнике. Напоказывают, наобещают.......и ищи меня с ветром в поле:eek:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ну, вот и что за мужчины в этом дневнике. Напоказывают, наобещают.......и ищи меня с ветром в поле:eek:
эх ты... ничего ты не понимаешь, Татьяш!
надо внести интригу, зарядить ситуацию, сделать паузу... в общем игра такая.

Реакции: Inoe

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Я маме показал фотку с "запахом победы". Спасибо. Давно так не смеялся. Даже расхотелось курить, Клянусь! xD Видимо смех убивает желание курить. Эндорфин, однако )))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
эх ты... ничего ты не понимаешь, Татьяш!
надо внести интригу, зарядить ситуацию, сделать паузу... в общем игра такая.
Вооот, интриги, тайны, расследования, где-то это уже было!
А я ведь уже все-все придумала: свидание ...... первый секс....... свадьба...... брачная ночь....... сынок Дмитрий Антонович........ дочка Анастасия Антоновна....... их школа, институт....... внуки .......четверо - 2 мальчика, 2 девочки...и умерли они в один день....Эх, обиделась, пойду кого-нибудь себе найду!:running::shagging::breach-of-faith:

Я маме показал фотку с "запахом победы". Спасибо. Давно так не смеялся. Даже расхотелось курить, Клянусь! xD Видимо смех убивает желание курить. Эндорфин, однако )))
И правильно, курить не надо, это плохо. Вот тебе трек про эндорфин :kiss: Грустный, правда, но других не нашла:)

Реакции: urus

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
День 5
Самочувствие хорошее. Вечером немного раздражён, нарушена концентрация. Ощущение времени замедлено. Была в голове дурная навязчивая мысль: "а что если придётся терпеть до конца жизни и я так и не почувствую себя свободным человеком". Потом посмотрел фото: "Запах победы", выложенное Антохой. Поржал как конь и курить расхотелось. Вспомнил что говорил мне отец при жизни, когда я обратился к нему с вопросом: "Бывает ли у тебя желание закурить?" (Отец до того как бросить курил 2 пачки сигарет в день) Он сказал что такого не бывает никогда. По его словам трудности были только первый год, а дальше даже запах противен и искушений никаких не бывает. Ещё сказал: "Борись, ты же мужчина."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу