MAMASHECHKA
Пророк
измазаны с головы до ног)))Все все я ушла))))
@Александр из Кишинёва если что мы в красках)))
чуднЫе такие все)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
измазаны с головы до ног)))Все все я ушла))))
@Александр из Кишинёва если что мы в красках)))
Это точно, сегодня вся женская половина форума бессонницей мучиласьНу вот, только вчера вечером меня не было и все самое интересное пропустила
Антоха, ты если что извини, мы ведь с тобой незнакомы....но ты трусики задом-наперед одел, и волосы под мышками, помимо того, что не эстетичны, так еще и пахнут сильно (я тут освежителем немного ....ладно?...ты не против??) А так очень даже... Приятно познакомиться, меня Таня зовутне Сашка, но тоже ничего!
Посмотреть вложение 233416
А под мышками прям веера!не Сашка, но тоже ничего!
Посмотреть вложение 233416
тот мачо, что на фото не яАнтоха, ты если что извини, мы ведь с тобой незнакомы....но ты трусики задом-наперед одел, и волосы под мышками, помимо того, что не эстетичны, так еще и пахнут сильно (я тут освежителем немного ....ладно?...ты не против??) А так очень даже... Приятно познакомиться, меня Таня зовут
Мммм......конечно - мужчины без комплексов прекрасны! Там предлагали конкурс, буду голосовать за тебятот мачо, что на фото не я
там под спойлером я!
продолжим наше знакомство?
MAMASHECHKA, мы его испугали Наверное, боится гостейа где наш герой? он покинул свой дневник и сверкали только пятки?
эх ты... ничего ты не понимаешь, Татьяш!Ну, вот и что за мужчины в этом дневнике. Напоказывают, наобещают.......и ищи меня с ветром в поле
Вооот, интриги, тайны, расследования, где-то это уже было!эх ты... ничего ты не понимаешь, Татьяш!
надо внести интригу, зарядить ситуацию, сделать паузу... в общем игра такая.
И правильно, курить не надо, это плохо. Вот тебе трек про эндорфин Грустный, правда, но других не нашлаЯ маме показал фотку с "запахом победы". Спасибо. Давно так не смеялся. Даже расхотелось курить, Клянусь! xD Видимо смех убивает желание курить. Эндорфин, однако )))
ты что? до свадьбы же нельзя секс!свидание ...... первый секс....... свадьба..
Теперь я поняла, почему ты меня бросил........... была неправа, я недостойна тебя.........ты что? до свадьбы же нельзя секс!
ну ладно тебе, не кипятись!Теперь я поняла, почему ты меня бросил........... была неправа, я недостойна тебя.........