привет Маша!
пойду от греха подальше, а то девочки закидают клизмами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Маша!
пойду от греха подальше, а то девочки закидают клизмами
Нас наеобманули, Наталь!Девочки, что за фигня. Я только поп-корн купила, в первом ряду удобно расположилась... И что? ... Все уже кончилось? А продолжение показа? Ну... Даже практичного варианта не будет по просьбам трудящихся?
Бери шинель, Машенька... Пошли домойНас наеобманули, Наталь!
А говорили без продолженияПродолжение только для любимой, которой, кстати, пока нет
это Катюха должна увидеть, обязательноБелый непрактичен если носишь его по 5 дней без сменки xD А если ухаживаешь за собой ежедневно, то всё ок.
Девчонки спасибо, очень приятно, но на продолжение я пока не готов. Продолжение только для любимой, которой, кстати, пока нет!
пойдем, НатальБери шинель, Машенька... Пошли домой
Разве катюха уснет))))пойдем, Наталь
Завтра Катюха глянет, а там мож че наклюнется
любви всем))) и позитива
какой дневник получился... романтичный... город Кишинев... белое белье...ммм...куда тут нам курить... тут бы успеть в очередную шедевральную темку забежать
Мы эт смотри все девчонки свободные)))или почти все)))выбирай)))Белый непрактичен если носишь его по 5 дней без сменки xD А если ухаживаешь за собой ежедневно, то всё ок.
Девчонки спасибо, очень приятно, но на продолжение я пока не готов. Продолжение только для любимой, которой, кстати, пока нет!
Машунь говорю ж прикалывают меня белые труселя десять раз на фото уж глянула блин как спать то сейчасэто Катюха должна увидеть, обязательно
Простите, что я ночью врываюсь в ваши покои
Не обращайте на меня внимания
@Миледька, Катька, не проспиииииии
Наш пострел везде успел. Быстро домой!Мы эт смотри все девчонки свободные)))или почти все)))выбирай)))
Все все я ушла))))Наш пострел везде успел. Быстро домой!