Новая жизнь

Последнее редактирование:
не Сашка, но тоже ничего!
2.jpg

Антоха, ты если что извини, мы ведь с тобой незнакомы....но ты трусики задом-наперед одел, и волосы под мышками, помимо того, что не эстетичны, так еще и пахнут сильно (я тут освежителем немного ....ладно?...ты не против??) А так очень даже... Приятно познакомиться, меня Таня зовут:oops:

а где наш герой? он покинул свой дневник и сверкали только пятки?

Антоха, ты если что извини, мы ведь с тобой незнакомы....но ты трусики задом-наперед одел, и волосы под мышками, помимо того, что не эстетичны, так еще и пахнут сильно (я тут освежителем немного ....ладно?...ты не против??) А так очень даже... Приятно познакомиться, меня Таня зовут:oops:
тот мачо, что на фото не я :D
там под спойлером я!
SL386522.JPG
продолжим наше знакомство?

Ну, вот и что за мужчины в этом дневнике. Напоказывают, наобещают.......и ищи меня с ветром в поле:eek:

Ну, вот и что за мужчины в этом дневнике. Напоказывают, наобещают.......и ищи меня с ветром в поле:eek:
эх ты... ничего ты не понимаешь, Татьяш!
надо внести интригу, зарядить ситуацию, сделать паузу... в общем игра такая.

• Лайк
Реакции: Inoe
Я маме показал фотку с "запахом победы". Спасибо. Давно так не смеялся. Даже расхотелось курить, Клянусь! xD Видимо смех убивает желание курить. Эндорфин, однако )))

эх ты... ничего ты не понимаешь, Татьяш!
надо внести интригу, зарядить ситуацию, сделать паузу... в общем игра такая.
Вооот, интриги, тайны, расследования, где-то это уже было!
А я ведь уже все-все придумала: свидание ...... первый секс....... свадьба...... брачная ночь....... сынок Дмитрий Антонович........ дочка Анастасия Антоновна....... их школа, институт....... внуки .......четверо - 2 мальчика, 2 девочки...и умерли они в один день....Эх, обиделась, пойду кого-нибудь себе найду!:running::shagging::breach-of-faith:

Я маме показал фотку с "запахом победы". Спасибо. Давно так не смеялся. Даже расхотелось курить, Клянусь! xD Видимо смех убивает желание курить. Эндорфин, однако )))
И правильно, курить не надо, это плохо. Вот тебе трек про эндорфин :kiss: Грустный, правда, но других не нашла:)

• Лайк
Реакции: urus
День 5
Самочувствие хорошее. Вечером немного раздражён, нарушена концентрация. Ощущение времени замедлено. Была в голове дурная навязчивая мысль: "а что если придётся терпеть до конца жизни и я так и не почувствую себя свободным человеком". Потом посмотрел фото: "Запах победы", выложенное Антохой. Поржал как конь и курить расхотелось. Вспомнил что говорил мне отец при жизни, когда я обратился к нему с вопросом: "Бывает ли у тебя желание закурить?" (Отец до того как бросить курил 2 пачки сигарет в день) Он сказал что такого не бывает никогда. По его словам трудности были только первый год, а дальше даже запах противен и искушений никаких не бывает. Ещё сказал: "Борись, ты же мужчина."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу