MAMASHECHKA
Пророк
но у нас есть другой герой... и он ничем не хуже предыдущего... и даже, как вчера смели заметить, он надел труселя выгодного цветаMAMASHECHKA, мы его испугали Наверное, боится гостей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но у нас есть другой герой... и он ничем не хуже предыдущего... и даже, как вчера смели заметить, он надел труселя выгодного цветаMAMASHECHKA, мы его испугали Наверное, боится гостей
Что означает xD?
секрет генералов КГБ xD ^^Что означает xD?
Есть слова паразиты, а это знаки паразиты. Тут есть нормальные смайлы.секрет генералов КГБ
А Вам от этого что холоднее или теплее станет?Есть слова паразиты, а это знаки паразиты. Тут есть нормальные смайлы.
а ещё есть даже люди - паразиты. вот такие как я, например.Есть слова паразиты, а это знаки паразиты. Тут есть нормальные смайлы.
это потому что вы Бога выгналиа ещё есть даже люди - паразиты. вот такие как я, например.
мы просто решили познать добро и зло.это потому что вы Бога выгнали
¯\_(ツ)_/¯мы решили познать добро и зло.
ничего ничего! Он обещал к нам вернуться.¯\_(ツ)_/¯
и держи кулачки за нас, как и мы держим свои за ближнего своегохорошо что с нами казахский лжемессия!
Спасибо. Я как-то не чувствую тяги особой уже. Мне интересно как будет реагировать организм, когда закончу курс Табекса пить. Но сегодня только 13 день пью, так что еще рановато.Александр из Кишинёва, с неделей!
ваще чётка, классно да и вообще ты молодец! могёшь! xD
Ничего не изменится останется ваше желание не курить и вы некурящий 3 недели Выше нос. Но каждый день теперь для вас это выбор я также делаю его каждый день! и довольна им, а вы?Спасибо. Я как-то не чувствую тяги особой уже. Мне интересно как будет реагировать организм, когда закончу курс Табекса пить. Но сегодня только 13 день пью, так что еще рановато.